Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …
Послала бы лесом. Вы уже 5 лет потеряли с ним.
Не понимаю женщин которые живут со злыднями и терпят наплевательское отношение к себе. Теперь представьте если бы у вас были дети. Он будет выделять сумму на детей и с вас требовать выделять такую же сумму, в то время когда вы в декрете. Вы там с голоду умрете, превратитесь в бомжиху. Вы этого хотите?
Вам всего 28, всего-то 28 лет а вы уже себя похоронили.
Найдете себе другого а от этого надо бежать и как можно раньше и как можно дальше.
Ужас какой! 5 лет прос-рать на пополамщика.
Он со своей зарплаты в 50 будет отдавать 15. А вы с зарплаты в 16 станете давать 15. Лучше уж одной жить или с подружкой пополамить.
Я признаю только полный общак, когда две зарплаты идут в один котёл.
Запомните: с пополамщиками дел иметь нельзя. Потому что они не поддержат ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. И за Ваши деньги ещё будут Вами рулить, иметь вас как прислугу и наложницу и указывать, как жить. Альфонса и то лучше завести. Тот хоть станет выполнять все команды хозяйки и тапочки в зубах приносить...
Пусть она тоже 50 000 зарабатывает! Если она не может заработать, то зачем он ей предложение сделал? Чему может научить такая мать их общих детей? Зачем плодить ***? Надо искать женщину по себе. У нас нет, как раньше, разницы
в зарплатах женщин и мужчин!
Беги от него ! БЕГИ !!!!!
Совместное ведение хозяйства? Не, не слышала... А потом, в случае развода потребует половину совместно нажитого имущества
Афигеть! Ещё совета спрашивает... в топку такого, автор, вы уже и так не молоды, чтобы время тратить на такое
Какое замечательное сборище потреблятей, мужчины , изучайте женские форумы , если хотите иметь реальное представление о женщинах ..)
беги и не оглядывайся.
Не понимаю женщин которые живут со злыднями и терпят наплевательское отношение к себе. Теперь представьте если бы у вас были дети. Он будет выделять сумму на детей и с вас требовать выделять такую же сумму, в то время когда вы в декрете. Вы там с голоду умрете, превратитесь в бомжиху. Вы этого хотите?
Вам всего 28, всего-то 28 лет а вы уже себя похоронили.
Найдете себе другого а от этого надо бежать и как можно раньше и как можно дальше.
Он уже расчитал что декретные будут мне давать и мы на них будем жить и на его.типо у другтх его друзей хватает..так что с меня будет так еще трясти
Бросьте это существо.
Ноги в руки и бежать от него, как можно дальше и а телефоне не забудьте его в черный список добавить. Жлобина. Зачем вам это старый мужик, да еще и жадный?! Лучше вообще не пить, чем пить из лужи.
А сх...ли он тебе что-то должен? Любишь кататься, люби и саночки возить.
Начни брать с него деньги за секс. Отсос там за 50$ например , ещё 30 за то что смотрит. И жизнь ваша изменится.
Я бы послала на небо за звездочкой.
очередная тупица..
Если вам хорошо и вы счастливы ( что сомнительно, раз вы задаёте этот вопрос)-оставайтесь с ним. Если вас не устраивают такие условия- уходите без предупреждения резко и со всеми вещами сразу, только обязательно, когда его дома не будет, чтобы не устраивал скандал или ещё чего , кто знает , что у него на уме... Психически нестабильных мужчин много, увы. И вообще тему денег и своих пожеланий лучше обсуждать в самые первые дни отношений и общения! Запомните это! А не думать, что само как-то . Люди все разные.
И ещё , если жить негде найдите компаньонку( на) или нескольких , чтобы снять жильё, если одной снять для вас дорого. Удачи вам! Прислушивайтесь к себе. Мучить себя смысла нет . Терять вам в данном случае нечего , вот прям совсем нечего. Удачи!
Автор, если вы не троллите и это правда, то зачем вы с ним вообще сексом занимаетесь, если не получаете с ним удовольствия ? Он живёт с вами как с компаньоном по съему жилья , при этом использует вас для своего сексуального развлечения , а вы при этом не получаете удовольствия. Зачем ? Пожалейте себя, в рабство загнали себя саму. Все силы в работу, а если личная жизнь, то только такая , какая вам самой нравится.
Нормальные отношения. Сразу понятно что вы не шкура как большинство. Обычно бичёвки колхозные с голой жопой строят из себя принцесс, всё им должны, обязаны. Хорошо что мужчины умнеют.
Что вам не нравится? У нас в стране равноправие. Ты работаешь? Работаешь. С чего ты взяла, что твои деньги это твои деньги, а деньги мужчины это общие? Почему ты считаешь, что только он должен делать подарки? Ты царица, а он холоп?
Ран Вася ран!!! :)
а если вы в декрете будете что будет?подумайте!
Дорогая Женщина, что же вы так себя не любите? Цепляетесь за мужика бесполезного как утопающий за соломинку, и это в ваши 29 лет! Мне 37, и я так не унижаюсь перед мужиками и не боюсь остаться одна, уж лучше одной быть чем с таким злобным эгоистом. Ваш мужчина вас не уважает, не любит, не ценит, а все потому что вы сами себя не любите, не уважаете и не цените. А вы когда в постель с ним ложитесь вам не противно? Не тошнит от такого? У меня брат женат на женщине старше его на 10 лет, так она не работает и в доме всем управляет и с него требует со словами ты мужик или нет, кто должен быть кормильцем и добытчиком, а если ты не мужик так сиди дома и вышиванием занимайся. Как женщина себя поставит так мужчина к ней и относится, и чем больше труда и денег он в нее вкладывает тем больше ценит.
Гони его ***
Ну он однозначно не прав.
Во-первых, настоящая женщина берет все финансовые обременения в семье на себя) Мужчина, как прекрасный пол, создан чтобы быть счастливым красивым и беспечным🤗
Во-вторых, с предложением это он зря...
В текущем правовом поле жениться можно только на обеспеченной женщине, чьи активы минимум в 2 раза выше твоих) А тут явно очередная нищебродка с претензией 😏
ну если мужик идиот и подкаблучник - то да. сдавать получку жене - идеальный вариант
Понимаете, очень трудно и долгий процесс выбить из голов женщин этот стереотип, клише "абы с кем, но не одной", "кому я ещё нужна?", и подобное. Я до 32 лет жила "одна" и не очем ни жалею, я не встречалась с такими как Ваш и подобными, мне трудно навязать что-то, люблю ломать стереотипы, я жила для себя и в свое удовольствие. Тоже слышала от окружающих, мол" когда ты замуж "," ты же одна", пофиг, жила как сама хотела и верила в "принца". Теперь я замужем, мне встретился именно мой человек.
Почитала комментарии и все прям пишут мужик должен, пополамщику нет и тд и тп. Это что только мне так в жизни не везёт. Дважды была замужем и дважды обсалютно полностью содержала мужчин. Ни первый, ни второй муж никогда ни где не работали, оба сидели дома в моей квартире, ездили на моих машинах, отдыхали на моей даче. Выхожу замуж и им сразу не везёт, сразу работу теряют, потом долго, годами найти подходящее ничего не могут, а я кормлю, одеваю, на курорты вожу, да если бы мне мой мужчина предложил сложиться на быт пополам, я б была самая счастливая на свете))) поэтому у всех все по разному и ваш не самый плохой вариант.
Видимо Вы сами их притягиваете. Была у меня такая подруга. Всегда спрашивала; Почему за тебя мужики в кафе платят , а за меня никогда? А я и сама не знаю. Просто альфонсы видимо чувствуют сильных женщин и те на уровне подсознания их притягивают. Мне вот сама мысль не приятна , что я за него плачу. Это вызывает ощущение, что я так себе, но если оплачу ему обед, то он еще немного посидит со мной поболтает. Странно все это. С мужем еще понятно , там взаимовыручка важна, поддержка в трудный период. Но не все же время , не годами же на женской шейке сидеть.
Если Вы не корова под 130 кг и не боитесь его потерять, то бегите , пока молода и прекрасна.
Ни одна уважающая себя женщина с пополамщиком не свяжется. Вы для мужика - халявный эконом-вариант. Да к тому же он ещё и старпёр по сравнению с Вами...В общем, вляпались Вы. Сочувствую. Даже не стану советовать бросать его. Потому что Вы вряд ли заинтересуете кого другого...какой-то в Вас имеется изъян. Иначе изначально Вы на такого жлоба бы не польстились.
Tak tol'ko profiterschi rassuzdaut. Uze vo vsem mire vse popolam , no i muzchina po domu toze delaet vse po polam. Hvatit muzikov za durokov derzat'. a to oni vse oplachivaut, a kogda razvod to vse popolam. Gde spravedlivost?
У всех по-разному... Если уже до свадьбы такие недопонимания, то возникает резонный вопрос: "А надо ли?" Оцените все плюсы и минусы... Ясно одно: любви между вами нет, у вас заниженная самооценка, а ему просто удобно, чтоб рядом кто-то был и при этом не очень дорого обходился. Напоминает крота из Дюймовочки. Брак возможен, но лишь по расчету. Но, учитывая его жмотство, вам будет очень тяжело выслушивать его упреки, когда пойдут дети, и вы будете в декрете без з/п Это травма и для вас и для детей будет, так что лучше повременить со свадьбой и поискать "любовь". Вам еще возраст позволяет, в отличие от него.
Нормальный мужик, ответственный, молодец. А то привыкли *** на шею сесть и ноги свесить.
Вы правы,..он сейчас пишит скидывай деньги на дачу ехать. Только я плачу и за еду на дачу тоже..простла чтоб он заплатил, ответ не хочешь не поати и не поедем. Дача моя,я хочу на дачу,и собака моя очегь любит, побегал чтоб,поэтому хочу поехать.вот как..
У всех по-разному... Если уже до свадьбы такие недопонимания, то возникает резонный вопрос: "А надо ли?" Оцените все плюсы и минусы... Ясно одно: любви между вами нет, у вас заниженная самооценка, а ему просто удобно, чтоб рядом кто-то был и при этом не очень дорого обходился. Напоминает крота из Дюймовочки. Брак возможен, но лишь по расчету. Но, учитывая его жмотство, вам будет очень тяжело выслушивать его упреки, когда пойдут дети, и вы будете в декрете без з/п Это травма и для вас и для детей будет, так что лучше повременить со свадьбой и поискать "любовь". Вам еще возраст позволяет, в отличие от него.
Да..вы правы.так и есть,ему удобно
Я бы с таким рассталась. С мужчиной должно быть легче жить, а вы живете также как и до него, а скорее всего даже хуже, потому что наверника вы стираете, моете полы, посуду, готовка еды. По мне лучше одной, чем с таким жмотом.
Я бы с таким рассталась. С мужчиной должно быть легче жить, а вы живете также как и до него, а скорее всего даже хуже, потому что наверника вы стираете, моете полы, посуду, готовка еды. По мне лучше одной, чем с таким жмотом.
Да..дучше жила, дело в машине только .у него машина и она нужна мне для собаки у меня большая собака и перевозить постоянно на дачу что то надо. Да такси можно конечно но затратно часто будет,и таскать грузчиков нанимать надо,а это тоже доплачивать,.понятно что странно жить из-за машины...но вот не как не могу до сих пор уйти...но хочу
Какой бюджет ? Мужчина приносит свою зарплату и отдаёт мне . Общий бюджет без делёжек. Муж второй у меня . До этого прожили с первым мужем 16 лет , у каждого свой карман . Но на нем опять же были квартплата , продукты , крупные Покупки . Сложно представить , чтобы кто-то из них выдал мне такое , как ваш сожитель .
Нашла лоха))) Радуйся
у вас нет мужчина, только *** жадный
Пошлите его на......й!!!