Мужчины всегда стелятся передо мной , комплименты все делают что у меня супер фигура, внешность очень красивая, что секси. При том они сами красивые и некоторые богатые. И терпят все мои оскорбления , …
Добрый день. Если интересно, могу провести диагностику и посмотреть, в чем проблема у вас.
Конечно не бесплатно, но баснословные суммы с людей не тяну😁
Если что, в шапке профиля есть *** мой. Надумаете, пишите😉✨
На эту тему можно долго спорить, как я уже сказала выше, у всех разный вкус, Ратаковски мне вообще не нравится на лицо, Белуччи да, красивая женщина. На мой вкус, мне нравится из известных - Шарлиз Терон, очень утонченные черты лица, у меня типаж внешности как у нее)))
да она тоже красивая на мой взгляд
Не переживай, постареешь, перестанешь быть такой красивой, и никому не будешь нужна.
с тобой все просто, зажралась (корона на голове) как и многие, тут варианта два или вцепишься в того кто об тебя ноги будет вытирать или разваливающийся дом с 99 кошками . Вперед и с песней )...
Я некрасивая из-за этого никогда не выйду замуж
Я очень некрасивая на лицо и тело . И я поняла что никогда не выйду замуж не рожу ребёнка из-за внешности . Мне очень плохо. Что делать? При этом очень завидую моим знакомым которые вышли замуж и ждут ребёнка . Мысли нехорошие насчёт них
Автор
[3611438955] - 30 апреля, 22:31
"Я нравлюсь всем мужчинам но.." - не преувеличивай.
Моему брату, отцу и мужу и их друзьям ты не нравишься:) Они тя даже не знают:))
где вы находите красивых и богатых мужчин? которые говорят комплименты итд, я вижу только обычных недовольных или даже злых и бедных людей на улицах, главное попасть домой, чтобы никто не обидел и ходить в штанах и кросовках, чтобы быстрым шагом и чтобы никто не "обсосал" взглядом твою фигуру и ничего не сказал злого и дикого, где этот рай где красивые мужчины делают комплименты?
Что тобой не так? Да обыкновенная мания величия. Обратись к психиатру.
Пхпхпх, стерва, добро пожаловать в клуб подоужаня😏 У меня точно также, и тут не что-то во мне не так, просто я шикарная женщина. Себя ценить надо
Сообщение было удалено
Х...р его знает,специально посмотрела,обычная внешность,зайди в метро,таких девченок навалом,ничего в ней выдающегося не увидела,груди нет,внешность-"птичья",не породистая.
Неважнецкий вкус у тебя.
Сообщение было удалено
Ой, как заблуждаетесь!!! Очень нужна!! Проверено на себе
Потому что это не чудо и не благо, а нормальное положение вещей. Те, у кого этого нет, комплексуют, т.к ниже «нормы»
Сообщение было удалено
>все равно нужно
Серьезно?🤣🤣🤣 Кому нужно? Что за пассивная позиция
Расслабься. Лично я бы не стал тебя трахать даже чужим членом.