Встречались с мужчиной 3 года, месяц как я переехала с дочкой к нему. Сейчас ситуация такая, мне кажется, он жалеет о том, что пошел на этот шаг - совместной жизни со мной.
Вот не знаю, чувствую где-то на подсознательном уровне. Не приласкает лишний раз, доброго слова не дождешься, я говорю, мне это необходимо, иначе я просто уйду в себя и буду искать в чем причина. А он говорит, что не фиг делать, что если женщине говорить приятности, она сядет на голову.
Даже и не знаю, как достучаться до него, сразу психует, если затрагиваю эту тему.
И еще одно, у меня зп маленькая, у него хорошие доходы, намекает, чтобы я свою зп отдавала в общий котел, я и не против, но когда прошу положить мне денег на телефон или на поход в парикмахерскую, он недовольный, и мне не по себе. Денег дает, но как будто от сердца отрывает. Чувствую себя попрошайкой и жду своей зп, чтобы что-то купить себе или дочке
Ну так вы и есть попрошайка.
А ребёнка вашего кто кормит?
Просто у него включились такие установки - как хозяин, он скуповат. Сами решайте, нужен Вам такой муж?
Лучше возвращайтесь туда откуда он вас взял.
Живите по доходам, пусть скромно, но это лучше, чем быть попрошайкой.
Этому пародия на мужчину, а не мужчина.
Вот так всегда. Вместо того, чтоб получить независимость ( в т.ч. финансовую) женщина стремится пристроится к обеспеченному мужику. А когда появляется подозрение, что её попрут - начинается паника. Ну и кто вам доктор?
А увеличить свой доход вообще не вариант? Равняться на более успешного мужчину, может он ей с работой мог бы помочь
Тут дело не только в доходе. Мужчина к ней охладел, от него доброго слова не дождёшься, он к ней не ласков.
Мужчина своими действиями показывает, что не заинтересован более чтобы эта женщина с ребёнком жили на его территории.
Сообщение было удалено
И то правда,откуда берутся такие барраны,приводят детных РЕСпех к себе на содержание.
Ну так ты должна зарабатывать на себя и своего ребенка. При том на достаточном уровне чтобы жить на уровне жизни мужчины. Не нравится - ну блин, живи на помойке с подружками и котами.
Да конеееечно, ведь табунами на улицах ходят молодые и обеспеченные, которые выискивают себе нищую бабу с ребёнком..
Молодые и обеспеченные просто страсть как обожают нищих баб с детьми, все эти молодые и обеспеченные женщины им естественно нафиг не нужны
А ты всю зарплату не отдавай. Отдай 15 тысяч, а нашего с дочкой на 25, тогда тебе не будет так паршиво ))
Ну так ты должна зарабатывать на себя и своего ребенка. При том на достаточном уровне чтобы жить на уровне жизни мужчины. Не нравится - ну блин, живи на помойке с подружками и котами.
А зачем тогда мужчина . Обслуживать . Они жрут тоннами . Если сама зарабатывпет мужик становится обузой. Я 20 лет в браке. Сейчас я больше зарабатываю. И понимаю что мужик теперь это помеха
а в период ухаживаний
Да конеееечно, ведь табунами на улицах ходят молодые и обеспеченные, которые выискивают себе нищую бабу с ребёнком..
Молодые и обеспеченные просто страсть как обожают нищих баб с детьми, все эти молодые и обеспеченные женщины им естественно нафиг не нужны
Зачем молодые. Надо понимать что бы тебя содержали и боготворили он должен быть старше лет на 20. Или работай. Я работаю у меня молодой муж партнер. Но если честно лучше бы дед обеспеченный . Я бы для него была всегда ребенком )))
Я своего не обслуживаю. Сам все делает. Но многие 40 + считают что жена должна . Да и не толлько дело в обслуге. А свобода. Вот я сейчас норм зарабатываю и почему то еще должна видеть недоаольное лицо когда собираюсь улететь с подружками например на выходные в европу
Я своего не обслуживаю. Сам все делает. Но многие 40 + считают что жена должна . Да и не толлько дело в обслуге. А свобода. Вот я сейчас норм зарабатываю и почему то еще должна видеть недоаольное лицо когда собираюсь улететь с подружками например на выходные в европу
Во нищую РСПху прет - в париж по делу
На каких условиях сошлись изначально - тех и надо придерживаться. Если чел взял бабу с дочкой, то должен и дочку содержать, но вопрос качества и количества должен определяться отношениями - все связано, поэтому с себя надо начинать, чтобы было чувство полной самоотдачи, дальше смотреть, что взамен. А тут *** не поняино, должен типа, а вы-то, что ему даете? Пять звезд или три)
Не будет у тебя с ним жизни. Уходи. И не думай,что дело в ребенке. Такие мудчинки и своим детям ничего не покупают. Усруться за 200 рублей. Такой просто человек жлоб.Поверено на себе. Уходи,а то будет попрекать.
видимо пора съезжать
да ты попрошайка, тему можно закрывать. не благодари.
Мужчина может быть обеспечен, но к жене скуп. И с неособо высокими доходами мужчина к своей любимой может быть очень щедрым, последнее отдаст, будет внимателен к потребностям. Множество афоризмов на счёт скупых мужей, вот одно из них: «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.» Понаблюдайте, может изменится, возможно обстоятельства вынуждают. А если нет, то нужно понять и решить подходит вам такой и жизнь с ним.
Сообщение было удалено
Именно. Три года прошло, котлетно-минетная магия больше не действует. А чужой ребенок вызывает вопросы в духе:"а зачем вообще она здесь?"
Зачем жмот вам? Как дочь одевать будете, учебники, ноут, на детей много уходит.
Вы не попрошайка. Вы нормальная женщина, которая нуждается в тепле и проявлениях любви в виде подарков. Мужчина по факту вышел из ваших отношений. Право имеет. А вы чувствуете себя обделенной. Это нормально. Вам просто пора искать нового мужчину и забить на эти отношения: развалятся - и бог с ними, а может, мужчина, почувствовав, что вы ускользаете, снова включится
Это он проблемный. Весьма.
Зачем он тебе нужен?! Денег он не даст, любви тоже - да пошел он лесом, подруга!
Зачем он тебе нужен?! Денег он не даст, любви тоже - да пошел он лесом, подруга!
Мерзкий мужик, не будет вам с ним жизни, автор, делайте ноги и не думайте пресмыкаться.
Да я вас отлично понимаю но если сестра развелась и пришла к вам жить то это надолго я была в такой ситуации поэтому гоните свою сестру к маме и уже по вашему рассказу сестра будет у вас жить асю жизнь......
Автор ***-нищебродка. Он - алень. Подобрал такое «счастье»
разведёнка с прицепом это просто балласт. Всегда и везде
Сообщение было удалено
А тебя когда делали явно не дослили куда надо
Зачем молодые. Надо понимать что бы тебя содержали и боготворили он должен быть старше лет на 20. Или работай. Я работаю у меня молодой муж партнер. Но если честно лучше бы дед обеспеченный . Я бы для него была всегда ребенком )))
Ну так и я работаю, на шее не сижу! У нас разница в 10 лет, он старше.
На каких условиях сошлись изначально - тех и надо придерживаться. Если чел взял бабу с дочкой, то должен и дочку содержать, но вопрос качества и количества должен определяться отношениями - все связано, поэтому с себя надо начинать, чтобы было чувство полной самоотдачи, дальше смотреть, что взамен. А тут *** не поняино, должен типа, а вы-то, что ему даете? Пять звезд или три)
Даю как положено и ве что положено) А дочку я сама обеспечиваю, одежду, репетиторов и развлекушки
Мужчина может быть обеспечен, но к жене скуп. И с неособо высокими доходами мужчина к своей любимой может быть очень щедрым, последнее отдаст, будет внимателен к потребностям. Множество афоризмов на счёт скупых мужей, вот одно из них: «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.» Понаблюдайте, может изменится, возможно обстоятельства вынуждают. А если нет, то нужно понять и решить подходит вам такой и жизнь с ним.
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Прям вот воняет изо рта, прикройте себе пасть
Чужие дети бесят любого мужика. А если он еще должен его кормить,то и подавно. Вообще-то своего ребенка должны обеспечивать вы сами. Где ваши алименты? Если их нет, то дальше будет только хуже.