Гость
Статьи
Переезд от парня

Переезд от парня

Такая ситуевина. Мне 23 года. В 18 от родителей съехала жить к парню. Он покупал все, я не работала (сидела на шее,каюсь).
У нас с ним в отношениях ,мягко скажем,не очень все хорошо. И я решила расстаться с ним. Он об этом знает и тоже устал от меня.
И вот я собираюсь переехать на съёмную квартиру с одногруппницей снимать. Я работаю. Парень говорит, мол оставайся живи тут, забирай комнату соседнюю. Мол зачем тебе уезжать и тратить деньги на квартиру.
Сразу скажу, удобств от меня для него никаких,даже секса нет особо.
Единственное,у меня оплата за обучение. Он платит.И он сказал,что если я съеду,то ему придется в разы больше на меня тратить. Мол он не сможет мне не помогать. Из-за жалости, наверное,я не знаю.
А съехать я хочу по двум причинам:
1. Отношения эти не исправимы,я и не хочу. Не хочу сейчас вообще отношений;
2. Я очень инфантильная, считаю,что необходимо слезать с его шеи ,иначе я так и буду держаться на мужской шее. А я не хочу быть такой и понимаю,что сама должна уметь обеспечить себя.

Вот и что делать. Все же съехать и познать сразу жёсткач жизни или же логичнее будет подкопить и найти нормальную съёмную квартиру.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

А зачем он за тебя платит, если ты ему уже никто?

Гость
Ewergeng

А зачем он за тебя платит, если ты ему уже никто?

Я ему и в отношениях по факту никем не являлась.
Я не знаю зачем.

Гость

«познать всю жесть жизни», «Каюсь, что сижу на шее». Это нормально, когда мужчина берет на себя все расходы! Я бы по-другому и не согласилась. Ценить себя нужно. Парень обеспечивает, заботиться, главное - любит судя по всему. Можно жить в удовольствие, развиваться в любимом деле, если есть такое. Нет, вам всем лишь бы испортить отношения с достойным человеком и свалить работать за гроши.

Гость

Почему вы берете от него деньги, если вы друг другу больше никто? И вас не смущает тот факт, что это делается из за чувства жалости?
А так, очень странная ситуация, я бы на вашем месте договорилась об оплате обучения с родителями, и свалила от него куда подальше, не говоря адрес и изменив номер, так как жалость и забота тоже могут быть маниакальными..
Сколько ему лет?

Гость
Гость

Почему вы берете от него деньги, если вы друг другу больше никто? И вас не смущает тот факт, что это делается из за чувства жалости?
А так, очень странная ситуация, я бы на вашем месте договорилась об оплате обучения с родителями, и свалила от него куда подальше, не говоря адрес и изменив номер, так как жалость и забота тоже могут быть маниакальными..
Сколько ему лет?

Родители мне не помогут))сказали,сама захотела учиться платно,сама и плати)
Ему 26.
Он адекватен. Никаких маниакальных штук не выдавал.
Вообще, отношения я попортила сама. По своей тупости

Гость
Гость

Родители мне не помогут))сказали,сама захотела учиться платно,сама и плати)
Ему 26.
Он адекватен. Никаких маниакальных штук не выдавал.
Вообще, отношения я попортила сама. По своей тупости

Эм, ну тогда платите сама.,
Или оставайтесь с ним раз вас устраивает даже то, что это жалость.. кхм

Гость

Остаться в его квартире - это не расставание

Гость
Гость

«познать всю жесть жизни», «Каюсь, что сижу на шее». Это нормально, когда мужчина берет на себя все расходы! Я бы по-другому и не согласилась. Ценить себя нужно. Парень обеспечивает, заботиться, главное - любит судя по всему. Можно жить в удовольствие, развиваться в любимом деле, если есть такое. Нет, вам всем лишь бы испортить отношения с достойным человеком и свалить работать за гроши.

Я хочу в другой город переехать, чтобы заниматься любимым делом. Он со мной не поедет. Сказал,что у него здесь родители и он так не может.
Вот я и думаю,мне 23. Чего ждать,пока он замуж позовет спустя четыре года отношений или же уехать и реализовывать задуманное.
Любви,я думаю,здесь явно нет. Это нездоровые отношения. Он меня фактически терпит. Выношу мозг так,что у него пар из ушей (я не хвастаюсь, просто констатация факт).
Он хороший. Но неужели мне нужно остаться с ним только из-за этого... какая-то я ненормальная

Гость
Гость

И ещё он так попрекает меня ,что у нас денег якобы не хватает.хотя от необдуманных трат я его сама отговариваю

Гость
Гость

Остаться в его квартире - это не расставание

Так мы с ним даже нормально вопрос расставания решить не можем. Я вообще уже запуталась.

Тающая Зефирка
Гость

Я хочу в другой город переехать, чтобы заниматься любимым делом. Он со мной не поедет. Сказал,что у него здесь родители и он так не может.
Вот я и думаю,мне 23. Чего ждать,пока он замуж позовет спустя четыре года отношений или же уехать и реализовывать задуманное.
Любви,я думаю,здесь явно нет. Это нездоровые отношения. Он меня фактически терпит. Выношу мозг так,что у него пар из ушей (я не хвастаюсь, просто констатация факт).
Он хороший. Но неужели мне нужно остаться с ним только из-за этого... какая-то я ненормальная

Читаю и прямо сжечь вас хочется. Вот чем вы его так к себе привязали, чем?

Гость
Тающая Зефирка

Читаю и прямо сжечь вас хочется. Вот чем вы его так к себе привязали, чем?

Ничем. Я абсолютно никчёмная девушка, бесполезная. И вдобавок жирная.
Может этим?
Мне кажется это тупо жалость с его стороны

Гость

Хорошо вы устроились, пять лет на полном обеспечении.
Автор, навряд ли вы ещё себе такого найдете. Подумайте

Гость
Гость

Ну а зачем так жить? Это же инвалидность. Тогда я не понимала этого совсем. Это и рыбку съесть,и ....сесть. не.
Сложно ((( вот меня там сжечь хотели,я буду только рада. Ибо мой мозг взрывается от такой херни.

Гость
Гость

Нууу у меня ещё папа есть 😂😂
Только с ним жить невозможно,вынос мозга

Гость
Гость

Есть ещё один мужик,я с ним даже не сплю. Он мне иногда тоже учёбу оплачивает)))

Гость
Гость

Есть ещё один мужик,я с ним даже не сплю. Он мне иногда тоже учёбу оплачивает)))

Автор, научите нас где таких мужиков находить. Тут все будут счастливы услышать совет.
Ищите своего раз эти не устраивают

Гость
Гость

Ну и что вы подразумеваете под "полным" обеспечением.. плата за хату копейки 5 к.
Продукты. И мелочи по бытовой химии. Ни подарков,ни одежды,ни косметос он мне не покупал))
Мой отец,к примеру, полностью содержит свою жену. Это и подарки,и украшения,шмот и т.д.
Плюс у них ребенок. ЗП,как у моего. 100 к.
И им хватает,ещё и на моря ездить.
А мой- жмот. ему мать (его)замечания делает по поводу того,что мне наряды не покупает)она меня любит.

Вот я и думаю...хотя,я не думаю,что за это надо держаться. Ведь моей целью мне является уцепиться за чей-то карман. Само собой так получается,потому что людьми надо быть,в первую очередь,а не мразотными материями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: