Все привет)В общем, рядом со мной на работе сидит парень, к которому я сначала относилась чисто как к коллеге(даже не к коллеге, а просто сотруднику, поскольку мы занимаемся разными видами деятельности), потом он начал вроде как «шутить»: «ты такая красивая, на кого мне ещё обращать внимание», то просто шоколадку купит, когда у меня было плохое настроение и т.д. Все это такие мелочи и ничего вроде не значат, но мне это действительно было приятно, и в какой то момент поняла, что он мне начал очень нравится. Но теперь его как подменили, грубит мне, при всех может пускать шуточки не очень приятные, я стараюсь подыгрывать , да и сама я могу очень грубо пошутить, не спорю, но он вроде постоянно меня провоцирует. Честно,понимаю, что выглядит как детский сад, но начинает надоедать. Если бы ещё он мне не нравился, то я бы себе отшучивалась и не напрягалась, а так мне неприятно. Когда я стараюсь к нему по хорошему - он тоже может нагрубить, но потом опять улыбается. В общем, не знаю, какого совета ищу, но вставьте мне мозги, как перестать уже думать об этом человеке и жить, работать себе спокойно дальше) Всем спасибо) П.с сразу скажу, что у него вроде есть девушка, или была, я этого точно не знаю 🤷♀️
Лучший способ отвлечься - это переключится на что то другое. Новые увлечения, новые знакомства. А вообще мне кажется дело в другом: возможно он хочет продолжения, но не получает, и из за этого раздражается
Лучший способ отвлечься - это переключится на что то другое. Новые увлечения, новые знакомства. А вообще мне кажется дело в другом: возможно он хочет продолжения, но не получает, и из за этого раздражается
Спасибо за ответ) Продолжения - Вы имеете ввиду отношений как таковых, или интимных только?) Действительно интересна точка зрения, особенно если Вы мужчина) Потому что по поведению явно не скажешь, что человек чего то хочет вообще)
"он мне начал очень нравится"
Он был на верном пути. Но что-то пошло не так.
Спасибо за ответ) Продолжения - Вы имеете ввиду отношений как таковых, или интимных только?) Действительно интересна точка зрения, особенно если Вы мужчина) Потому что по поведению явно не скажешь, что человек чего то хочет вообще)
И интимных в том числе. Если он ничего от вас не хочет, то не стал бы делать подарки, комплименты и знаки внимания. Если делает, стало быть что то хочет)) Или хотеЛ, а потом разочаровался, после каких то ваших действий или слов
Может специально грубит, что бы не располагать к себе....итд!
А может так эмоции бьют как в школе портфелем по голове!
Он знает что нравится вам? Отшучивайтесь. Само не проходит.
Да тебе, дорогуша, родители мозги должны были вставить, а не ресурс woman.ru
Вот как легко влюбить в себя женщину. Просто, не напрягаясь, за шоколадку. А потом делай с ней, что хочешь, вей из нее веревки... Она только отшучиваться будет и на вумане вопрошать; как он ко мне относится?
Автор, я бы на вашем месте относилась так. Грубо шутит на вами?!Вам не смешно. Посмотрите на него с недоумением. Дарит шоколадку? Спасибо и нежная улыбка. Реагируйте адекватно. Что касается ваших чувств, то они невзаимны. Мужик явно видит от вас зелёный свет и никуда не приглашает. Это лёгкий флирт с его стороны, не более того, развлекуха на работе. Захочет- пригласит, но ему видимо не нужны проблемы на работе.
Просто окажи ему внимание, дай понять, что он тебе интересен, если Вы ему нравитесь и парень не дурак, то будет взаимная симпатия. А если и дальше в такой манере будет общение после Вашего шага - значит парень дурак и трус и смысл с таким связываться нет.
короче автор себе что то там на фантазировал, а парень какой был такой и есть ...
Вот как легко влюбить в себя женщину. Просто, не напрягаясь, за шоколадку. А потом делай с ней, что хочешь, вей из нее веревки... Она только отшучиваться будет и на вумане вопрошать; как он ко мне относится?
Если женщина одинокая, то конечно, легко. Если же это популярная красотка "нарасхват", то...
Это называется эмоциальные качели- один из способов влюбить в себя.