отношения с египтянином
И?
Это не я если чего) А то ща налетят "разоблачители"))
Если Тутанхамоном кличут, то не советую связываться.
Автор, ты спрашиваешь или хвастаешься? Или что?
Ну вот все было.
И турки и европейцы и американцы и т.д.
Но египтянин впервые.
Наверно осеннее обострение у авторши.
Отношения с инопланетянином. Опять Васька на форуме лабуду всякую пишет
Ч. Е. Р. Н. И. Л. Ь. Н. И..Ц. А
Под.стилка чурбанская
Зашла в тему, чтобы тебя разоблачить))) Но ты же можешь с разных браузеров писать.
Кстати, выше есть тема "как вы познакомились..." Это не ты там пишешь под разными номерами? Про трассы, помойки, чебуреки и пр)
Могу, но мне лень и скучно этим заниматься, ща другой акк ибо забанили (даже хз за что).
Я там онли про собаку отписался))
Ну не из Штатов ведь)) Мне плевать на отношения белых с белыми вне зависимости от их национальностей (белоруска с датчанином? Да ради бога), а вот межрасовых я не понимаю, а из белых баб межрасовые отношения в основном только у русских))
Ну не из Штатов ведь)) Мне плевать на отношения белых с белыми вне зависимости от их национальностей (белоруска с датчанином? Да ради бога), а вот межрасовых я не понимаю, а из белых баб межрасовые отношения в основном только у русских))
Не смеши. У белых американок, канадок, француженок, немок не бывает межрасовых отношений?
Далеко не в таком соотношении как у русских и то лишь у полных неликвидок на грани старости. Разве что последнее время и у француженок начало башню сносить, но даже им до вас очень далеко))
Вася, выйди как-нибудь на улицы Лондона, Парижа, Вены, Берлина, Мюнхена. Увидишь много интересного)
Чистокровный копт или эти понаехавшие?
По рукам можно понять, если торчат под неестественным углом, то копт.
Образцы на фресках можно погуглить 😂
автор, я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, очень сильно помогла и сейчас помогает.
Даю ее контакты, вайбер и телеграм
+380635785563