Встречаемся полгода. Раньше влечение было настолько сильно, что мы могли по 3 раза в день заниматься сексом. Но 3 месяца назад всё резко прекратилось. Вчера он мне сказал, что не видит меня в роли сексуального партнера и не понимает сам конкретно почему. «Шлёпну тебя и завожусь, но потом что-то происходит и не хочу. Чувствую себя не парнем твоим, а каким-то братом. Может потому что за эти три сложных месяца у меня появилась ипотека и работа стало больше. Не знаю сам почему» Сказал, что хочет решить этот вопрос. Думает, что проблема в его голове. Сказал, что скоро поменяет работу и у него будут выходные, что возможно улучшить ситуацию и влечение появится. Расставаться не хочет, сказал дать время, чтобы постараться решить этот вопрос. Стоит ли ждать и продолжать отношения? Или вряд ли что-то появится? Я с тех пор в худшую сторону не изменилась. По прежнему люблю красивое белье и покупаю, сама часто в хорошем настроении
Расставайтесь друзьями иначе вы сама скоро перестанете себя ощущать как женщина.
Классика
а вообще я обожаю такие темы. сразу понимаю, как хорошо без мужика. Не надо заморачиваться и думать, что же у него там "происходит". выслушивать это нытье про ипотеки. ожидать, что что то там у него поменяется.
Автор, мир просто ваш крутиться вокруг его стручка, с которым что то "происходит".
Лучше не будет. лучше сейчас удочки свинчивать. У вас скоро самооценка в минус уйдет.
Вы тоже пойдите к нему на встречу. Не окружили ли вы его излишней заботой и пониманием? Откуда у него ощущение, что вы ему как брат?
Попробуйте поиграть в недотрогу и добавить женственности в свои манеры. Подумайте что изменилось в ваших отношениях за по года? Какая вы были в начале для него и какая сейчас?
Да, проблема частично у него в голове, но вас двое в отношениях и вам стоит помочь своему мужчине.
Экспериментируйте, пробуйте новые места, разные игры, соблазняйте его и тд.
Если попробовать, то шанс успеха 50/50, если не пробовать, то 0. Удачи вам.
Он чувствует уже тебя своей собственностью. Это психология. Как только появится конкурент, то снова воспылает. Давать не надо было до свадьбы- не зря предки жили, именно, так! Разврат с Запада пришёл и теперь он просто насытился тобой. Нужна следующая. Если при конкуренте не начнёт за тебя борьбу- не любил. Смирись. Ты просто легко ему досталась для успокоения его блуда. Сама виновата!
Он чувствует уже тебя своей собственностью. Это психология. Как только появится конкурент, то снова воспылает. Давать не надо было до свадьбы- не зря предки жили, именно, так! Разврат с Запада пришёл и теперь он просто насытился тобой. Нужна следующая. Если при конкуренте не начнёт за тебя борьбу- не любил. Смирись. Ты просто легко ему досталась для успокоения его блуда. Сама виновата!
А если бы она до свадьбы не давала, то он бы ее своей собственностью не считал? :D
Ты ему просто надоела - обычное дело, теперь будет придерживать, пока дура болтовню хавает) Новая придет и сразу запрыгает, а белье не имеет никакого значения, это как на старую машину чехлы на сиденья натянуть, все равно садиться уже не в кайф.
У меня после таких слов у самой влечение пропало бы. Флиртуйте с другими мужчинами, балуйте себя, иначе самооценка скатится, если уже не скатилась. Он почувствует что теряет вас и может зашевелится, а если нет, то все понятно. Но я бы для него точно стараться не стала бы, только для себя
Что значит дать время? Похоже на манипулятивное поведение, чтобы вы начали увлекать его. Или попытка заполучить больше секса.
Это неуважительно по отношению к вам.
У человека проблемы с влечением, и он пытается перекладывать с больной головы на здоровую. Вот пусть и старается решать свою проблему.
А поделился он с вами как раз для того, чтобы решали ее Вы. Мужчине же словно признать ,что у него проблемы с потенцией, он будет винить свою сексуальную партнершу.
Если есть возможность и желание разорвать эти отношения, для вас, скорее всего, будет лучше.
А ваш альфа самец если заведёт новые отношения, через пару месяцев убедится, что его снова не влечет.
Возможно, ему бы подошла женщина в большей степени доминирующая и властная. Не хотите расставаться - задумайтесь
Классика
а вообще я обожаю такие темы. сразу понимаю, как хорошо без мужика. Не надо заморачиваться и думать, что же у него там "происходит". выслушивать это нытье про ипотеки. ожидать, что что то там у него поменяется.
Автор, мир просто ваш крутиться вокруг его стручка, с которым что то "происходит".
Лучше не будет. лучше сейчас удочки свинчивать. У вас скоро самооценка в минус уйдет.
Аплодирую стоя 👏👏👏