Лет в пятнадцать моей младшей сестрёнке сильно нравился мальчик, и это было взаимно, но без продолжения. Помню, у нас на даче засиделись с пацанами до утра на речке, пошли домой. Остальные ушли чуть вперед, а сестрёнка с этим мальчиком рядом идет. Вдруг он останавливается и просит его подождать. Подходит и вручает ей маленький букет из полевых цветов. Она чуть не расплакалась — это было так душевно! А он морду кирпичом и изрекает: "Вот поэтому мы не вместе. Ты слишком эмоциональная". Вот думаю: если бы она тогда ему по морде букетом съездила, были бы они вместе или нет?! ...*********************************
не были бы, а даже если бы и были, то временно.
Он изначально принял решение с ней не быть, букет по мордасам скорее всего, сделал бы еще хуже и спровоцировал гнев.
Нафейхуя такой бестактный квалер нужен, что с букетом, что без?
И получила бы в пятак в ответ. При том за дело и заслуженно.
Всем спасибо за отклик ...
Дела давно минувших дней, конечно ...
Но для нынешних 15-летних девчуль - отличная пища для размышления ...
Да и для пацанов тоже ...
Вот бейте мужиков, чтобы они бежали от вас сразу - это лучше чем, когда женщины притворяются.
А пацик - уже готовый абьюзер, нарцисс был. Как рано начинают!
По теме - нет, букетом по морде - тоже эмоция. А вот игнор - в самый раз для робота.
А пацик - уже готовый абьюзер, нарцисс был. Как рано начинают!
По теме - нет, букетом по морде - тоже эмоция. А вот игнор - в самый раз для робота.
Почему сразу абьюзер?
Вот я не абьюзер.
Ну вот представляю, дарю я букет, а человек начинает рыдать. Ну я бы опешила. Вообще не понимаю, что с этим делать? Утешить? Стоять ждать пока сама успокоится?
А где связь между строгостью и эмоциональностью?
ЩАС поздно о прошлом, а в будущем по морде букетом 100%
а зачем? они разные. Зачем ей такой мальчик, который ее не ценит? ну дала бы она по морде, он бы ей потом дал, и она б ему понравилась, а вашей сестре такая жизнь нужна?
а зачем? они разные. Зачем ей такой мальчик, который ее не ценит? ну дала бы она по морде, он бы ей потом дал, и она б ему понравилась, а вашей сестре такая жизнь нужна?
Прошли годы ...
Всё перевернулось ...
Теперь мама и папа никак не выдадут её замуж ...
Каждый раз когда очередной воздыхатель приностит дорогущий букет, она говорит,
"Ну, это гарнир ... А где основное блюдо?" ... ну, или что-то в равной степени обидное для чувствительного мужского сердечка ...
Убегают рыцари наперегонки ...
Извлекла уроки из прошлого, злодейка ))
Прошли годы ...
Всё перевернулось ...
Теперь мама и папа никак не выдадут её замуж ...
Каждый раз когда очередной воздыхатель приностит дорогущий букет, она говорит,
"Ну, это гарнир ... А где основное блюдо?" ... ну, или что-то в равной степени обидное для чувствительного мужского сердечка ...
Убегают рыцари наперегонки ...
Извлекла уроки из прошлого, злодейка ))
У нее из крайности в крайность. Объясните ей, что неадекваты отталкивают, когда дарят цветы достаточно улыбнуться и сказать спасибо.