Ему ехать ко мне на машине час! И во вторую нашу встречу он вызвался заехать за мной. А вот первая встреча была у метро, то есть я добиралась своим ходом.
Интересно, что это означает на мужском языке)
Третий раз будет на трамвае.
На первом свидании женщина не дала, а на втором дала. Что это значит на женском языке?
когда встречались первый раз не был уверен, что ты достойна того, чтобы он на тебя бензин тратил
что ты и на телеге к любому мужику доберёшья, а ухаживать за тобой не надо, саma на всё готова
Ничего не значит. Вы первый раз встречаетесь, не понятно ещё пить будете, или нет, куда потом вас понесет. Ехать не машине не логично, ибо к ней привязан, а так больше свободы действий.
Второй раз, планы уже обозначены, можна ехать своим ходом.
Просто второй раз был где-то в ваших краях. Час за рулём пилить по пробкам - то ещё удовольствие, логично встречаться где-то посередине.
Автор, да ничего это не значит. Так просто получилось, что тогда не получалось заехать.
Не надо искать какие- то знаки, где их нет, а то так и проживете жизнь в иллюзиях и мечтах.
Если вы не знали, что у него есть машина, то проверял на меркантильность. Если знали, то ничего не значит.
Машина была сломана, дела так сложились что не получалось на машине, да мало ли что. Не копайтесь в мелочах. Просто так сложилось.
Проверял тебя
Третье свидание он рассчитывает в постели)))