Привет, девочки!! Короче ситуация такая : я сама стрелец крыса и начала встречаться со стрельцом крысом , он невероятный, хочу за него замуж выйти, кто уже в браке со стрельцом Крымом и у кого какие сочетания? Сколько лет в браке? Вообще это может быть долгосрочным союзом ?
Кто-то еще верит во всю эту белиберду гороскопами?
Как же вы, крысы, осточертели, все плодитесь и плодитесь.
Была бы моя воля, сидели бы вы все по подвалам и своего сраного носа не могли бы высунуть.
Будет весело ! Будет и страсть и крики с разборками . Ну а так стрельца в закс трудно затащить , очень любят свободу и плят овать.
Крыса да еще и стрелец, нелегко с ними в коллективе то небось
Автор, у меня знакомый с таким гороскопом. Он офигенный: с ним интересно, с чувством юмора, интеллектом, щедрый на эмоции, подарки, но очень свободолюбивый. Мы живем в разных странах, но если бы жили в одной стране, то я думаю он был бы классным любовником. Женатым мужчиной его не представляю. 🤷♀️ Но он классный....
Автор, у меня знакомый с таким гороскопом. Он офигенный: с ним интересно, с чувством юмора, интеллектом, щедрый на эмоции, подарки, но очень свободолюбивый. Мы живем в разных странах, но если бы жили в одной стране, то я думаю он был бы классным любовником. Женатым мужчиной его не представляю. 🤷♀️ Но он классный....
И правда классные любовники, будет делать все что хочешь и крутить и вертеть и доставлять удовольствие в разных позах, очень внимательные в этом плане