Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …
Пополамщик - абсолютно не приемлемый для меня вариант мужчины. Но есть такие семью, которых устраивает такое ведение финансов. Так что это только вам решать, хорошо ли вам в таких отношениях. Интересно, как такой мужчина видит разделение бюджета в период декрета женщины? Задайте ему вопрос. Перед тем, как съезжаться, люди обсуждают совместное проживание. Возможно, ваши представления об устройстве семьи абсолютно не совпадают.
Пополамщик - абсолютно не приемлемый для меня вариант мужчины. Но есть такие семью, которых устраивает такое ведение финансов. Так что это только вам решать, хорошо ли вам в таких отношениях. Интересно, как такой мужчина видит разделение бюджета в период декрета женщины? Задайте ему вопрос. Перед тем, как съезжаться, люди обсуждают совместное проживание. Возможно, ваши представления об устройстве семьи абсолютно не совпадают.
Я думаю, что кормить, одевать и предоставлять кров своей девушке - обязанность каждого мужчины. Ну а ее обязанность - вы знаете :)
Мужчина берет на себя ответственность по обеспечению жилья и еды , одежды и услуг связи и проезда ..... иначе зачем вам вообще мужик ? Если вы все сама .... ваш описанный типаж не является настоящим мужчиной , он пополамщик , в декрете тоже будет требовать от вас половину , только увы вы останетесь без денег !!!! И с ребёнком на шее .... беги пока не поздно
Мужчин бесит ,если женщина зарабатывает
Ужас какой! 5 лет прос-рать на пополамщика.
Он со своей зарплаты в 50 будет отдавать 15. А вы с зарплаты в 16 станете давать 15. Лучше уж одной жить или с подружкой пополамить.
Я признаю только полный общак, когда две зарплаты идут в один котёл.
Запомните: с пополамщиками дел иметь нельзя. Потому что они не поддержат ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. И за Ваши деньги ещё будут Вами рулить, иметь вас как прислугу и наложницу и указывать, как жить. Альфонса и то лучше завести. Тот хоть станет выполнять все команды хозяйки и тапочки в зубах приносить...
Ужас какой. 5 лет справедливый пополамщик просрал на халявщицу.
Первое, я не считаю семьёй ту пару где раздельный бюджет это просто сожители. Второе, вы должны решить сама для себя кто вы жена или согласны быть сожительницей. Если хотите быть женой, то скажите своему сожителю, что уходите, а он может для удовлетворения своих потребностей снять на панели девочку, которая будет удовлетворять за отдельную плату. А то появились хитрожопые альфонсы, которые снимают за бесплатно дурочек и живут с ними. Я за общий бюджет и против воровства в семье. По моему мнению ваш сожитель ещё то ***.
Первое, я не считаю семьёй ту пару где раздельный бюджет это просто сожители. Второе, вы должны решить сама для себя кто вы жена или согласны быть сожительницей. Если хотите быть женой, то скажите своему сожителю, что уходите, а он может для удовлетворения своих потребностей снять на панели девочку, которая будет удовлетворять за отдельную плату. А то появились хитрожопые альфонсы, которые снимают за бесплатно дурочек и живут с ними. Я за общий бюджет и против воровства в семье. По моему мнению ваш сожитель ещё то ***.
Он это предположил, все скидыать в общий бюджет, но я не могу согласится,как я останусь без заначки?
дак ты зарабатывай, чтобы не быть сожителями. Твои деньги - это общий бюджет, а мужчина должен быть счастливым и работать в удовольствие, на свои маленькие хобби.
Он это предположил, все скидыать в общий бюджет, но я не могу согласится,как я останусь без заначки?
почему без заначки? Ты же не всю свою зарплату в бюджет кинешь, а только 15 тысяч. И он тоже не всю, а свои 15 тысяч. И будет у вас 30 тысяч общего бюджета. Остальное у каждого своя личная заначка.
"претензий и злости ко мне в нем куча, любви не чувствуется". А вас волнует скидываться ли деньгами!!! Че, правда?
Девоньки, в этой жизни есть много чего слаще морковки
И кстати сказать он может то что автор хочет услышать
А потом окажется что ни сапог ей не положено ни памперсов ребёнку тк не работает
Что то верить страшно
Он говорит а почему я должен платитьь?ты не хочешь в общий бюджет чтоб мы скрывались, тогда и плати сама за себя а я сам за себя.вот так говорит
Еще он скажет что никому не должен так как ни у кого не занимал
Что не дай бог ваша безработица (декрет или болезнь его не касается)
А на пенсии вы живите на свои 7 мизер а он так как еще работает будет жить на свои, вы лечитесь цитрамоном, а уж он то чем то получше
И вообще полки в холодильнике можно разделить
Вы за свое будущее не боитесь???
Совсем нет инстинкта самосохранения????
Тоеть нормальный мужик купит своей девушки то что надл в пределах разумных?он мне даже стекло на телефн не купил,хотя оно все разбито,ответил сама покупай.
Пополамщик
Жадина
Скупец
Эгоист
Это страшные люди
Нет опоры, тыла
Нормальный мужчина не будет идти с девушкой скажем по магазинам и говорить ей:дорогая какой телефон мне купить?
Зная что она без работы и курит самые дешевые сигареты
Или выжимать из нее зарплату, на коммунальные, продукты, когда сам
Не студент далеко
А она сама себе пуховик на зиму новый не каждый год покупает
Это не нормально автор
Вы с таким персонажем по миру пойдете
Высосет что может, все ресурсы
Автор
Чем этот человек мужского пола хорош?
Перечислите плюсы
И что в будущем хотите от него?
Он станет только хуже
При трудностях вы будете бегать к маме и выслушивать от нее что стыдно при мужике у родителей деньги брать и она права
Пойдете в банк под процент брать деньги
Если будет не дай бог от него ребенок то из декрета ломанетесь раньше времени
Унижать вас так будет постоянно
А каждые
500 рублей если со скандалом выбьете
Он отдавать будет будто почку продал
И по лицу будет видно что ой как не от души
Вы не к месту как просительница на паперти будете себя ощущать, а не как королева, хранительница очага мать его детей
Вы его возненавидите а он сделает вид по своей наглости и упоротости что не понял почему
Что автор сейчас это ничтожество вам дает такого что вы залипли????
Автор
Чем этот человек мужского пола хорош?
Перечислите плюсы
И что в будущем хотите от него?
Он станет только хуже
При трудностях вы будете бегать к маме и выслушивать от нее что стыдно при мужике у родителей деньги брать и она права
Пойдете в банк под процент брать деньги
Если будет не дай бог от него ребенок то из декрета ломанетесь раньше времени
Унижать вас так будет постоянно
А каждые
500 рублей если со скандалом выбьете
Он отдавать будет будто почку продал
И по лицу будет видно что ой как не от души
Вы не к месту как просительница на паперти будете себя ощущать, а не как королева, хранительница очага мать его детей
Вы его возненавидите а он сделает вид по своей наглости и упоротости что не понял почему
Что автор сейчас это ничтожество вам дает такого что вы залипли????
Страх не найти другого,я ищу и не получается. И привычка.все.говорит что в декрете купит все что надо и мне и ребёнку. Но как верить??он мне стекло для телефона не купил, когда я спрашивала у продавца ск оно стоит, а он стоял рядом,в итоге не купила,ибо посчитала что в том месте на 100 руб дороже и он стоял молча,а в камране айфон новой у него и эплвоч купил сегодня последний.
Пополамщик
Жадина
Скупец
Эгоист
Это страшные люди
Нет опоры, тыла
Нормальный мужчина не будет идти с девушкой скажем по магазинам и говорить ей:дорогая какой телефон мне купить?
Зная что она без работы и курит самые дешевые сигареты
Или выжимать из нее зарплату, на коммунальные, продукты, когда сам
Не студент далеко
А она сама себе пуховик на зиму новый не каждый год покупает
Это не нормально автор
Вы с таким персонажем по миру пойдете
Высосет что может, все ресурсы
Что ты такое? Ты - собака в собственности хозяина, или что?
Жадина, говоришь? Ты готова пахать на мужчину на 2 работах, обеспечивать его, баловать его, покупать ему брендовые пиджаки, возить на моря, отдать ему детей, когда он захочет тебя выбросить, и платить ему алименты? Нет? А чего ты такая скупая жадина?
Страх не найти другого,я ищу и не получается. И привычка.все.говорит что в декрете купит все что надо и мне и ребёнку. Но как верить??он мне стекло для телефона не купил, когда я спрашивала у продавца ск оно стоит, а он стоял рядом,в итоге не купила,ибо посчитала что в том месте на 100 руб дороже и он стоял молча,а в камране айфон новой у него и эплвоч купил сегодня последний.
Купи сама себе стекло для телефона. Ты себе мороженое наверное сама не покупаешь, всё в заначку складываешь, и хочешь, чтобы лох всё оплачивал, чтобы свои копейки не тратить.
Что ты такое? Ты - собака в собственности хозяина, или что?
Жадина, говоришь? Ты готова пахать на мужчину на 2 работах, обеспечивать его, баловать его, покупать ему брендовые пиджаки, возить на моря, отдать ему детей, когда он захочет тебя выбросить, и платить ему алименты? Нет? А чего ты такая скупая жадина?
"Что ты такое?" - отличный вопрос!
сходу намек на конструктивное мЫшление!))))😜
Вы с головой дружите?! Бегите от него не оглядываясь! Не дай Бог родите от него🤦♀️
вы спрашиваете про бюджет, а нужно бежать от такого мужа пока не муж. вам 29 и на этом закончится ваша жизнь.себя не любите.
вы спрашиваете про бюджет, а нужно бежать от такого мужа пока не муж. вам 29 и на этом закончится ваша жизнь.себя не любите.
У нас бюджет общий,все в один котел кто сколько заработал.Вместе обсуждаем ,что из общей суммы кому что покупается,в первую очередь необходимые покупки.Сразу откладываем на еду и коммуналку.Потом смотрим,что осталось и решаем отложить или ещё на что потратить.Договориться можно всегда,не ущемляя желания друг друга.Главное-компромисс.А он -залог успеха хороших и долгих отношений.
Ой прям всех послушать так все такие правильные, аж противно. Все кто предлагает бежать роняя тапки, сами тянут на себе разведенную лямку. И ой, ни одной феминистки, все сразу ну такие.... Общий должен быть кошелек, на еду и квартплату, ну и найм. Только не из 50/50, а если ну пусть чтоб удобнее считать например он получает 50 тр то он половину свою отдает 25, а жена ну пусть 30тр. Тогда она отдает 15. Тогда в общем котле 40, у каждого из супругов должна оставаться на свои нужды не меньше половины зарплаты, а копить или нет уже каждый сам решает.
Про подарки это конечно жмотство. Скупость, дальше только усугубиться. Врятли с ребенком что-то изменится.
Не устроить личную жизнь, ну да сложно будет. А если будет ребенок, привет клубу ***, тогда тут ещё сложнее, ибо почти невозможно, с наростающей каждый год ненавистью к *** у мужчин. Когда одна хоть шанс есть, пусть и небольшой, но есть, а с ребенком, пока чуть подрастёт, туда сюда уже сорок лет. А это всё, никто не говорит что надо лечь и умереть, даже есть кто супер выглядит в 40 и лучше и умнее молодых, но увы в нашем менталитете, черта 40 лет, как обухом по голове, предел рассмотрения женщин. Но как и везде, бывают исключения из правил.
У нас бюджет общий,все в один котел кто сколько заработал.Вместе обсуждаем ,что из общей суммы кому что покупается,в первую очередь необходимые покупки.Сразу откладываем на еду и коммуналку.Потом смотрим,что осталось и решаем отложить или ещё на что потратить.Договориться можно всегда,не ущемляя желания друг друга.Главное-компромисс.А он -залог успеха хороших и долгих отношений.
У нас так же но я не работаю
беги от такого идиота. а потом на молоко детям не будет давать. а в декрете вообще с ума с ним и его экономией сойдешь.
Вот любопытно.
А почему он должен платить за квартиру, покупать продукты, дарить подарки?
Почему его зарплата - это бюджет семьи, а ваша - это ваши личные деньги?
5 лет и ты терпишь? Вали от него, лучше не будет!
Это фигня
Моя сестра за своего хахаля так сказать ипотеку платила целый год, а он её выгонял зимой с дочкой и квартиру на него оформили сейчас еще одного нашла .
Бегите
И чем скорее, тем лучше
Это больные отношения, мужчина должен обеспечивать семью
Ни фига себе какая реакция....
Не, я никогда потребительницей не была и не считаю, что зп мужа это общая, а моя это моя.
У у меня и бабушка с дедушкой и мама с папой смогли заработать и нормально устроиться по жизни только потому, что все вкладывались и никто не тянул на себя. Не требовал шубы и прочее
Сейчас таких женщин нет
Пусть отдает тебе свои деньги, а ты ей
своию (при условиях, что у тебя в несколько раз больше)
"Претензии и злости ко мне в нем куча", что Вы еще делаете с этим мужчиной???