Сижу, реву ... взяла случайно мамину краску, тёмную, я блондинка. Через день любовник приезжает, как показаться? Вдруг ему не понравится? Я вообще очень зависима от мнения мужика... 37 лет если что
Вариантов может быть много. Может просто не заметить. Может похвалить, что не боитесь кардинально меняться. Может посоветует срочно перекраситься в прежний цвет.... или в ярко фиолетовый.
Сколько людей, столько и мнений.
Что скажет любовник её волнует, а что скажет муж-нет?! О как!
как преподнесете, так и воспримет. Если придете и начнете страдать ,что перепутали и тд, то такой и эффект будет. Он скажет,что не нравиться, или будет успокаивать. Если преподнесете как смелый эксперимент, то так и воспримет. Скажите что давно хотели попробовать что то новое, что хотели удивить его, что вот он ехал к уже знакомой блондинке, а приехал к новой брюнетке! ну блин вам 37 лет, вас учить как мужику что то в голову вложить???
Так, может, мужа то и нет. Автор, судя по маминой краске, с мамой и живет. А любовник так, наездами и хорошо, что хоть так. В 37 лет выбирать не приходится, из-за смены цвета волос сидит трясется, что и этот бросит.
Тогда это не любовник, а МЧ или просто ухажёр или "мой парень", "мой мужчина"...Видать женатику отдаётся дурёха...
обрадуется любовник,
Побрейся налысо.