Я ненавижу мужчин, я не могу им доверять. Они злые, жестокие и кровожадные предатели. А всё потому, что жила я без отца. Мой отец бросил маму сразу как узнал, что она беременна. После этого он ушёл к …
Ну и наследственность в этой семейке. Видать не зря от них мужики сбегают.
Вы абсолютно правы. Если почитаете духовные учения, то узнаете , что сейчас идёт эпоха Кали юга, эпоха деградации. Мужчины деградировали ниже плинтуса, а дальше будет ещё хуже. Мне так сказали экстрасенсы. Так что перестаньте мечтать о семье, живите своей жизнью, наслаждайтесь путешествиями, благотворительностью, родите для себя.
Зашей свою дырку.И все будет Агонь))))
Женщина живёт с любым *** , не потому что что она ему доверяет , а потому что он её кормит и он заставил её подчинятся , например для узбека жена это рабыня и у неё 8 детей , деньги и власть у мужа .
Развод - это проклятие по роду. Я тоже знаю такую семью, все мужчины уходили. Задумайтесь, за что вас так. Может быть, наступило время покаяния.
Не выходи и не рожай. Проблема решена. Аминь
Мне помогло общение с хорошими семьями моих друзей. Где мужчины любят своих жен, где на мужа можно положиться. Я просто увидела другие примеры перед глазами. Понадобилось пару лет. Но я так особо никого не ненавидела, просто не доверяла.
Если у вас более сложно все, то тут нужна работа с психотерапевтом. Или еще какая-то практика типа системных расстановок
Свингеры и вправду добрые
Да и не надо ,от девушки воспитанной бабой не может быть воспитана нормальная мать и жена ..У вас психологическая травма вам нужно в психбольницу а не заводить семью ...Это не ваше ..Не нужно обременять мужчин вашей натурой ,темболее вы не наведите мужчин и это следствие детской травмы ,это уже не вылечить ...Мой вам совет станьте лезбиянкой
Чего их ненавидеть? Люди разные живут и хорошие , и плохие. Хорощих больше все же. Общайтесь , узнавайте, предохраняйтесь.. про замуж и детей не думайте , во всяком случае, пока не проработаете свою травму с психологом . Удачи вам
Предохранялся )) ,и будешь одна ,щас очень много одиноких шлюшек ,которых к 20 годам уже 20 -30 портретов только вот не кому они не нужны сейчас
Сейчас большинство мужчин думает примерно также: что женщина- это дьявол во плоти и надо держаться подальше от ЗАГСа, где мужчинам ставят печать дьявола.)) Поэтому, можете их бояться или не бояться, это ничего не поменяет. ваши мечты о большой семье и большом количестве детей никогда не осуществятся- мужчин сейчас в брак под пистолетом не загонишь.
Ой...дайте угадаю...мама виновата! Не привила с детства дочурке уважения и почитания домашних штанов. Если бы она девочке объяснила, что живут они плохо не потому, что папа кинул, а потому что мама дура-баба, девочка выросла бы веселая, доверчивая и трепетно жаждущая вручить ключики своей души и утлый мозг встречному прохожему пареньку, возжелавшему ее с тем же жаром, с которым ее папа в свое время гонялся за мамой в надежде удовлетворения нахлынувших желаний.
Не все мужчины одинаково полезны.
не переживайте. скоро всех у...дов возьмут за жабры. Государство ввело электронные трудовые книжки не просто так. Выведут всех алиментщиков в легальный режим. А потом алименты будет с них взыскивать непосредственно государство и платить несчастных детям. Уже не побегают со своими слезливыми сказочками про жен-шкур и подобное.
Тупая овца.
Тупая коза....
Ну у других же есть отцы,пи**ец щас бы еще ныть из-за того что нет отца. У меня вообще не было ни матери и ни отца, мать сбежала как родила, отец запил, бабка поняла что не потянет и сдала в дет дом, и у меня было счастливое детство. Однажды когда я училась в институте на 1 курсе , я одному парню постоянно отказывала и не хотела с ним встречаться и он решил натравить на меня стаю своих друзей парней высмеять меня и оскорбить что я из дет дома, и на что я сказала и в чем прикол вашей травли, да я дет дома, но я горжусь этим, я люблю всех своих воспитательниц которые меня вырастили они были благородными людьми! Они оторопели от такого ответа, и больше такого не было, а этот олень еще и прощения просил. Парни бывают разными, надо голову включать и решать все на берегу что вы хотите что он хочет, если вы подходите друг другу то будьте вместе.
зачем Вам тогда мужчина..этот комплекс Вы пронесете через всю жизнь..станте лесбиянкой..женщины же милые и отзывчивые существа..они то не предадут
Ну если ваши мама, бабушка и пробабушка ебались под кустом непонятно с кем, кого тогда в этом винить?
Сообщение было удалено
Спускаюсь в Питере в метро вижу БЛ... НАШ ЖЕНСКИЙ РОД РОССИЙСКИХ ДАМ ПРОКЛЯТ .
БЛ... ЦЕЛОЕ СТАДО В РОССИИ .
ОНА РОССИЯ .ОНА ЖЕНЩИНА И ЖЕНЩИН ЗДЕСЬ БОЛЬШИНСТВО.
САМА ВОСПИТЫВАЮ РЕБЕНКА И ДЕЛАЮ РЕМОНТ.
ДУМАЛА ЗДЕСЬ В РОССИИ ВСТРЕЧУ ЧУДО С Я...МИ, НО ЧУДЕСА МУЖЧИН НАСТУПАЮТ В ПОЛНОЧЬ КОГДА ОНИ ИСЧЕЗАЮТ
Да, ситуация у вас жесткая, даже не знаю, может и фиг с ними с мужчинами? Делайте карьеру, уделяйте время увлечениям, путешествуйте, живите в свое удовольствие! Мой отец то же не женился на матери, и я мужчин то же не люблю, но он так и остался холостяком, мама сохранила общение с ним, на дни рождения мои он приходил иногда, но материально не помогал. Мама сама справлялась, жили как все, не богато, но и не бедно. В общем мужиков я то же не люблю, мой отец эгоист безответственный, маму не любил, а она его любит до сих пор по моему, мне ее жалко, не хочу такой быть. Считаю, что мужики любви не достойны. Ухаживать позволяю, но чуть что, раздражают и я не могу это скрыть... а они-то хотят, чтоб их любили и облизывали, фу... Я выучилась, уехала в Москву в институт поступила, купила жилье, по работе всю Америку объездила и так была в Греции, Турции, Египте, Кипре и т.д. фитнесс, подруги, увлечения, мне нравится... И на свидания хожу, цветы - подарки принимаю, приглядываюсь, можт кто и понравится))) Но если *** попадается эгоистичный, нищий, страшный, но с претензиями то люблю поиздеваться над ним по вотс апу, объясняю ему, что он дураки так до пенсии дро..ить будет с таким мировозрением, а потом блочу его, наверное не красиво так, но мне нравится))) Обеспечьте себя, станьте независимой и живите в свое удовольствие!
Сейчас большинство мужчин думает примерно также: что женщина- это дьявол во плоти и надо держаться подальше от ЗАГСа, где мужчинам ставят печать дьявола.)) Поэтому, можете их бояться или не бояться, это ничего не поменяет. ваши мечты о большой семье и большом количестве детей никогда не осуществятся- мужчин сейчас в брак под пистолетом не загонишь.
ну и пусть дро-ат до пенсии... ни детей, ни семьи, ни заботы... слабоумие в старости и кирпич на голову за квартиру от родственников или аферистов.
Еще одна жертва воспитания.))) Школа и вправду готовит нас к жизни, которой нет. Нас учат жизни по литературе, которая суть художественный вымысел, который ничего общего с действительностью не имеет, к тому же еще и относится к предыдущим эпохам. Автор и все остальные, запомните, что никакой любви и никаких высоких чувств не существует. Люди друг с другом только потому, что им это в той или иной степени выгодно. Предательство в такой парадигме - это абсолютно естественное явление. Сегодня человеку выгодно быть за тебя, завтра ему будет выгоднее обернуться против. И не надо вопрошать "а за что?", "а почему?". Потому что так устроена жизнь. Реальная жизнь, а не воображаемая литературная фантазия, где действуют Любовь, Честь, Совесть и прочие высокопарные словечки. Адекватный реальной жизни подход есть только один - по возможности по максимуму использовать других и по минимуму давать использовать себя. И всегда находиться в готовности к удару с любой стороны. Такие люди только и выживают в наших современных условиях.
"клюнь ближнего - насри на нижнего", вам можно только посочувствовать.
И правильно боитесь. 98% насильственных преступлений в мире совершают мужчины. В год в стране умирают 14 тысяч женщин от домашнего насилия. Каждые 45 минут одна женщина. А если женщина будет самообороняться скорее всего ее посадят. Помни сестра - не все змеи, конечно, ядовитые, но не забывай, что имеешь дело со змеями и надейся только на себя.
" В год в стране умирают 14 тысяч женщин от домашнего насилия."
Упоротое существо.
А не пробовала сходить на росстат и посмотреть данные.
И чудестным образом оказывается, что всего убийств и ПОКУШЕНИЙ на убийства, и мужчинами, и ЖЕНЩИНАМИ во всех случаях, в том числе и убийства мужин и детей женщинами.
Общая сумма меньше 10 тысяч убийств.
Но вы убогие, повторяете одну и ту же чушь и не способны перепроверить инфу, а фактически разжигаете ненависть по половому признаку.
Загугли, сколько было убийств женщин по данным МВД.
253 женщины за год!
Загугли инфу и вдруг оказывается, что женщины значительно чаще убивают мужчин в СБН. Нежданчик, не правда ли?
Но главное выставлять мужчин неадекватными бабуинами, которые только и делают, что бьют, убивают и сношают всё что движется.
Да не порода это.
Она выросла в семье, где не было отца.
Ей не откуда было брать модель нормальной семьи. В качестве модели поведения бралась модель её матери.
Тоже самое и с её матерью и т.д.
Если у её матери такое отношение к мужчинам, то как она будет воспринимать мужчин? Будет ли она способна построить нормальную семью?
Если она не обратится к хорошему психологу, то у неё нет шансов на нормальную семью, в лучшем случае она станет очередной ***.
Это печально, но это факт.
а при чём тут мужики? мамашка твоя тебя нагуляла, а чуваку, с которым она тебя нагуляла, ребенок был не нужен. вот если бы мамка твоя не гуляла с мужичками, а нашла себе нормального адекватного мужчину, такого бы не произошло. ну а если у тебя такая фобия перед мужчинами, лучше не выходи замуж, не порть жизнь человеку. живи сама.
ахах, не смеши😄 какая к черту забота? скорее вы, бабы, оставите мужика без штанов, чем кто либо. ты прям фразами из тп-бинго разговариваешь😝
Они любят продавать воздух. К ним относятся "женская энергия", "стакан воды в старости" и т.д.
Подавляющее большинство баб просто раньше разведутся, чем такой момент потенциально наступит. При этом, если будет что отжимать, то обязательно постараются это сделать.
ну не все же такие. и не все как ты . так что не бери кота в мешке. а выбирай . может попадет.
Все беды от того, что у всех вышеперечисленных не хватило либо ума либо смелости для аборта.
Жуть, тяжело вам с такими мыслями жить. Все дело конечно же в ненависти, которую вы ещё и по наследству получили. Если при начале общения вы уже настроены негативно, то и удивляться нечему. Всё люди так или иначе считывает от вас отношение к ним
давайте озвучим любимый прикол женьщин . в разрыве всегда виноваты оба . значит твоя мама тоже виновата в твоих несчастьях . так что можешь ненавидеть и мужчин и женьщин и соответственно саму себя . либо раслабься и не парься . жизнь *** и все тут сволочи .
У меня был абьюзер, но хотел, чтобы я работала обязательно! Ревновал даже к подругам и родителям. Устроил скандал, когда узнал, что я племяннице подарила хорошую игрушку. Не разрешал приводить подруг в гости. Оьязывал приходить домой в 21 00. Все домашние дела на мне. Путешествия нельзя, ресторан нельзя . Одно платье чтоб носила и в пир и в мир. Яркую помаду не разрешал. Его дочка в 26 лет еще девственница с его слов. Выглядит онс плоховато. Всегда немытая голова и некрасиво одета и не ухожена. Думаю, что у нее депрессия из за него была. Я ушла, хоть была привязана и он мне был люб.