Такая ситуевина. Мне 23 года. В 18 от родителей съехала жить к парню. Он покупал все, я не работала (сидела на шее,каюсь).
У нас с ним в отношениях ,мягко скажем,не очень все хорошо. И я решила расстаться с ним. Он об этом знает и тоже устал от меня.
И вот я собираюсь переехать на съёмную квартиру с одногруппницей снимать. Я работаю. Парень говорит, мол оставайся живи тут, забирай комнату соседнюю. Мол зачем тебе уезжать и тратить деньги на квартиру.
Сразу скажу, удобств от меня для него никаких,даже секса нет особо.
Единственное,у меня оплата за обучение. Он платит.И он сказал,что если я съеду,то ему придется в разы больше на меня тратить. Мол он не сможет мне не помогать. Из-за жалости, наверное,я не знаю.
А съехать я хочу по двум причинам:
1. Отношения эти не исправимы,я и не хочу. Не хочу сейчас вообще отношений;
2. Я очень инфантильная, считаю,что необходимо слезать с его шеи ,иначе я так и буду держаться на мужской шее. А я не хочу быть такой и понимаю,что сама должна уметь обеспечить себя.
Вот и что делать. Все же съехать и познать сразу жёсткач жизни или же логичнее будет подкопить и найти нормальную съёмную квартиру.
А зачем он за тебя платит, если ты ему уже никто?
«познать всю жесть жизни», «Каюсь, что сижу на шее». Это нормально, когда мужчина берет на себя все расходы! Я бы по-другому и не согласилась. Ценить себя нужно. Парень обеспечивает, заботиться, главное - любит судя по всему. Можно жить в удовольствие, развиваться в любимом деле, если есть такое. Нет, вам всем лишь бы испортить отношения с достойным человеком и свалить работать за гроши.
Почему вы берете от него деньги, если вы друг другу больше никто? И вас не смущает тот факт, что это делается из за чувства жалости?
А так, очень странная ситуация, я бы на вашем месте договорилась об оплате обучения с родителями, и свалила от него куда подальше, не говоря адрес и изменив номер, так как жалость и забота тоже могут быть маниакальными..
Сколько ему лет?
Почему вы берете от него деньги, если вы друг другу больше никто? И вас не смущает тот факт, что это делается из за чувства жалости?
А так, очень странная ситуация, я бы на вашем месте договорилась об оплате обучения с родителями, и свалила от него куда подальше, не говоря адрес и изменив номер, так как жалость и забота тоже могут быть маниакальными..
Сколько ему лет?
Родители мне не помогут))сказали,сама захотела учиться платно,сама и плати)
Ему 26.
Он адекватен. Никаких маниакальных штук не выдавал.
Вообще, отношения я попортила сама. По своей тупости
Остаться в его квартире - это не расставание
«познать всю жесть жизни», «Каюсь, что сижу на шее». Это нормально, когда мужчина берет на себя все расходы! Я бы по-другому и не согласилась. Ценить себя нужно. Парень обеспечивает, заботиться, главное - любит судя по всему. Можно жить в удовольствие, развиваться в любимом деле, если есть такое. Нет, вам всем лишь бы испортить отношения с достойным человеком и свалить работать за гроши.
Я хочу в другой город переехать, чтобы заниматься любимым делом. Он со мной не поедет. Сказал,что у него здесь родители и он так не может.
Вот я и думаю,мне 23. Чего ждать,пока он замуж позовет спустя четыре года отношений или же уехать и реализовывать задуманное.
Любви,я думаю,здесь явно нет. Это нездоровые отношения. Он меня фактически терпит. Выношу мозг так,что у него пар из ушей (я не хвастаюсь, просто констатация факт).
Он хороший. Но неужели мне нужно остаться с ним только из-за этого... какая-то я ненормальная
И ещё он так попрекает меня ,что у нас денег якобы не хватает.хотя от необдуманных трат я его сама отговариваю
Я хочу в другой город переехать, чтобы заниматься любимым делом. Он со мной не поедет. Сказал,что у него здесь родители и он так не может.
Вот я и думаю,мне 23. Чего ждать,пока он замуж позовет спустя четыре года отношений или же уехать и реализовывать задуманное.
Любви,я думаю,здесь явно нет. Это нездоровые отношения. Он меня фактически терпит. Выношу мозг так,что у него пар из ушей (я не хвастаюсь, просто констатация факт).
Он хороший. Но неужели мне нужно остаться с ним только из-за этого... какая-то я ненормальная
Читаю и прямо сжечь вас хочется. Вот чем вы его так к себе привязали, чем?
Хорошо вы устроились, пять лет на полном обеспечении.
Автор, навряд ли вы ещё себе такого найдете. Подумайте
Ну а зачем так жить? Это же инвалидность. Тогда я не понимала этого совсем. Это и рыбку съесть,и ....сесть. не.
Сложно ((( вот меня там сжечь хотели,я буду только рада. Ибо мой мозг взрывается от такой херни.
Ну и что вы подразумеваете под "полным" обеспечением.. плата за хату копейки 5 к.
Продукты. И мелочи по бытовой химии. Ни подарков,ни одежды,ни косметос он мне не покупал))
Мой отец,к примеру, полностью содержит свою жену. Это и подарки,и украшения,шмот и т.д.
Плюс у них ребенок. ЗП,как у моего. 100 к.
И им хватает,ещё и на моря ездить.
А мой- жмот. ему мать (его)замечания делает по поводу того,что мне наряды не покупает)она меня любит.
Вот я и думаю...хотя,я не думаю,что за это надо держаться. Ведь моей целью мне является уцепиться за чей-то карман. Само собой так получается,потому что людьми надо быть,в первую очередь,а не мразотными материями