Гость
Статьи
Стрелец крыса женщина …

Стрелец крыса женщина + стрелец крыса мужчина

Привет, девочки!! Короче ситуация такая : я сама стрелец крыса и начала встречаться со стрельцом крысом , он невероятный, хочу за него замуж выйти, кто уже в браке со стрельцом Крымом и у кого какие сочетания? Сколько лет в браке? Вообще это может быть долгосрочным союзом ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто-то еще верит во всю эту белиберду гороскопами?

Света

Как же вы, крысы, осточертели, все плодитесь и плодитесь.
Была бы моя воля, сидели бы вы все по подвалам и своего сраного носа не могли бы высунуть.

Гость
Света

Как же вы, крысы, осточертели, все плодитесь и плодитесь.
Была бы моя воля, сидели бы вы все по подвалам и своего сраного носа не могли бы высунуть.

Крыса вообще вредитель. Их травят... а тут замуж хочет

Гость

Будет весело ! Будет и страсть и крики с разборками . Ну а так стрельца в закс трудно затащить , очень любят свободу и плят овать.

Гость

Крыса да еще и стрелец, нелегко с ними в коллективе то небось

Гость

Автор, у меня знакомый с таким гороскопом. Он офигенный: с ним интересно, с чувством юмора, интеллектом, щедрый на эмоции, подарки, но очень свободолюбивый. Мы живем в разных странах, но если бы жили в одной стране, то я думаю он был бы классным любовником. Женатым мужчиной его не представляю. 🤷‍♀️ Но он классный....

Гость
Гость

Автор, у меня знакомый с таким гороскопом. Он офигенный: с ним интересно, с чувством юмора, интеллектом, щедрый на эмоции, подарки, но очень свободолюбивый. Мы живем в разных странах, но если бы жили в одной стране, то я думаю он был бы классным любовником. Женатым мужчиной его не представляю. 🤷‍♀️ Но он классный....

И правда классные любовники, будет делать все что хочешь и крутить и вертеть и доставлять удовольствие в разных позах, очень внимательные в этом плане

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: