Гость
Статьи
Как реагировать? …

Как реагировать? Терзаю себя.

Прожила с парнем 5 лет,втянул в долги ,пришлось разъехаться ,сказал заработаю и тебя заберу .Так прошло больше года ,со мной практически не общался ,с деньгами не помагал, не звонил ,писал редко и только когда я напишу ,в жизни моей не участвовал но при этом говорил люблю.Когда я устала от его обещай я пригрозила расставанием ...,потом человек поменялся резко ,я попросила вернуть мои деньги и вещи .На что он ответил ненавижу ,я ничего не отдам ,грозил расправой. В этот момент я познакомилась с парнем ,я долго его ухаживания не принемала ,потом дай думаю ,почему мне страдать ,может попробовать ,а вдруг полюблю и т.д....Начала с ним встречаться но не могла забыть его....Я чувствовала себя виноватой перед всеми.Когда его встретила ,я проболталась ,что есть парень ибо он говорил да кому ты такая нужна ...Сказал ,что какая там любовь была и есть если не успела разойтись уже с новым и спишь с ним ,хотя прошло год 9 месяцев как разъехались ...Вот мол я тебя люблю ни с кем не был ,а ты такая коза плохая ...Получается я должна до конца жизни его любить и ни с кем не быть....,так как остались чувства ...,чувствую себя мерзко ....

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы семя не любите и не цените, раз позволили появиться в жизни такому козлу, который вас еще и в долги втянул. О вас ноги вытерли, а вы "люблю его". Пока вы не разберетесь со своими тараканами и не научитесь любить, в первую очередь, себя, вас никто не полюбит. Вышвырните его из своей жизни окончательно, хоть будет больно до невыносимости, но это необходимо, заблокируйте, отрежьте любые пути с вами связаться. Потом сделайте паузу, не вступайте сразу в новые отношения. Послушайте на ютубе лекции про женскую самооценку, отношения(Сатья Дас, Марк Бартон...) и когда у вас в голове наконец сложится паззл и вы поймете весь ужас того, что было раньше и вычеркнете это из жизни и научитель себя ценить и уважать, тогда и будут появляться в вашей жизни достойные люди. А этого мудака забудете, как зовут.

Вами манипулируют.

Гость
Гость

Вы семя не любите и не цените, раз позволили появиться в жизни такому козлу, который вас еще и в долги втянул. О вас ноги вытерли, а вы "люблю его". Пока вы не разберетесь со своими тараканами и не научитесь любить, в первую очередь, себя, вас никто не полюбит. Вышвырните его из своей жизни окончательно, хоть будет больно до невыносимости, но это необходимо, заблокируйте, отрежьте любые пути с вами связаться. Потом сделайте паузу, не вступайте сразу в новые отношения. Послушайте на ютубе лекции про женскую самооценку, отношения(Сатья Дас, Марк Бартон...) и когда у вас в голове наконец сложится паззл и вы поймете весь ужас того, что было раньше и вычеркнете это из жизни и научитель себя ценить и уважать, тогда и будут появляться в вашей жизни достойные люди. А этого мудака забудете, как зовут.

Спасибо за поддержку ,нежели взять и доказать мне что-то ,что нужна он мне про секс говорит ,значит как человек я ему не нужна,а как тело.

Гость

ваша самооценка ниже плинтуса. А пока нет никакой опоры внутри себя, вас так и будут мотылять всякие там бывашие. Этот бывший - злостный манипулятор, жертвы вроде вас к ним и попадают потому что человек самодостаточный даже в его сторону бы не посмотрел.

Гость

Вы общаетесь с мошенником, оборвите общения пока не сделалось ещё хуже. Здесь и не было никакой любви, вы просто жертва.. напишите заявление, возможно вы не одна такая

Гость
Гость

Вы общаетесь с мошенником, оборвите общения пока не сделалось ещё хуже. Здесь и не было никакой любви, вы просто жертва.. напишите заявление, возможно вы не одна такая

Написала я заяву и резко он стал хорошим.Мол все осознал был не прав и т.д ,деньги он считает он мне не должен ибо мы были семья ,как сказал ,если бы я рассказал ,что и как было на самом деле,ты бы вздернулась .Ты не знаешь сколько я оплатил .

Гость
Гость

Спасибо за поддержку ,нежели взять и доказать мне что-то ,что нужна он мне про секс говорит ,значит как человек я ему не нужна,а как тело.

именно. Никогда не нужно слушать мужчину, верить общаниям и ждать, что их выполнят. Мужчину нужно оценивать только по его поступкам. И ни в коем случае не терпеть унижения с его стороны. Он ничего не сделал достойного, чтобы иметь шансы наслаждаться любовью с вами в постели.

Гость
Гость

именно. Никогда не нужно слушать мужчину, верить общаниям и ждать, что их выполнят. Мужчину нужно оценивать только по его поступкам. И ни в коем случае не терпеть унижения с его стороны. Он ничего не сделал достойного, чтобы иметь шансы наслаждаться любовью с вами в постели.

Так себя ставит ,чтобы я сдалась и я за ним бегала ,а не он .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: