Гость
Статьи
Мужчина требует мою зп …

Мужчина требует мою зп за проживание с ним и на еду

Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …

Гость
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Графиня Де" Мон Соро"

Фу это не мужчина,это очередной пополамщик. Я бы с таким не жила,так как считаю что мужчина должен полностью содержать свою девушку иначе он не мужчина а гниль поганая. И не важно работает девушка или нет.

Графиня Де" Мон Соро"
Гость

Ну и на фига вам престарелый, жадный мужчинка? Вы с ним как без мужчины. Откуда у вас столько терпения?

Вот в точку он просто жлоб и самолюб. Бежать и еще раз бежать,не тратить на него время впустую а искать нормального с которым можно быть содержанкой.

Гость

Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть. Это прям про вас.

Гость

Бегите бегом от него,пока детей не родили!У меня подруга за таким замужем была,как ребёнок родился всё стало ещё хуже!На смесь для ребёнка на коленях выпрашивала!И вообще он старый!

Гость
Гость

Есть где.привычка держит и страх не найти никого

Тогда вам доро6а одна- к психиатру. Это ж надо, сокровище нашла))

Гость

Мдеее.... Развелось ***! :) Совсем дамочки омурлели :) А ничего, что семья предусматривает взаимность? Как бы обе ЗП в семью должны идти, а не так, что писечка на себя любимую тратит, а муж впахивает. Не нравится взаимность? Живи с кошками, сильная и независимая, ***.

Гость
Гость

да.. не найти никого, кто тебе будет выкатывать претензии, мотать нервы и брать деньги, это сурьезная опасность))))

Гость
Гость

да.. не найти никого, кто тебе будет выкатывать претензии, мотать нервы и брать деньги, это сурьезная опасность))))

Блин..вы правы..почему я такая(

Иринка

Простите,не понимаю а зачем Вам такой мужчина,тем более связывать свою жизнь,не вижу смысла выходить за такого замуж,сугубо мое мнение,решать Вам

Гость
Иринка

Простите,не понимаю а зачем Вам такой мужчина,тем более связывать свою жизнь,не вижу смысла выходить за такого замуж,сугубо мое мнение,решать Вам

Я такого ж мнения как вы,боюсь не найти никого, и он помогает ездить на дачу у него машина,без нее никак

Гость

Оплачивайте квартиру. Потому , что жрет он явно больше чем вы в разы. А вы птичка, так поклюет, чуть, чуть.

Гость

Фуу..а вам самой не противно с таким жить? Я бы даже спать с ним в одной комнате не легла. А еще жить с ним..кошмар. Люди в 50+ уходят и не боятся, что никого не найдут. А вы в 29. Смешно. Неужели лучше такое унижение терпеть, только ради того, чтоб он вас потыкал старым членом...буээээ

Гость
Гость

А как вы можете где-то работать, если вы даже не знаете, что "не" с глаголами пишется отдельно?

Блин,как с языка снял😂😂😂

Гость
Гость

Если бы мужик жил один, то на еду и квартиру он бы тратил все 25. А так станет тратить лишь 15, остальное сэкономит и в дополнение будет иметь безотказный секс, кухарку и домработницу в одном лице. Класс! Очень хитро!
Но вообще, платит тот, кому больше нужно. Раз вам, Автор, этот мужчина нужен больше, чем Вы ему, то и платите...Он же вас замуж позвал...Хотя, в браке с пополамщиком.... ой, слезами умоетесь....

Берите пример из америкосов!!! Там все пополам или каждый за себя, ну конечно до брака.

Гость

зачем он вам такой нужен бегите от него пока не поздно пусть он себе другу дуру ищет вы себе еше найдете нормального а не такого старого редуна

Гость

В каких вы отношениях, женаты или нет? Мы сверстники. У нас с женой был общий бюджет лет до 40 и мы все траты решали вместе. После 42-х решили, что свои деньги жена тратит как хочет, а всё будет на мне, в т.ч. оплата обучения ребенка. При этом , если я был дома, то семейные заботы тащили вместе и отдыхали вместе.

Гость
Гость

В каких вы отношениях, женаты или нет? Мы сверстники. У нас с женой был общий бюджет лет до 40 и мы все траты решали вместе. После 42-х решили, что свои деньги жена тратит как хочет, а всё будет на мне, в т.ч. оплата обучения ребенка. При этом , если я был дома, то семейные заботы тащили вместе и отдыхали вместе.

Мы не женаты, предложение недавно слелал
Он считает что женщина должна делать дела по дому иначе в чем ее толк....вот так

Гость
Гость

Мы не женаты, предложение недавно слелал
Он считает что женщина должна делать дела по дому иначе в чем ее толк....вот так

а в чем ее толк?😜

Гость

Все правильно. Все траты пополам. Содержать вас он не обязан! Чей корабль, тот и капитан!

Гость
Гость

В 29 лет ненайду.мммда.возвраст то не 38.на свадьбу тоже скидываться ну как как можно так жить.вам просто надо срочно заводить роман чтоб страсть кипела. И забылась ваша привычка🤦‍♀️

Или романы))))

Гость
Гость

а в чем ее толк?😜

Жрать и жить на халяву

Гость

Бежать от такого без оглядки.. в декрете поддерживать не будет - дети будут только ваши, а не его (это я вам со своего личного аналогичного опыта говорю, такое же было, сейчас мне 40+, все пережила это давно)

Гость

Воообшето я как поняла вы тратите зарплату на себя любимую . А парень должен один на свою же зарплату должен и деньги и заквартиру и за комуналку и на прдукты и на подарки вам тратить. Если это так то вы здесь эгоистка. Вы если живете вместе. То и помогать дожны друг другу и за квартиру платить поровну и на еду Поровну. мужчина это не тяговая лошадь. Отношения в паре в семье. это взимная забота взимоодача. Это не игра в одни ворота. И в отношениях все делается сообша. И все обшее. Он о тебе заботится, а ты о нем. так что живешь с парнем на равных правах в квартире. Так и плати с ним поровну. Потомучто хотелки есть не только у вас но и у него. Он дарит вам подарки а вы ему дарили?

Гость
Гость

Ну и дура...

Гость

Бросайте такого .это не мужик

Гость

Удивляют такие курицы

Гость

29 лет, за оставшиеся 70 лет повстречаете ещё кучу людей. Или вы собираетесь все 70 лет с гов...м прожить?

Гость

привычка плохой советчик, бегите от него, кроме себя он никого не любит, а с вами ему удобно и денег тратить не надо (кстати на еду для мужчины тратиться гораздо больше денег чем на женщину примерно в 2 раза) и приготовят и постирают и уберут и секс бесплатный

Елена
Гость

Почитала комментарии и все прям пишут мужик должен, пополамщику нет и тд и тп. Это что только мне так в жизни не везёт. Дважды была замужем и дважды обсалютно полностью содержала мужчин. Ни первый, ни второй муж никогда ни где не работали, оба сидели дома в моей квартире, ездили на моих машинах, отдыхали на моей даче. Выхожу замуж и им сразу не везёт, сразу работу теряют, потом долго, годами найти подходящее ничего не могут, а я кормлю, одеваю, на курорты вожу, да если бы мне мой мужчина предложил сложиться на быт пополам, я б была самая счастливая на свете))) поэтому у всех все по разному и ваш не самый плохой вариант.

Аналогично! И ещё бывшему мужу отдала 2 машины и недостроенный загородный дом. Только чтобы от Г...на избавиться. А мне досталось только 2 детей.)) Он как получил имущество, так на радостях никогда больше о детях и не вспомнил. (по поводу элиментов-никогда ни копейки).
А автору нужно 100 раз подумать стоит ли идти за такого замуж. Не надёжный мужик. И почему на неё накинулись? Она просто другого опыта не имеет.

Гость

Сама чувствуешь, что любви нет. Так пошли его лесом и найди того, кто замуж позовёт.

Гость
Алинка

Назовите его плюсы? Почему вы с ним до сих пор?

Бегиии .....

Гость
Гость

Воообшето я как поняла вы тратите зарплату на себя любимую . А парень должен один на свою же зарплату должен и деньги и заквартиру и за комуналку и на прдукты и на подарки вам тратить. Если это так то вы здесь эгоистка. Вы если живете вместе. То и помогать дожны друг другу и за квартиру платить поровну и на еду Поровну. мужчина это не тяговая лошадь. Отношения в паре в семье. это взимная забота взимоодача. Это не игра в одни ворота. И в отношениях все делается сообша. И все обшее. Он о тебе заботится, а ты о нем. так что живешь с парнем на равных правах в квартире. Так и плати с ним поровну. Потомучто хотелки есть не только у вас но и у него. Он дарит вам подарки а вы ему дарили?

А почему вы баб за тягловых лошадей держите? Почему не моете санфаянс и полы и не стоите у плиты по вечерам?На мамке ездили, а потом на жену пересели? Рашн бабы поумнели и начали скидывать балласт. Жаль что не мало тупеньких, которые тянут.

Гость

Вы смотрите на ситуацию с позиции жертвы.. Почему? Шикарное предложение, по-моему, халявное практически! Соглашайтесь!) Представляете, зарабатываете к примеру 100 к, а на общий счет скидываетесь по 15. И в этих 15 к уже еда и проживание! Красота же! Самое проблемное, конечно, что если узнает, что Вы неплохо зарабатываете, риторика поменяется в 1 момент... Сразу будет давить, что у вас общий бюджет и предложит скидываться вообще полной з/платой(. Не соглашайтесь тогда, договор есть договор. 50/50 и ни рубля больше... Очень удобно, кстати...

Гость
Гость

***, ну какие могут аргументы чтобы терпеть такого??????? 29 лет???? Вы серьезно????? Не смешите меня. Вы живете с отбросом, даже одной лучше чем с таким.

Она так не думает, ей на себя смотреть не интересно. Нужен хоть кто-то, чтобы поддерживать ее самооценку хоть на низком, но на уровне. Мужик подсуетился и готов за это брать с нее деньги. Она готова платить - так пусть платит. Была бы нормальная и хоть чего-то стоящая, в такое бы не вляпалась. "Зато не одна" для нее уже победа.

Гость

ГОНИ В ШЕЮ. Не человек ***. Он чувствует,комплексуешь. ГОНИ

Гость

А нормальный мужик с квартиройч на лексусе, хочу семью и детей женщину найти не может, потому что большинство с дебилами зависли. И свободные только те, которые просто с короной. Докажи мне свою любовь и прочее. Мужчина мне должен, а иначе все. Бросайте придурков нормальные мужики также ходят одни и охреневают.

Гость

два момента, первый - женщины сами могут понять каково оно, требовать ЗП мужу чтобы им командовать (и то и другое - аномалия), и второй момент, сломалось что-то важное в отношениях, никто никому ничего не должен.

Гость

А можно вопрос,а по поводу секса,у вас график и деньги друг другу платите!? И вы после этого думаете,ну все до поры до времени пока ребенок не родится,потом разведется,ни вы ни ребенок денег не дождетесь, будет отчёт за каждый чих требовать .

Гость

мамзель, Вы дура что ли?

Гость
Гость

Бежать от такого без оглядки.. в декрете поддерживать не будет - дети будут только ваши, а не его (это я вам со своего личного аналогичного опыта говорю, такое же было, сейчас мне 40+, все пережила это давно)

А он просил вас родить?и говорил будет помогать?

Гость

Мне кажется, чем больше разница в возрасте, тем больше должен мужчина её компенсировать своим отношением. А тут, будто наоборот! (ведь он не ровесник и даже не сверстник уже).
Мм, щас мужики жмоты скорее, но то, что отвечает агрессивно, огрызается и открыто признает, что подарки делать Вам не хочет, плохой признак. Не знаю, что Вам посоветовать. Точнее, зависит от региона. Если бы в Москве жили, 29 лет - точно не возраст, бросать нахрен!.. Если в каком-то маленьком городке, где все уже женаты, давать такой совет боюсь. Может, втихоря от него, поискать себе ещё кого-то? И если найдёте, этого бросить? Уверена, что это нормально, с учётом того, какие козлины мужики

Гость

Что, денежек жалко?

Гость

Вам пора научиться ценить себя. Зачем вам такой мужчина? Любви нет, заботы нет, ну и нахуа? И дело тут не в бюджете, он то как раз может быть общим, но не с такими условиями.

Гость

А не пора ли вам валить от него?

Гость
Гость

Ну и дура

Гость
Гость

Страх ненайти никого в 28 лет и жить с.....?))Бегитемсверкая пятками,вы себя прежде всего любить должны,а не держаться за мужика.Абы было

Гость

И зачем вы вместе ? На необитаемом острове , что ли ? Или других мужчин не предвидится?

Гость

Ахахаахаа это недомужчина, который не способен содержать семью. Не взудмайте рожать от него детей и строить серьезные отношения. Этот недомужчина - позор и обуза.

Болтливый Касатик

Месяц прошел, что изменилось? За что платишь?

Гость

Читаю комментарии. Видимо, пишут тут сплошные содержанки.
Мужчина ведёт быт, содержит квартиру и кормит бестолочь, которая еще и подарки требует.
Если он обратился за помощью к своей женщине, значит у него определённые финансовые трудности.
Вы готовы любить его только тогда, когда ситуация в семье беззаботная. А когда ваш добытчик чувствует проблемы, вы отворачиваетесь от него. В таком случае - грошь вам цена! Прерывайте отношения! Пусть у мужика появится шанс найти адекватную женщину.