У меня есть парень, с ним почти идеальные отношения уже 4 года. В универе более полугода назад ко мне начал клеиться одногруппник. Он внешне вроде симпатичный мальчик, но по характеру просто отстой: "маменькин сынок", стеснительный, сутками в комп играет. Не стала б с ним встречаться, даже если бы не находилась в отношениях. А так и подавно. Не хотела причинять ему много боли при отказе и предложила остаться друзьями. Он согласился, после этого мы по-дружески общались, иногда время вместе проводили, но чисто по-дружески. Любые намеки на сближения я обрубала на корню. Недавно у него был день рождения, были приглашены я и его друзья. Поначалу всё было нормально, но потом мы выпили, я себя чувствовала осень слабой, и как назло ко мне начал приставать друг. Я ему всячески намекала, чтобы он отстал, и что любые попытки сближения с его стороны лишь разрушат дружбу. Но, видимо, алкоголь сделал своё дело, и вскоре я начала лояльно к этому относиться. Думаю сами понимаете, чем все закончилось. От него я такого и ожидать не могла. На следующий день я и не знала, что говорить. Празднование дня рождения продолжалось. Он уже так приобнимал меня и вел себя, будто я его девушка. К вечеру он предложил заняться этим еще раз, и об этом никто больше не узнает. Выбора у меня не было, пришлось согласиться. Хотя я уже замечаю, как друзья его переглядываются и посмеиваются, когда видят меня. Накануне этого дня я сильно поругалась с парнем из-за того, что иду к этому другу на день рождения. Парень ревнивый у меня, но в остальном просто супер, полная противоположность этому "другу". Пока что мы в небольшой ссоре (хотя уже списались и вроде как помирились), из города он по делам уехал. Это точно не был с**с ради мести, просто наитупейшее стечение обстоятельств и алкоголь привели к такой ошибке... После второго раза друг ко мне полностью остыл и неохотно переписывается со мной, когда я даже первая пишу ему.
Что делать? А если парень узнает? Как морально подготовить его? Плакать хочется...
Просто ты ***,знай это!
"Друг"-ха за ха🤣Поимел тебя и бросил.Парень твой на подсознании тоже знает что ты ***,поэтому и ревнует.Короче шла бы ты на объездную,там за это хотя бы платят))))
Просто ты ***,знай это!
"Друг"-ха за ха🤣Поимел тебя и бросил.Парень твой на подсознании тоже знает что ты ***,поэтому и ревнует.Короче шла бы ты на объездную,там за это хотя бы платят))))
Если бы вы честно признали свою вину, то было бы не так противно. А то от одной фразы «неосознанно изменила» понятно, что моральные устои у вас нулевые. Или «ну мне пришлось опять»... Неосознанно это вам по башке дали и вы отключились? Ноги не сами раздвигали? А пришлось, значит заставляли? Нож к горлу приставляли? И ссора с парнем вас не оправдывает. И если парень узнаёт и бросит, то правильно сделает. И не зря он вас ревновал, вы лишь подтвердили его опасения.
Здравствуйте автор. Не хочу говорить ничего плохого, но прочитав ваше повествование должен сказать... Вы сами виноваты в своей проблеме. И даже больше. Неприятно читать, хотя до этого момента такого не было никогда. Абсолютно неважно как, но вы простите измарались безморально.
Да, забей. Друг этот так себе. Поэтому голову выше. Продолжай с ним общаться как будто ничего не было. Если слухи пойдут, скажи что по пьяни приставал, но ничего не было. И если вдруг реально до парня твоего слухи дойдут, то говори, что он очень хотел, но ты отказала, а теперь он мстит. Самое главное - ни в коем случае не признавайся. Никогда. Это уж самое сложное. Здесь напиши, но парню и подругам табу. И никто ничего не докажет.
Я — девушка модельной внешности, ко мне клеилось много классных парней из очень состоятельных семей, если бы я хотела изменить, я бы давно сделала это и уж точно не связывала бы свою жизнь с этим другом-лохом. Но я всегда хранила верность своему парню. Я реально не виновата в этой ситуации :( С парнем мы кучу планов строили, даже свадьба не за горами. Конечно, очень высока вероятность того, что он так и не узнает об этом недоразумении, общих знакомых парня и друга мало, но я не хочу жить с таким грузом на плечах. Посоветуйте, как поступить в данной ситуации, чтобы не потерять парня и забыть эту тупую историю навсегда. Я не представляю, как я смогу не сознаваться. Это так давить будет 😭 Ну а если друг каких-нибудь фоток понаделал, так, на всякий случай? Вообще он подставлять меня точно не будет, т.к. мы в хороших отношениях с ним, разве что он тупо охладел ко мне после всей этой истории. Он плохо обо мне не отзывается, для остальных всё как и было раньше, ничего никому не разбазарил. Главная проблема в том, что все равно дикий страх от того, что всё узнается. И не представляю, как парню в глаза смотреть буду... Может, к психологу какому-нибудь записаться?
Да, забей. Друг этот так себе. Поэтому голову выше. Продолжай с ним общаться как будто ничего не было. Если слухи пойдут, скажи что по пьяни приставал, но ничего не было. И если вдруг реально до парня твоего слухи дойдут, то говори, что он очень хотел, но ты отказала, а теперь он мстит. Самое главное - ни в коем случае не признавайся. Никогда. Это уж самое сложное. Здесь напиши, но парню и подругам табу. И никто ничего не докажет.
Спасибо за совет. Очень сложно морально принять эту ситуацию. С другом мы сразу же договорились, что никому больше ни слова, а в случае чего он будет всё отрицать. Надеюсь, что он фоток каких-либо не наделал и прочих улик не насобирал, но вряд ли он на такое пойдет, т.к. мы с ним в нормальных отношениях, да и не будет он так подло поступать, как человек он хороший
Если бы вы честно признали свою вину, то было бы не так противно. А то от одной фразы «неосознанно изменила» понятно, что моральные устои у вас нулевые. Или «ну мне пришлось опять»... Неосознанно это вам по башке дали и вы отключились? Ноги не сами раздвигали? А пришлось, значит заставляли? Нож к горлу приставляли? И ссора с парнем вас не оправдывает. И если парень узнаёт и бросит, то правильно сделает. И не зря он вас ревновал, вы лишь подтвердили его опасения.
Всё по 887вине алкоголя. Расслабляющая обстановка, дружелюбная атмосфера. Я как будто в вакууме каком-то была...
Всё по 887вине алкоголя. Расслабляющая обстановка, дружелюбная атмосфера. Я как будто в вакууме каком-то была...
Вы изменили. Дважды. И это не оправдать алкоголем. И виноваты только Вы. Потому что если бы Вы сразу дали другу четко понять, что ничего не будет и не велись на его обнимания, касания и уговоры, то ничего бы не было. Вовремя сказанное слово «нет» творит чудеса, знаете ли.
Чем плох маменькин сынок? Такой мужчина из благополучной семьи, как правило, может иметь приданное
Воооооот! Лишнее доказательство, что если девушка вступила в официальные отношения, но продолжает иметь "друга" на стороне, переписываться с ним и тем более встречаться - нужно такую слать сразу, и без возможности вернуться. Рвать отношения без всяких сожалений, потому что в периоды размолвок она побежит плакаться именно к нему. А секс - это уже формальность.
Ну при чем тут алкоголь? Чё вы на него всё валите? Вы реально этого хотели. Вы реально на это шли. Когда девушка чётко уверена, что никакого интима не будет, ее можно в усмерть напоить, но так ничего и не добиться. Это первое. Второе - вы пошли к "другу", имея отношения с парнем. Это уже равносильно измене, вас стоит бросить только за это, раз вы вашей не очень умной головкой не понимаете почему такое поведение недопустимо.
Воооооот! Лишнее доказательство, что если девушка вступила в официальные отношения, но продолжает иметь "друга" на стороне, переписываться с ним и тем более встречаться - нужно такую слать сразу, и без возможности вернуться. Рвать отношения без всяких сожалений, потому что в периоды размолвок она побежит плакаться именно к нему. А секс - это уже формальность.
Yeep. Только так и никак иначе.
А этот ваш друг ничего вам не подсыпал? Через какое время у вас был второй половой акт?
Себе скажите, чтотого никогда не было. Начнёт что-то говоритьвашему парню, лицо кирпичем и ничего не было. Если друг начнёт с вами на эту тему говорить, то вы ничего не помните. Птяь таки лицо кирпичем. Начнёт шантажировать фото, скажите, что ты мне что-то подсыпал и ищнас ловал меня. А что бы самой легче было, постарайтесь забыть, как и не было. Мужики изменяют, и никаких мук. Вы своё отмучалась, и ошибки не повторите.
Пьяная баба, *** не хозяйка. У меня все.
Ну ты и шлюпка, автор.
Вы обычная прoблять и всегда найдете себе оправдание как и все прoбляди. Кроме того вы тупая и не умеете излагать свои мысли. Надеюсь что ваш молодой человек узнает о вашей измене и свалит от вас. Вы женщина только на одну ночь и заводить с вами долгосрочные отношения не стоит.
Тут надо делать выбор - либо уходить от парня и хранить тайну (честнее всего), либо оставаться и опять же молчать.
Если это единичный случай и вы уверены, что никогда и ни при каких обстоятельствах это не повториться, то можно остаться.
Говорить не стоит, такое не прощают. Это подорвет его самооуенку и веру в девушек
и отношения. Даже через 10 лет его будет гложить. И он будет чувствовать полное право изменять вам.
Так что только молчать, не дай бог рассказать ему или кому-либо еще кроме форума
Тут надо делать выбор - либо уходить от парня и хранить тайну (честнее всего), либо оставаться и опять же молчать.
Если это единичный случай и вы уверены, что никогда и ни при каких обстоятельствах это не повториться, то можно остаться.
Говорить не стоит, такое не прощают. Это подорвет его самооуенку и веру в девушек
и отношения. Даже через 10 лет его будет гложить. И он будет чувствовать полное право изменять вам.
Так что только молчать, не дай бог рассказать ему или кому-либо еще кроме форума
Ведь все равно где-то и всплывёт правда. Может завтра, может через 30 лет. Всё это время думать и бояться... Сложно...
Спасибо за совет. Очень сложно морально принять эту ситуацию. С другом мы сразу же договорились, что никому больше ни слова, а в случае чего он будет всё отрицать. Надеюсь, что он фоток каких-либо не наделал и прочих улик не насобирал, но вряд ли он на такое пойдет, т.к. мы с ним в нормальных отношениях, да и не будет он так подло поступать, как человек он хороший
ну и умница. В жизни всякое бывает, такая случайность не должна терпеть всю жизнь портить. Знаю что тяжело такое делать в себе, но тут пойми одну простую вещь, как психолог говорю: представить что этот случай, как маленькая шкатулка внутри тебя. Если ты расскажешь об этом своему парню, то просто переложишь ее ему внутрь. Шкатулка никуда не денется. Один вопрос: у кого она внутри будет. Он не сможет простить, тем более сразу. Поэтому ситуация из пьяного секса на два раза превратиться в историю на год. Оно тебе надо? Все свои мысли, переживания кладешь в шкатулку в эту и убираешь внутрь. Поглубже. Когда одна - достаешь, когда вместе прячешь. Сначала сложно будет, говори что по поводу учебы паришься. Потом норм. Время все сдадит. Не переживай.
Ну если с презервативом, то это не измена)
Пьяная баба,дыре не хозяйка!😂продолжай в том же духе,парень тебе не нужен!
😆🤣😂Если это правда то ты такая ДУРА да даже нитак *** с большой буквы!!! Второй раз пришлось ПРАВДА?), друг отдолился остыл после второго раза нехотя переписывался даже когдая первая писала НУХ¥Й ЕМУ БЛЯДИН@ НУЖНА? не ожидала она полгода клинья подбивал ТЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛАЯ?))) А парня своего ненадо готовить надо придти домой и сказать милый отпиzди меня нагами на$$ы мн€ в жоп¥ и я пойду своих искать!))) Мама дорогая что за живность растёт????
ну и умница. В жизни всякое бывает, такая случайность не должна терпеть всю жизнь портить. Знаю что тяжело такое делать в себе, но тут пойми одну простую вещь, как психолог говорю: представить что этот случай, как маленькая шкатулка внутри тебя. Если ты расскажешь об этом своему парню, то просто переложишь ее ему внутрь. Шкатулка никуда не денется. Один вопрос: у кого она внутри будет. Он не сможет простить, тем более сразу. Поэтому ситуация из пьяного секса на два раза превратиться в историю на год. Оно тебе надо? Все свои мысли, переживания кладешь в шкатулку в эту и убираешь внутрь. Поглубже. Когда одна - достаешь, когда вместе прячешь. Сначала сложно будет, говори что по поводу учебы паришься. Потом норм. Время все сдадит. Не переживай.
Правда?)))Шкатулку))))
Я — девушка модельной внешности, ко мне клеилось много классных парней из очень состоятельных семей, если бы я хотела изменить, я бы давно сделала это и уж точно не связывала бы свою жизнь с этим другом-лохом. Но я всегда хранила верность своему парню. Я реально не виновата в этой ситуации :( С парнем мы кучу планов строили, даже свадьба не за горами. Конечно, очень высока вероятность того, что он так и не узнает об этом недоразумении, общих знакомых парня и друга мало, но я не хочу жить с таким грузом на плечах. Посоветуйте, как поступить в данной ситуации, чтобы не потерять парня и забыть эту тупую историю навсегда. Я не представляю, как я смогу не сознаваться. Это так давить будет 😭 Ну а если друг каких-нибудь фоток понаделал, так, на всякий случай? Вообще он подставлять меня точно не будет, т.к. мы в хороших отношениях с ним, разве что он тупо охладел ко мне после всей этой истории. Он плохо обо мне не отзывается, для остальных всё как и было раньше, ничего никому не разбазарил. Главная проблема в том, что все равно дикий страх от того, что всё узнается. И не представляю, как парню в глаза смотреть буду... Может, к психологу какому-нибудь записаться?
Рано или поздно твой парень узнает о твоей измене, хуже то что ты второй раз сознательно переспала. Вместо отказа под угрозой раскрытия измены, это уже даже не повод тебя послать а надо быть полным оленем что бы стобой остаться.
Грязная ты шл.., крокодильи слезы не лей, такова твоя природа, ты до конца своих дней будешь "неосознанно" по буям скакать, а потом будет эпоха кошатницы, когда формы пообвиснут и нафиг никому нужна не будешь)
сейчас 2023 год, мне интересно как у вас сложились отношения с парнем
вскройся пж под алкоголем всё можно контролировать если не быть таким ебаным ебливым животным как ты так что скинься *** поэалуйста
Ш.люха, это клеймо тебена всю жизнь!! Желаю, чтобы все знали, какая ты!!!
А пооом ту.пое бабье, с пеной у рта доказывает, что прошлое не важно) ВАЖНО, С.УКА, ВАЖНО, ВАЖНО, ВАЖНОООО!!!!!! Её прошлое - твоё будущее!!!!! К.уколды е.паные!!!
А ты, лучше скажи правду!!! С.ка скажи правду парню, ш.люхой ты уже стала, останься хотя бы отчасти человеком , а не полнейшей м.разотой!!!!