Дамы! С молодым человеком вместе 7 месяцев. В последние 2 месяца стал меньше ( по моему мнению уделять внимание) . В отпуске еле как пыталась вытащить его из дома, придумывала разные планы, места которые можно посетить. В итоге оказалось, что мне надо больше и ему комфортно весь отпуск провести дома. На неделе не часто видимся. Вместе не живем. После отпуска случились ссоры.Начала обижаться. Не разговаривали бывало несколько дней. И тут я ему сказала что больше так не могу хочу перерыв. Он сначала был в шоке, продолжал общаться. Тем не менее без особого интереса. Я ему сказала не пиши в таком случае. Через несколько дней сама ему написала, что хочу налаживать отношения. На что он ответил "не знаю, хочу ли налаживать, еще не отдохнул от отношений". Сколько мужчине надо времени чтобы отдыхать отношений? И к чему такой отдых приводит ? Про срок своего отдыха не сказал.
У каждого мужчины по разному. Как мне кажется, в вашем случае навсегда.
Автор, а зачем вам такое надо? Он, видимо, перегорел уже, да и вы,скорее всего, тоже, вас обоих держит банальная привычка. Любви здесь нет. Подыскивайте себе другой вариант, зачем вам эта трухля
Отдых такой приводит к разрыву окончательному. Может еще несколько раз переспать по старой памяти.
Тут нечего налаживать,это конец отношениям! Ничего не изменится,и дальше будет только хуже!