Мой парень редко проявляет ко мне какие-либо эмоции, да и вообще по сути интровертен, и меня это в принципе устраивает, но дело не в этом.
Он как-то сказал, что ведет себя так, потому что это его не первые отношения, и он уже не может "заставить себя вести так, как в первый раз". Такое бывает вообще? Разве чувства могут зависеть от количества отношений?
бросай его он тебя нидастоин
Нет, не зависят. Просто нет любви. Первый раз влюбилась в 17 и думала, что после него не будет таких сильных эмоций. Были после него другие парни, но как говорят «без бабочек в животе». А потом в 26 познакомилась с одним и каааак накрыло, будто школьницу.
А некоторые и в зрелом возрасте могут так влюбиться, что даже семьи бросают.
Нет, не зависят. Просто нет любви. Первый раз влюбилась в 17 и думала, что после него не будет таких сильных эмоций. Были после него другие парни, но как говорят «без бабочек в животе». А потом в 26 познакомилась с одним и каааак накрыло, будто школьницу.
А некоторые и в зрелом возрасте могут так влюбиться, что даже семьи бросают.
У меня муж третий, я у него точно не знаю какая, но скорее всего 4 или 5. Я очень его люблю, он меня тоже и это проявляет. Хотя тоже достаточно закрытый и не эмоциональный человек.
Просто перестань липнуть к тому, кто к тебе давно прохладен или изначально не горел вообще, и ищи отношения взаимные. Где партнёр отвечает симметрично на твои чувства. Пока ты будешь делать вид что и тебе это тоже не надо особо (хотя это чистейшее самовраньё) так и просидишь в тухлом болоте так и не узнав, на что способен мужчина которому рвёт крышу от его любимой женщины. Твой мужик и не на такое будет способен, ради той кто будет в нём вызывать нужные эмоции, поверь!
И не жалко свою жизнь так проживать?
Ну сиди тогда дальше)
Психотип такой. Наверняка и в первых отношениях, сильно крышу не сносило и обошлось без всяких безумных поступков. Просто, его личные эмоции, были чуть ярче, первый раз как ни крути...
Мужчина. Отвечаю. Нет, не зависит это от количества отношений. Зависит от их качества.
Это очень распространенная манипуляция. Такими они делятся друг с другом на всяких тематических форумах, типа как подчинить женщину, как ее посадить на поводок. Суть в том, что мужчина не может разыгрывать долго наличие чувств и привязанности, когда их на самом деле нет. Поэтому он говорит, что якобы у него в детстве была какая-то психотравмирующая ситуация, или его девушка первая бросила и вот он теперь закрылся и не проявляет эмоции. Но вы уже чувствуете, что вас обманывают. По факту там просто ничего нет, пустота. Он встречается с вами из каких-то прагматичных соображений.
Бред. Я встретила мужа в его 33. У него было достаточно девушек и один раз был женат. Мы вместе 3 года, и у меня ощущения "подростковой любви" (в самом хорошем смысле слова)
Да. Возможно, было тяжелое расставание. Человек бессознательно блокирует - так! влюбляться я больше не буду. Знаю двоих таких.
Я стала в свое время заниматься собой и поднимать свою самооценку , на курсы типа Интим коуч ходила, и знаете, я довольна тем, что смогла измениться . И не проблема, когда много отношений... ну серьезно
У кого как. Для меня будущая жена была четвёртая в жизни (на тот момент было 30 лет). Я перегорел чувствами в первые 2 влюблённости. К жене скорее тёплая спокойная любовь без огня. Зато она уже десятый год длится и нормально. Горячая любовь перегорала за год два.