Гость
Статьи
Я попрошайка?

Я попрошайка?

Встречались с мужчиной 3 года, месяц как я переехала с дочкой к нему. Сейчас ситуация такая, мне кажется, он жалеет о том, что пошел на этот шаг - совместной жизни со мной.
Вот не знаю, чувствую …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И зачем такой муж, знал что есть дочь и зарплата маленькая, беги от такого пока не поздно

Гость

Не нужно просить, нужно просто брать

Тёртый пирог

Он не женат на вас, вы для него не семья. Зачем съезжались, непонятно.
Но и если сейчас жадничает, и в замужестве так будет.

Гость
Тёртый пирог

Да не важно, он обязан отдать за

Гость

Уйди да и всё.И пусть он на свои доходы живёт сам.

Старый, лысый, толстый

Знаете плохо мужчина может и сам, а женщина должна ему создавать комфорт, особенно если он зрабатывает деньги! Но вы как я понял не способны правильно распоряжаться деньгами, и вам жалко денег для общего котла, с которого вы кормитесь! Я бы посоветовал бы вашему мужчине найти девушку без прицепов!

Старый, лысый, толстый
Тёртый пирог

Кто еще жадничает? Она живет в его квартире бесплатно, наверняка он все оплачивает, а именно ей жалко денег в общий котел! И она просто прикрывается еще и ребенком, на которого она еще наверняка алименты с б. мужа получает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, Алень или Авца точно тот(та) который(ая) один коммент под всеми постами оставляет. Ты чего, в буфер обмена скопировал(а) и нажимаешь "вставить" под кнопочкой "ответить"?

Гость

я думаю надо решать все финансовые и семейные вопросы заранее! вопросы заранее

Гость

А где отец ребёнка? Он должен помогать в содержании ребёнка, почему вы одна её тащите? Подайте на алименты.

Гость

Сама знала на что идешь.
Надо бало выбирать себе пару равноценную или заинтересованную в тебе и ребенке.

Гость

Просто договоритесь о том, какой бюджет, кто сколько вкладывает. чтобы вы могли отложить что-то на дочку

Гость

Видимо, мужчина ожидал чего- то другого от совместной жизни с вами...
Почему он должен вам постоянно говорить какие- то ласковые слова, успокаивать вас?! Может быть вам надо было бы его ласкать и ублажать? Вкусно готовить, проявлять внимание, заботу о мужчине. Он для этого с вами и стал жить. Некоторые мужчины думают, что женщины с детьми более хозяйственные, заботливые, домашние. Проявите себя, а вы какая- то неуверенная нюня получаетесь по своим рассказам. Он должен был бы почувствовать, что с вами приятнее, уютнее, эмоционально теплее, чем одному. А он, видимо, это не чувствует. А насчёт денег: видимо, проблемы с сексом у вас в паре. Он неудовлетворен.

Графиня Де" Мон Соро"

Ну что могу сказать еще одно особо мужского пола,которое не хочет содержать свою женщину ! бросайте его пусть сидит дрочит или ищет себе бесплатную если найдет.

Гость

Достойная женщина просит от мужчины только одного - детей! Счастья, всей своей жизни - дети это счастье женщины. И мужчина это ценит. А если девушка просит чего-то другого, то она альфонсаниха и нищебродка. Такие ничего кроме нервов не трепят.

Гость

Патологическая жадность - это часть некоего изменения личности. Ни один психиатр никогда этого не признает. Однако, в основе жадности - лежит страх потери. Этот страх перерастает в чудовищный комплекс, который искажает человека до неузнаваемости. Бросьте его. Бегите. Как можно быстрее и дальше. У него - не развита душа, потому, он и не даёт вам никакой человеческой ласки. Такие люди не меняются, они не заслуживают поощрения нормального здорового социума. Пока вы молоды, вы ещё имеете шанс встретить того, кто будет ласков с вами, однако, у этого человека может совсем не быть денег ли будет их мало.

Гость
Гость

Патологическая жадность - это часть некоего изменения личности. Ни один психиатр никогда этого не признает. Однако, в основе жадности - лежит страх потери. Этот страх перерастает в чудовищный комплекс, который искажает человека до неузнаваемости. Бросьте его. Бегите. Как можно быстрее и дальше. У него - не развита душа, потому, он и не даёт вам никакой человеческой ласки. Такие люди не меняются, они не заслуживают поощрения нормального здорового социума. Пока вы молоды, вы ещё имеете шанс встретить того, кто будет ласков с вами, однако, у этого человека может совсем не быть денег ли будет их мало.

Привет

Гость

Уходите, через какое-то время еще и упрекать начнет всем что дал, или чем пользуетесь, вы и ваша дочь. Это такой человек и его не перевоспитать. 😢

Гость

***, ну это какой-то ***, вечно за деньги и обязанности мужиков, ваши обязанности?? Жаловаться, что не содержит?? Было бы так плохо давно ушла от него!

Тут сложно что-то сказать.... Вы встречались 3 года. Все эти 3 года он был таким или изменился только в этот месяц?
Может, он не знает как ему себя вести с вами в присутствии ребёнка? Какие у них отношения?
Как складывались ваши финансовые отношения, когда вы встречались? Вы оплачивали все счета пополам? Он дарил вам и/или вашему ребёнку подарки?
Если он резко изменился за время совместной жизни - ищите причину.
Вы изменили как-то своё поведение (стали меньше следить за собой, например, или в постели как-то изменились), или ребёнок ему мешает, когда он работает, например?
Должно быть что-то, что подтолкнуло его к этому. А когда найдёте причину, тогда будет легче разрешить эту ситуацию.
А сейчас постарайтесь просто поговорить с ним на его языке. Он бизнесмен? Тогда составьте смету расходов на себя и ребёнка.
Например: Парикмахер - 1000 руб; телефон - 500 руб., колготки - 1000 руб; проезд - 2000руб; и т.д.
А потом подойдите к нему с этой сметой (только постарайтесь не писать лишнего, для первого раза только самое необходимое, чтобы он понял, что это не ваша прихоть, а необходимость) и скажите, что вы будете покупать всё это со своей зарплаты, "чтобы не беспокоить тебя такими пустяками", а остальную часть будете отдавать ему.
А смету, как бы случайно, забудьте у него на столе, например.

рядовой eбаHая обезьяна
Графиня Де" Мон Соро"

Ну что могу сказать еще одно особо мужского пола,которое не хочет содержать свою женщину ! бросайте его пусть сидит дрочит или ищет себе бесплатную если найдет.

а ты сколько за eблю берешь?

Гость

А где отец ребёнка? Почему чужой дядя должен кормить? ЗП маленькая= «маленькая» работа, которая не требует большой ответственности и развития. Вам не приходило в голову, что гормоны переиграли и ему с вами не интересно? Ему есть о чем с вами говорить? Кроме нежностей?

Гость
непривлекательная

а в период ухаживаний

В период ухаживаний и бабы все - леди. А потом выясняется, что некоторые лЯди.

Гость

Уходи. Ничего хорошего с этим человеком не будет. Если есть любовь между людьми, такие вопросы не возникают.

Гость

Не чего хорошего с этого не будет, однозначно! Скупой, или жадный мужчина, очень тяжело с такими жить. Для чего он предложил вам вместе проживать, только ему ведомо. Спросите напрямую, и может он скажет правду а так одни упрёки будут.

Яна
Гость

С чего это ты взял что я нищая ммм??? У меня есть свое жилье , хорошая трешка, я считаю , женился , веди семью в свой дом!

А трёшку здавайте, деньги не помешают.

Яна
Гость

А где отец ребёнка? Почему чужой дядя должен кормить? ЗП маленькая= «маленькая» работа, которая не требует большой ответственности и развития. Вам не приходило в голову, что гормоны переиграли и ему с вами не интересно? Ему есть о чем с вами говорить? Кроме нежностей?

Чужой дядя знал , когда сходился,что у неё ребёнок.Чем он думал?На него насильно ребёнка никто не вешал,любишь женщину,люби и её ребёнка,нет ,иди дальше,ищии.Может ей ребёнка в дед дом отдать теперь?А не пошёл бы он на три весёлых.Жаль,что она раньше в нём гниду не увидела.

Гость
Гость

И то правда,откуда берутся такие барраны,приводят детных РЕСпех к себе на содержание.

оттуда же, откуда и недомужиков выпускают) не способных заработать достойно, только от женщины тянуть бы которым! много таких, ввиду того, что женщины стали зарабатывать в разы больше

Гость
Milana

Этому пародия на мужчину, а не мужчина.

А с какого вы взяли что - мужик типа должен?

Гость
Гость

А зачем тогда мужчина . Обслуживать . Они жрут тоннами . Если сама зарабатывпет мужик становится обузой. Я 20 лет в браке. Сейчас я больше зарабатываю. И понимаю что мужик теперь это помеха

А Вы клюете как птичка?!!!!
Значит раньше, когда зад был голый, муж нужен был?! А теперь обуза?!!!

Чесслово

Уходите от него. Он не мужчина, и никогда им не будет. Для чего он вам? Комплекс неполноценности культивировать? И ЗП свою больше не вздумайте ему отдавать

Гость

ну зови его козлом чтоб тоже к ласке ни привыкал ,а в целом это не жизнь нахрен он тебе такой нужен а если заболеешь он хрен воды тогда тебе подаст скажет чтоб на голову не села мир полон и найдётся тот кто будет по настоящему любить а тратить свою молодость и время и жизнь на тех кто этого не ценит не стоит ни когда

Гость
Гость

Вы не попрошайка. Вы нормальная женщина, которая нуждается в тепле и проявлениях любви в виде подарков. Мужчина по факту вышел из ваших отношений. Право имеет. А вы чувствуете себя обделенной. Это нормально. Вам просто пора искать нового мужчину и забить на эти отношения: развалятся - и бог с ними, а может, мужчина, почувствовав, что вы ускользаете, снова включится

Вы о чем? Родителей шокирует, что их дочт несчастна и терпит это. Бегите и плюньте. Поверьте, пройдет время и Вы даже не вспомните о нем...

Гость
Гость

Вы не попрошайка. Вы нормальная женщина, которая нуждается в тепле и проявлениях любви в виде подарков. Мужчина по факту вышел из ваших отношений. Право имеет. А вы чувствуете себя обделенной. Это нормально. Вам просто пора искать нового мужчину и забить на эти отношения: развалятся - и бог с ними, а может, мужчина, почувствовав, что вы ускользаете, снова включится

Пошлите его на хрен и уходите не ломайте себе психику и ребенку, с его стороны все закончилось, так бывает. Найдете еще...не переживайте....

Гость

Ну так вы и есть попрошайка.
А ребёнка вашего кто кормит?

Почему же попрошайка?
Мы с вами не знаем насколько мужчина Автора участвует в ведении домашнего хозяйства, может быть Автор готовит, содержит жилье в порядке, ухаживает за одеждой своего мужчины, тогда вполне закономерны ожидания финансовой поддержки.

Гость

Собирайте монатки и помашите дяде ручкой..
Зачем он Вам? Найдете другого, зачем Вам такой скупердяй???

Гость

Зачем с таким жмотом связываться?!Чем быть с таким, лучше уж одной.И по-поводу вашего вопроса: нет, Вы не попрошайка, он просто жмот, и это только начало....

Гость

С Вами все в порядке. Это старый козлик снова с экономил снова... простите на Вас... Он старше на 10 лет, молодая респектабельная женщина с такой разницей в возрасте ему просто не по карману, а вы не особо требовательны оказались... Уходите или условия "переписывайте" в отношениях и все... А вообще это такой тип дядек, как крот в "Дюймовочке", а вообще противные они такие скупердяи...

Гость

Не обольщайтесь, что изменится...дальше будет хуже, будет считать, будет попрекать.. будете оправдываться за каждую копейку. Я 25 лет прожила с таким жлобом...своим родным детям жалел еду. вещи...все копил, крысятничал...так и откинул тапки в одиночестве и грязи...все, что копил, разбазарил.

Гость

Пусть вашего ребёнка кормит тот, кто его сделал. Зачем вешает ребёнка на шею парню, он своих нарожает

Гость

нафик он такой нужен...

Гость

Ну а кто? Конечно попрошайка.

Реалист
Гость

Я своего не обслуживаю. Сам все делает. Но многие 40 + считают что жена должна . Да и не толлько дело в обслуге. А свобода. Вот я сейчас норм зарабатываю и почему то еще должна видеть недоаольное лицо когда собираюсь улететь с подружками например на выходные в европу

Вот и он хочет с друзьями в Европу, а не оплачивать стрижку гривы какой-то нищей бабцы

Гость

Терпеть не могу жадных! Уходите от него, дальше хуже будет!

Гость

А чего вы хотели... ребенок не его...
Возвращайтесь к отцу ребенка...
Это трудно , но только в одном случае возможно...
Без доверия ... или попрошайка или неверная..

Гость

У вас всё надуманное. На самом деле никаких поводов беспокоиться нет. Семья это совместный бюджет, совместные траты. Беспокоиться о доле вклада не надо. Как и о повседневных расходах. Просто обсуждайте эти траты обязательно, чтобы сюрпризов не случалось ))

Невесткс

Дорогая автор Вам не кажется,Вы попрошайка....в своё время я так же начинала жить с мужчиной (и была на руках дочка 3 лет),мой мужчина даже не спрашивал что мне нужно,просто покупал и всё...мы счастливы в браке 12 лет,родили общую дочку,а он до сих пор не спрашивает нужно или нет....просто берёт и делает,надо-покупает...а я за это лучшая жена и подруга....это любовь.у Вас её нет

Гость

Да я с мужем так прожила и дети общие. И зар плата у него больше была, и квартиру ему дали, и вообще он на машине ездил, а я пешком ходила. Все старался меня унизить, как будто мстил за что-то. Под старость лет успокоился и вспоминать об этом не любит. А меня обида не отпускает.

Гость

А зачем жить рядом с человеком от которого нет ни тепла ни прибытка. Не то что бы я за обогащение в отношениях, но это бы как-то объяснило зачем автор терпит. А так получается вы так же живете как до него, просто вас еще прессуют новыми порядками.

Елена П.
Гость

А зачем тогда мужчина . Обслуживать . Они жрут тоннами . Если сама зарабатывпет мужик становится обузой. Я 20 лет в браке. Сейчас я больше зарабатываю. И понимаю что мужик теперь это помеха

Подтверждаю. Я в браке 8 лет, двое детей. Мне без мужа проще. Более того, после того, как я его попросила покинуть жилплощадь, он больше денег на детей стал давать.