Девочки дайте совет))Всем привет!) Хотелось бы услышать совет, уже незнаю что и делать)) Я была замужем муж изменил очень не приятно было, но я собралась и ушла, Я очень долгое время находилась то одна, то были так свободные отношения, Получилось что месяцев 5 назад я познакомилась с мужчиной, Ему 38 лет все время мы проводим вместе, звонит он мне каждый день по несколько раз, Ну так случилось я к мужчине привязалась..))Иногда мы с ним можем поругаться и он начинает, у меня мол чувств нету, зачем я тебя обманывать буду, я мол тебе не верю у тебя сущность такая ****)) я в шоке конечно)) У него были женщины которых он очень сильно любил, и все эти женщины его предовали! Я ему говорю хорошо, я никого не застовляю, насильно мил не будешь! Но он продолжает каждый день звонить и в обед и вечером.. Вообщем меня это не устраивает, а запасным аэродром я быть не хочу, вообщем трубки не беру.. Я ему говорила что давай разайдемся, зачем оно нужно устр. Свою личную жизнь..Как ему ещё объяснить!)
Я б с такой точно мутить не стал. Как ты школу закончила?
А Вы спросите его лично, не по телефону, чего он ищет от этих отношений, какая ему нужна женщина. Если не сойдётесь во мнении, то бегите со всех ног.
Боже. В какой навозной куче он вас нашел? Довайте, росхадитесь, или што вы соберались делать, патом росскажете, нам чиста паржать. 😁