Вчера меня ударили.и парень за меня не заступился. Было много ситуаций,за которые мне обидно. Не знаю,сама выбрала его. Просто не чувствую защищённости. У меня нет отца и дедушки. И мне всегда хотелось чувствовать себя,как под крылышком. Очень обидно. Не знаю..
Плохо что сказать
Мало исходных данных. И что вы творите, если было много ситуаций?!
Ага, он должен рисковать здоровьем, дарить внимание, ухаживать, содержать, а в ответ равноправие и писечка. Ху й та там. Лучше вообще одному быть чем кусок обоссаной щели за такую цену покупать, это того даже близко не стоит. Тем более что мир не без добрых *** дей.
Баб много, а он у себя один. Здоровье дороже.
Допиз...илась и получила в е...ло? А парень тут при чём? Хочешь, чтоб он в реанимации оказался?
Ага, он должен рисковать здоровьем, дарить внимание, ухаживать, содержать, а в ответ равноправие и писечка. Ху й та там. Лучше вообще одному быть чем кусок обоссаной щели за такую цену покупать, это того даже близко не стоит. Тем более что мир не без добрых *** дей.
Сами поняли что выкрали? Обтекайте. Он меня не содержит. Я обеспечиваю себя самостоятельно
Ну для начала, зачем вы его выбрали, если не чувствуете защищённости?
Проанализируйте ситуацию, почему это с вами произошло, и почему Ваш молодой человек не сделал так, как Вы хотели бы. Поговорите с ним об этом, спросите, почему не заступается? Большинство конфликтных ситуаций можно решить словами через рот, а не спрашивая на форумах. Удачи Вам.
Автор, это чудовищно. Он тряпка.
Ну для начала, зачем вы его выбрали, если не чувствуете защищённости?
Проанализируйте ситуацию, почему это с вами произошло, и почему Ваш молодой человек не сделал так, как Вы хотели бы. Поговорите с ним об этом, спросите, почему не заступается? Большинство конфликтных ситуаций можно решить словами через рот, а не спрашивая на форумах. Удачи Вам.
Когда мы начинали встречаться,то я не знала что он не сможет меня защитить(рассказывал как дерётся). Разговаривала с ним -бестолку. Отнекивается и говорит,что выношу мозг.
Очередная самка животного мечтает, чтобы олени пободались за нее.
Сама выбирала, теперь не ной
Еще и из бабьей ямы. Не повезло тому, кто будет иметь неосторожность вас забрюхатить. Влетит на алименты без вариантов. А у вашей дочечки тоже не будет ни отца, ни деда.
Когда мы начинали встречаться,то я не знала что он не сможет меня защитить(рассказывал как дерётся). Разговаривала с ним -бестолку. Отнекивается и говорит,что выношу мозг.
Тогда шлите подальше и ищите другого защитника, раз этот поговорить нормально не может. Или может конкретно Вас он защищать не хочет (не в обиду сказано, но именно это чаще всего не договаривают люди, когда говорят, что не хотят что-либо делать "с тобой" или "для тебя")
Тогда шлите подальше и ищите другого защитника, раз этот поговорить нормально не может. Или может конкретно Вас он защищать не хочет (не в обиду сказано, но именно это чаще всего не договаривают люди, когда говорят, что не хотят что-либо делать "с тобой" или "для тебя")
Он и без тебя не хочет этого делать, так что идите лесом без всяких сомнений.
Именно меня он защищать не хочет .
У вас с головой все ок? Любой НАСТОЯЩИЙ мужчина должен хотя бы попытаться заступиться за девушку. Ещё раз убеждаюсь,что перевелись хорошие парни. На войне каждый отдавал честь за Родину. А наше поколение из дома выйти боится,не то что постоять за девушку. Мне очень жаль
У вас с головой все ок? Любой НАСТОЯЩИЙ мужчина должен хотя бы попытаться заступиться за девушку. Ещё раз убеждаюсь,что перевелись хорошие парни. На войне каждый отдавал честь за Родину. А наше поколение из дома выйти боится,не то что постоять за девушку. Мне очень жаль
да ни][уя тебе мущщина не должен. идинахуйовца
За что и кто вас ударил?
Вот вы и оказались под крылышком.. Не за каменной стеной, а именно под крылышком.
И все таки да, стоит наверное узнать у него, почему он не хочет именно вас защищать. Может быть он в принципе не хочет быть с вами
Вы тогда подробней расскажите что и как, а то написали что ситуаций таких МНОГО, но только когда много, то это настораживает.
Настоящих мужчин ищите там же, куда делись настоящие женщины.
Вы тогда подробней расскажите что и как, а то написали что ситуаций таких МНОГО, но только когда много, то это настораживает.
В прошлых отношениях бывший мч регулярно поднимал на меня руку, поэтому и расстались. Были ситуации,когда он писал с угрозами.оскорблял меня. Звонил моей матери и говорил всякие гадости. И прочее. Мой нынешний мч закрывает на это глаза.
Так равноправие же)
Если тётка сама себе не поможет, то никто ей не поможет😄
Когда люди начнут писать больше инфы? Почему тебя ударили, как, когда и т. д .
Сначала бабы пишут слёзные посты о том, что ее парень не защищает, а потом вуаля:
"Парень заступился за меня и сломал челюсть. Вы бы стали ждать его два года?"
Это тема с этого же форума. Шкура ещё думает, стоит ли ждать парня из тюрячки 2 года после того, как он заступился за нее и сломал кому-то челюсть. Вот так и заступайся. Парень твой всё правильно делает.
А вы, бабищи, перед тем как орать, что вас кто-то должен защищать, подумайте и ответьте честно себе на вопрос: а вы готовы потом ждать из тюрьмы своего защитника? Готовы потом всю жизнь жить с инвалидом? Готовы что вашего парня убьют из-за пощёчины, после которой даже синяка не осталось, а потом его матери в глаза смотреть?