Отношения были виртуальными. Расстались три года назад. Общались последний раз в прошлом году. Я его до сих пор ненавижу и не могу простить за всю болит, что он мне причинил. Он - моя первая серьёзная (сильная, искреннняя, настоящая [называйте как хотите] любовь). До недавних времён я ничего, кроме ненависти, к нему не испытывала. Но в последнее время захотелось общаться с ним, рассказать, как изменилась моя жизнь с момента последнего расставания и т.п. Похвастаться, что без него моя жизнь стала лучше. Но не встречаться снова, конечно же!!
Нормально ли это? И как подавить в себе это желание?
эт называется уязвленное самолюбие, которое переплетено с неостывшими чувствами. хотите, чтобы он плакал, когда понял, какой бриллиант он потерял)
пс просто забудьте и всё
Отношения были виртуальными, но конечно не встречаться снова
У вас уже где то течет
Ох автор,как понимаю. А я попробовала было пообщаться ,а он с "порога" развернул. Даже выслушивать не стал и разговора вообще не получилось и в реале ,и в соцсетях в блоке.
Какой вредный пупсик , эгоист.
Суку течную в себе убей! Ты его любишь или нет? Если нет - отстань от мужика и живи своей жизнью. Ему твоим хвастовством зад только подтереть. Не нужна ты ему!