Хороших мужчин разбирают сразу! А холостые - это уже отобранный, никому не нужный материал! Поэтому так интересны женатые!
Все так. Щенками разбирают и подращивают под себя.
Хорошо, хорошо. Не надо так кричать
Ты чё? Холостые самые завидные, но если они имеют тараканы типа твоих то лучше я пока останусь принцеждалкой.
Аленей разбирают сразу, ты последний холостой остался.
Разбирают сразу самых глупых и не способных выжить самостоятельно, независимо от гендера.
Щенками разбирают только инфантильных, неудачников и прочий сброд. Хорошего в ЗАГС не затащишь, на поводке никуда не приведешь и под себя не подростишь, он сам принимает решение, а не идёт на поводу у тети. И в ЗАГС идёт когда сам считает нужным.
если около 30 и холост и не был женат, даже ликвидный. Значит недостаточно у него желания секаса, чтобы за его удовлетворение угождать женщине. Так что даже ликвидный такой не подойдет
это я не про себя, сразу говорю
Хороших женщин разбирают сразу
*опять мудешный тред запилил.
очередной на вуман копейку зарабатывает.
если около 30 и холост и не был женат, даже ликвидный. Значит недостаточно у него желания секаса, чтобы за его удовлетворение угождать женщине. Так что даже ликвидный такой не подойдет
"недостаточно у него желания секса, чтобы за его удовлетворение угождать женщине"?! Ты себе такого ищешь?! Ну хоть откровенно!
Автор, это заблуждение..😝 Разных разбирают, холостой - тоже не факт, что просрочка...😎
Женщины якшаются с женатиками, только потому что они активны и по этому инициативны. Ровесники холостяки закоренелые в возрасте, как правило очень пассивны и вялы. Им лень всё. Отношения заводить лень в первую очередь. Фрустрация. Вечно сомневаются, или полностью разочаровались во всём.
А женатые - живчики, привыкли у семьи на посылках бегать. Им не лень к бабе смотаться как бешеной собаке 6 круг!
Женщины якшаются с женатиками, только потому что они активны и по этому инициативны. Ровесники холостяки закоренелые в возрасте, как правило очень пассивны и вялы. Им лень всё. Отношения заводить лень в первую очередь. Фрустрация. Вечно сомневаются, или полностью разочаровались во всём.
А женатые - живчики, привыкли у семьи на посылках бегать. Им не лень к бабе смотаться как бешеной собаке 6 круг!
Ну тогда получается, что женатый мужик это уже не алень, это конь на котором пашут.
не правда, мой муж самый лучший, поженились после 35. А вы просто пытаетесь найти оправдание своему ляд... ству с женатыми. Но это грех. Разберитесь в себе, все проблемы у вас в голове.
Разбирают сразу самых глупых и не способных выжить самостоятельно, независимо от гендера.
+++++++++++++++++ Правда. Сразу поскорее пожениться обычно хотят те, кто не хотят развиваться, получать образование, получать хорошую профессию, находить достойную работу, самим добиваться всего в жизни, брать ответственность. Они хотят поскорее пристроиться и для них это оправдание их неуспешности - а у меня семья. Еще детей поскорее, и пусть бабушки дедушки их сами тянут. А они на диване лежат в телек пялятся.
+++++++++++++++++ Правда. Сразу поскорее пожениться обычно хотят те, кто не хотят развиваться, получать образование, получать хорошую профессию, находить достойную работу, самим добиваться всего в жизни, брать ответственность. Они хотят поскорее пристроиться и для них это оправдание их неуспешности - а у меня семья. Еще детей поскорее, и пусть бабушки дедушки их сами тянут. А они на диване лежат в телек пялятся.
+
Вы , наверное, удивитесь. Но брак никак не мешает развиваться, строить карьеру, самому добиваться всего в жизни. Особенно мужчине, которому не нужно уходить в декрет.