Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …
Фу это не мужчина,это очередной пополамщик. Я бы с таким не жила,так как считаю что мужчина должен полностью содержать свою девушку иначе он не мужчина а гниль поганая. И не важно работает девушка или нет.
Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть. Это прям про вас.
Бегите бегом от него,пока детей не родили!У меня подруга за таким замужем была,как ребёнок родился всё стало ещё хуже!На смесь для ребёнка на коленях выпрашивала!И вообще он старый!
Мдеее.... Развелось ***! :) Совсем дамочки омурлели :) А ничего, что семья предусматривает взаимность? Как бы обе ЗП в семью должны идти, а не так, что писечка на себя любимую тратит, а муж впахивает. Не нравится взаимность? Живи с кошками, сильная и независимая, ***.
Простите,не понимаю а зачем Вам такой мужчина,тем более связывать свою жизнь,не вижу смысла выходить за такого замуж,сугубо мое мнение,решать Вам
Оплачивайте квартиру. Потому , что жрет он явно больше чем вы в разы. А вы птичка, так поклюет, чуть, чуть.
Фуу..а вам самой не противно с таким жить? Я бы даже спать с ним в одной комнате не легла. А еще жить с ним..кошмар. Люди в 50+ уходят и не боятся, что никого не найдут. А вы в 29. Смешно. Неужели лучше такое унижение терпеть, только ради того, чтоб он вас потыкал старым членом...буээээ
Если бы мужик жил один, то на еду и квартиру он бы тратил все 25. А так станет тратить лишь 15, остальное сэкономит и в дополнение будет иметь безотказный секс, кухарку и домработницу в одном лице. Класс! Очень хитро!
Но вообще, платит тот, кому больше нужно. Раз вам, Автор, этот мужчина нужен больше, чем Вы ему, то и платите...Он же вас замуж позвал...Хотя, в браке с пополамщиком.... ой, слезами умоетесь....
Берите пример из америкосов!!! Там все пополам или каждый за себя, ну конечно до брака.
зачем он вам такой нужен бегите от него пока не поздно пусть он себе другу дуру ищет вы себе еше найдете нормального а не такого старого редуна
В каких вы отношениях, женаты или нет? Мы сверстники. У нас с женой был общий бюджет лет до 40 и мы все траты решали вместе. После 42-х решили, что свои деньги жена тратит как хочет, а всё будет на мне, в т.ч. оплата обучения ребенка. При этом , если я был дома, то семейные заботы тащили вместе и отдыхали вместе.
В каких вы отношениях, женаты или нет? Мы сверстники. У нас с женой был общий бюджет лет до 40 и мы все траты решали вместе. После 42-х решили, что свои деньги жена тратит как хочет, а всё будет на мне, в т.ч. оплата обучения ребенка. При этом , если я был дома, то семейные заботы тащили вместе и отдыхали вместе.
Мы не женаты, предложение недавно слелал
Он считает что женщина должна делать дела по дому иначе в чем ее толк....вот так
Все правильно. Все траты пополам. Содержать вас он не обязан! Чей корабль, тот и капитан!
Бежать от такого без оглядки.. в декрете поддерживать не будет - дети будут только ваши, а не его (это я вам со своего личного аналогичного опыта говорю, такое же было, сейчас мне 40+, все пережила это давно)
Воообшето я как поняла вы тратите зарплату на себя любимую . А парень должен один на свою же зарплату должен и деньги и заквартиру и за комуналку и на прдукты и на подарки вам тратить. Если это так то вы здесь эгоистка. Вы если живете вместе. То и помогать дожны друг другу и за квартиру платить поровну и на еду Поровну. мужчина это не тяговая лошадь. Отношения в паре в семье. это взимная забота взимоодача. Это не игра в одни ворота. И в отношениях все делается сообша. И все обшее. Он о тебе заботится, а ты о нем. так что живешь с парнем на равных правах в квартире. Так и плати с ним поровну. Потомучто хотелки есть не только у вас но и у него. Он дарит вам подарки а вы ему дарили?
Бросайте такого .это не мужик
Удивляют такие курицы
29 лет, за оставшиеся 70 лет повстречаете ещё кучу людей. Или вы собираетесь все 70 лет с гов...м прожить?
привычка плохой советчик, бегите от него, кроме себя он никого не любит, а с вами ему удобно и денег тратить не надо (кстати на еду для мужчины тратиться гораздо больше денег чем на женщину примерно в 2 раза) и приготовят и постирают и уберут и секс бесплатный
Почитала комментарии и все прям пишут мужик должен, пополамщику нет и тд и тп. Это что только мне так в жизни не везёт. Дважды была замужем и дважды обсалютно полностью содержала мужчин. Ни первый, ни второй муж никогда ни где не работали, оба сидели дома в моей квартире, ездили на моих машинах, отдыхали на моей даче. Выхожу замуж и им сразу не везёт, сразу работу теряют, потом долго, годами найти подходящее ничего не могут, а я кормлю, одеваю, на курорты вожу, да если бы мне мой мужчина предложил сложиться на быт пополам, я б была самая счастливая на свете))) поэтому у всех все по разному и ваш не самый плохой вариант.
Аналогично! И ещё бывшему мужу отдала 2 машины и недостроенный загородный дом. Только чтобы от Г...на избавиться. А мне досталось только 2 детей.)) Он как получил имущество, так на радостях никогда больше о детях и не вспомнил. (по поводу элиментов-никогда ни копейки).
А автору нужно 100 раз подумать стоит ли идти за такого замуж. Не надёжный мужик. И почему на неё накинулись? Она просто другого опыта не имеет.
Сама чувствуешь, что любви нет. Так пошли его лесом и найди того, кто замуж позовёт.
Воообшето я как поняла вы тратите зарплату на себя любимую . А парень должен один на свою же зарплату должен и деньги и заквартиру и за комуналку и на прдукты и на подарки вам тратить. Если это так то вы здесь эгоистка. Вы если живете вместе. То и помогать дожны друг другу и за квартиру платить поровну и на еду Поровну. мужчина это не тяговая лошадь. Отношения в паре в семье. это взимная забота взимоодача. Это не игра в одни ворота. И в отношениях все делается сообша. И все обшее. Он о тебе заботится, а ты о нем. так что живешь с парнем на равных правах в квартире. Так и плати с ним поровну. Потомучто хотелки есть не только у вас но и у него. Он дарит вам подарки а вы ему дарили?
А почему вы баб за тягловых лошадей держите? Почему не моете санфаянс и полы и не стоите у плиты по вечерам?На мамке ездили, а потом на жену пересели? Рашн бабы поумнели и начали скидывать балласт. Жаль что не мало тупеньких, которые тянут.
Вы смотрите на ситуацию с позиции жертвы.. Почему? Шикарное предложение, по-моему, халявное практически! Соглашайтесь!) Представляете, зарабатываете к примеру 100 к, а на общий счет скидываетесь по 15. И в этих 15 к уже еда и проживание! Красота же! Самое проблемное, конечно, что если узнает, что Вы неплохо зарабатываете, риторика поменяется в 1 момент... Сразу будет давить, что у вас общий бюджет и предложит скидываться вообще полной з/платой(. Не соглашайтесь тогда, договор есть договор. 50/50 и ни рубля больше... Очень удобно, кстати...
***, ну какие могут аргументы чтобы терпеть такого??????? 29 лет???? Вы серьезно????? Не смешите меня. Вы живете с отбросом, даже одной лучше чем с таким.
Она так не думает, ей на себя смотреть не интересно. Нужен хоть кто-то, чтобы поддерживать ее самооценку хоть на низком, но на уровне. Мужик подсуетился и готов за это брать с нее деньги. Она готова платить - так пусть платит. Была бы нормальная и хоть чего-то стоящая, в такое бы не вляпалась. "Зато не одна" для нее уже победа.
ГОНИ В ШЕЮ. Не человек ***. Он чувствует,комплексуешь. ГОНИ
А нормальный мужик с квартиройч на лексусе, хочу семью и детей женщину найти не может, потому что большинство с дебилами зависли. И свободные только те, которые просто с короной. Докажи мне свою любовь и прочее. Мужчина мне должен, а иначе все. Бросайте придурков нормальные мужики также ходят одни и охреневают.
два момента, первый - женщины сами могут понять каково оно, требовать ЗП мужу чтобы им командовать (и то и другое - аномалия), и второй момент, сломалось что-то важное в отношениях, никто никому ничего не должен.
А можно вопрос,а по поводу секса,у вас график и деньги друг другу платите!? И вы после этого думаете,ну все до поры до времени пока ребенок не родится,потом разведется,ни вы ни ребенок денег не дождетесь, будет отчёт за каждый чих требовать .
мамзель, Вы дура что ли?
Мне кажется, чем больше разница в возрасте, тем больше должен мужчина её компенсировать своим отношением. А тут, будто наоборот! (ведь он не ровесник и даже не сверстник уже).
Мм, щас мужики жмоты скорее, но то, что отвечает агрессивно, огрызается и открыто признает, что подарки делать Вам не хочет, плохой признак. Не знаю, что Вам посоветовать. Точнее, зависит от региона. Если бы в Москве жили, 29 лет - точно не возраст, бросать нахрен!.. Если в каком-то маленьком городке, где все уже женаты, давать такой совет боюсь. Может, втихоря от него, поискать себе ещё кого-то? И если найдёте, этого бросить? Уверена, что это нормально, с учётом того, какие козлины мужики
Что, денежек жалко?
Вам пора научиться ценить себя. Зачем вам такой мужчина? Любви нет, заботы нет, ну и нахуа? И дело тут не в бюджете, он то как раз может быть общим, но не с такими условиями.
А не пора ли вам валить от него?
И зачем вы вместе ? На необитаемом острове , что ли ? Или других мужчин не предвидится?
Ахахаахаа это недомужчина, который не способен содержать семью. Не взудмайте рожать от него детей и строить серьезные отношения. Этот недомужчина - позор и обуза.
Месяц прошел, что изменилось? За что платишь?
Читаю комментарии. Видимо, пишут тут сплошные содержанки.
Мужчина ведёт быт, содержит квартиру и кормит бестолочь, которая еще и подарки требует.
Если он обратился за помощью к своей женщине, значит у него определённые финансовые трудности.
Вы готовы любить его только тогда, когда ситуация в семье беззаботная. А когда ваш добытчик чувствует проблемы, вы отворачиваетесь от него. В таком случае - грошь вам цена! Прерывайте отношения! Пусть у мужика появится шанс найти адекватную женщину.