Гость
Статьи
Я нравлюсь всем …

Я нравлюсь всем мужчинам но..

Мужчины всегда стелятся передо мной , комплименты все делают что у меня супер фигура, внешность очень красивая, что секси. При том они сами красивые и некоторые богатые. И терпят все мои оскорбления , не уважение к ним. В итоге через пару дней мне мужчина надоедает и я его бросаю, так они еще и потом меня ищут, следят годами забыть не могут. Что со мной не так? Ведь все девушки мечтают быть на моем месте а я не ценю что мне досталось просто так

Патрисия
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никому ты не нравишься, очнись и помой кошачьи лотки

Просто используйте этих мужиков как кошелёк да и всё.

Гость

Как медвежонок туфли мерил... И как дурак всему поверил! )

Вика

Не знала, что на вумен заходит Анжелина Джоли

Гость

Возможно вы нагрешили в прошлой жизни. И вам ещё повезло, если сталкер не попадался. Мне пришлось в полицию обращаться несколько раз.

Гость

с вами не так то, что вы не знаете зачем вы в принципе нужны. Вы не воспитаны, не образованы и не знаете чего хотите.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

зачем ей создавать семью? Она не знает для чего нужна семья, что там делать. Принесёт только кучу проблем мужчинам. Пусть лучше занимается саморазвитием.

Создательница

Избалована вниманием, ничего не ценишь. В 40 лет начнешь ценить, но будет поздно.

Море-море

Мужики любят когда о них ноги вытирают. Они от этого кайфуют.

Гость
Создательница

Избалована вниманием, ничего не ценишь. В 40 лет начнешь ценить, но будет поздно.

А что в 40 случится?) Все тоже самое в 40 у красоток.

Как давно вы были у психолога?😃

Гость
Гость

в 40 лет случится то, что мужское внимание переключится на 20-летних.

Гость
Создательница

Сообщение было удалено

Ты глупая? В 40 красотки также нужны, с ними к 40 ничего не случается. После 55 уже допускаю не будет такого.

Гость
Гость

Ну мне не далеко от 40, не заметила такого. Все примерно как у автора. А 20-летние не значит что автоматом красивые и привлекательные. Многие одни кукуют. Даже на вумане полно тем об этом.

Создательница
Гость

То же самое будет только у адекватных красивых женщинах.

Гость
Гость

Ну мне не далеко от 40, не заметила такого. Все примерно как у автора. А 20-летние не значит что автоматом красивые и привлекательные. Многие одни кукуют. Даже на вумане полно тем об этом.

ну вот мне 40 с небольшим. Да вообще нет никакого желания смотреть в сторону внешности ровесниц. Ну только если уж совсем хороша собой, если на пару ночей, а потом до свиданья. Гораздо, гораздо дешевле воспользоваться платными услугами значительно более молодой, чем получить кучу гемора от бабищи, которая не знает чего хочет в этой жизни.

Мира
Гость

Возможно вы нагрешили в прошлой жизни. И вам ещё повезло, если сталкер не попадался. Мне пришлось в полицию обращаться несколько раз.

Мне тоже такой попадался,просто буэээээ. Еле отделалась от него. Пришлось странички удалить в интернете,поменять номер телефона и место жительства. Причем тот гaндон,что следил за мной,не испытывал ко мне романтических чувств,ему надо было,чтоб я бегала за ним и страдала по нему. Всячески выводил меня на эмоции.Как вспомню так вздрогну.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Зачем создавать "семью" перспектива которой развод или измены?

Мигель

так показывай фотку или хотя бы опиши себя
я тоже могу написать, что я доллоровый миллионер

красивые девушки сейчас не редкость, в элитных стрип клубах москвы, каждая вторая красотка с идеальной фигурой, лично наблюдал :)
авторша, ты потянешь фигуро батл со стрипками :) ?

Saggitarius

Что Вы употребляете..., что у вас такая печаль с головой?)))😚

Мигель

почитал коменты, авторша, ты злая и агрессивная
счастливые девушки в любви, так не разговаривают, я думаю, ты несчастна, никого не любяши и тебя никто не любит, у тебя товарно денежные отношения
тебе аще кто-нибудь нравится или только деньги на уме? :)

Гость
Гость

В ее 40 ее кавалеры все также будут смотреть на неё, вот и все. Мужики тоже стареют, просто потвозрасьц будут старше, чем сейчас, как и она сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так это они такие оголтелее первые жёны? Здесь вечно пишут первая первая первая жена а все остальные только вторые и десятые и прочий бред

Saggitarius
Мигель

почитал коменты, авторша, ты злая и агрессивная
счастливые девушки в любви, так не разговаривают, я думаю, ты несчастна, никого не любяши и тебя никто не любит, у тебя товарно денежные отношения
тебе аще кто-нибудь нравится или только деньги на уме? :)

Мигель, неожиданно, приятно почитать))) адекватно мыслите, я думала у вас только "стрипки" в голове)))

Saggitarius
Мира

Сообщение было удалено

Да, я тоже хочу посмотреть на сие чудо природы...

Мира

Помню одна девушка в интернете говорила,что она красота неземная с ангельским личиком,потом она выставила фото 😁 и я поняла,что у некоторых девушек очень раздутое самомнение))))
Автор будьте скромнее.

Гость

Автор, да встречайтесь на здоровье, у нас в принципе достойных жале просто для коротких отношений мужчин сложно найти. Что делать что делать уезжать в крупный город и расширять географию общения. А с местными осторожно, мало ли больных на голову, лучше всегда быть вежливой и воспитанной, чтоб не дай бог не ранить нежную натуру мужиков. Я не стандартно красивая, а изысканная и точеная , в молодости также встречалась, правда денег никогда не брала и не целовалась с ними. Некоторые неадекваты, когда не получали желаемого писали матом, один подрался с другом моим в ресторане и не позволил ему со мной уехать, но в целом я понимала, что не мое. Вы не обязаны с ними быть если не хочется, а вот если мужики настолько неинтересны, что с ними дружить невозможно, меняйте локацию проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя вредом какая-то курица из вумена примет это к сведению) для каждой купы родной говняный двор дороже садов райских х)

Мигель

Сообщение было удалено

Она некрасивая, у неё глаза далеко посажены. Ну и какой вы эстет теперь?

Мигель
Milana

Она некрасивая, у неё глаза далеко посажены. Ну и какой вы эстет теперь?

как это далеко посажены ? глаза красивые, светлые и натуральная блонди
для меня ее фигура это почти эталон женской красоты, мне такие очень нравятся :D с такой я бы замутил без вопросов :) мой уровень

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

сколько лет ты - муддила- здесь сидишь?

Мигель

как это далеко посажены ? глаза красивые, светлые и натуральная блонди
для меня ее фигура это почти эталон женской красоты, мне такие очень нравятся :D с такой я бы замутил без вопросов :) мой уровень

Фигура у неё очень красивая, но она на лицо она страшная. Даже не пытайтесь после этого притвориться эстетом. Мужчину, который ценит в женщину красоту никогда бы Эльза не зацепила.

Мигель
Milana

Фигура у неё очень красивая, но она на лицо она страшная. Даже не пытайтесь после этого притвориться эстетом. Мужчину, который ценит в женщину красоту никогда бы Эльза не зацепила.

для меня красивое лицо 4 из 5, фигура 5 из 5
на лицо из знаменитостей крнечно только одна Моника Беллуччи :)
она 10 из 10 на лицо
а современные стандарты красоты типа джоли и ракакрвски или как там ее этотне мое

Steel Fanther

Боже!

Какое совпадение!

Мне тоже нравятся романы в жанре фэнтези ...

Это отрывок из какого?

Жутко хочется почитать ...

Аркаша Борщ

Ничего страшного, не переживай. Совсем скоро ты превратишься в одинокую, злую, сварливую бабулю, до которой никому нет дела и наконец то ты станешь свободной.

Мигель

для меня красивое лицо 4 из 5, фигура 5 из 5
на лицо из знаменитостей крнечно только одна Моника Беллуччи :)
она 10 из 10 на лицо
а современные стандарты красоты типа джоли и ракакрвски или как там ее этотне мое

Моника просто симпатичная женщина и не более, есть красивее неё куча актрис. С вами всё понятно, вы ничего не понимаете в женской красоте.

Мигель
Milana

Моника просто симпатичная женщина и не более, есть красивее неё куча актрис. С вами всё понятно, вы ничего не понимаете в женской красоте.

на вкус и цвет как говорится товарищей нет
у меня свой критерий женской красоты, у вас свой

Мигель

на вкус и цвет как говорится товарищей нет
у меня свой критерий женской красоты, у вас свой

Да, только я не понимаю зачем вы назвались ценителем женской красоты, если вам нравятся стрёмненькие и обычные.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Да не надо показывать, пишет ей работа нужна, и что в провинции живет, ну так значит в вуз приличный не поступала, карьеры не сделала.

Влад
Вика

Не знала, что на вумен заходит Анжелина Джоли

Ну я бы не сказал что джоли такая красотка, есть намного лучше. Раньше она вообще была на свинью похожа

Гость

Всё досталось, кроме мозгов.

Гость
Море-море

Мужики любят когда о них ноги вытирают. Они от этого кайфуют.

С чего вы это взяли?

Гость

Вам надо ник сменить на сказочница!

Мигель
Milana

Да, только я не понимаю зачем вы назвались ценителем женской красоты, если вам нравятся стрёмненькие и обычные.

это они для вас стремные и обычные, а в реальности это красавицы, которыемнравятся миллионам
на лицо мне еще нравится Меган Фокс и Диана Мелисон, и фигуры у них тоже хорошие

Saggitarius
Мигель

Сообщение было удалено

Вы меня конечно простите, Мигель, но эстетом в красоте, я бы Вас не назвала. У нее слишком простое круглое лицо, на любителя, не правильные черты лица, широко расставлены глаза, обычная скандинавская внешность, таких девушек миллионы и кто сказал, что топ-модели являются эталонами красоты, среди них очень много откровенно страшных, их работа - демонстрировать фигуру и вообще красота - понятие субъективное, кому то нравится один тип внешности, кому то другой, нет эталона...

Гость

Давай спать ложись а то завтра смена твоя в "магните" секси ты одиозная

Мигель
Saggitarius

Вы меня конечно простите, Мигель, но эстетом в красоте, я бы Вас не назвала. У нее слишком простое круглое лицо, на любителя, не правильные черты лица, широко расставлены глаза, обычная скандинавская внешность, таких девушек миллионы и кто сказал, что топ-модели являются эталонами красоты, среди них очень много откровенно страшных, их работа - демонстрировать фигуру и вообще красота - понятие субъективное, кому то нравится один тип внешности, кому то другой, нет эталона...

я написал, что у нее почти эталон женской фигуры, на лицо из знаменитостей это Монника Беллучи, она в не коркуренции

современный эталон женской красоты ракакрвская или как там ее зовут, она для мена вообще стреная какмна лицо так и нафигу, слишком дрищавая

Мигель

это они для вас стремные и обычные, а в реальности это красавицы, которыемнравятся миллионам
на лицо мне еще нравится Меган Фокс и Диана Мелисон, и фигуры у них тоже хорошие

Меган Фокс красавица, очень жду её возращениях в кино, но видимо уже не дождусь.

Гость

о Боги! Следят за ней! Очнитесь, девушка!)))

Saggitarius
Мигель

я написал, что у нее почти эталон женской фигуры, на лицо из знаменитостей это Монника Беллучи, она в не коркуренции

современный эталон женской красоты ракакрвская или как там ее зовут, она для мена вообще стреная какмна лицо так и нафигу, слишком дрищавая

На эту тему можно долго спорить, как я уже сказала выше, у всех разный вкус, Ратаковски мне вообще не нравится на лицо, Белуччи да, красивая женщина. На мой вкус, мне нравится из известных - Шарлиз Терон, очень утонченные черты лица, у меня типаж внешности как у нее)))