Гость
Статьи
Парень для галочки

Парень для галочки

Моя тема не будет про использованного мужчину. Речь пойдет о другом.Многие девушки/женщины согласятся. в отношениях самое прекрасное это начало - пока не знаешь на что подписываешься и конец -когда выходишь на улицу и кричишь СВОБОДА!! Ладно.шутки в сторону. Мои отношения себя изжили. Грустно это признавать.Я будто помогаю утопающему. Пишу,звоню,,делаю первые шаги. А толку? Интереса с его стороны нет. Устала тянуться к человеку,который,не делает ни шагу ко мне навстречу.НО... Без всяких сомнений скажу-люблю его.и через года буду любить так же сильно. с ним плохо. А без него ещё хуже.Посоветуйте,как вернуть былое. я готова меняться. Но только вместе с ним.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это у вас ранняя воюбленность. Потерпите и все пройдет. Ищите того, кому вы будете нужны, чувства должны быть взаимны.

Гость

Гиблое дело стучать туда, где даже двери нет... проходил это... прошло время и теперь даже об этом человеке.

Гость

У меня тоже самое сейчас в отношениях полтора года вместе, я тяну и что то пытаюсь сделать, с пинка заставляю его, но не вижу отдачи, когда говорю ему можно же позвонить, можно же написать, спросить просто как дела, позвать гулять, сходить куда нибудь, слышу я забыл, я был занят, небыло времени, не нет времени, нет интереса, это уже понятно, потому что когда тебе интересен человек у тебя есть к нему любовь и чувства ты будешь писать ему всегда и звонить, а не напоминать ему чтоб он это делал, так что я видимо не та самая его для которой он будет что то делать, если мужчина любит женщину он в лепёшку расшибётся чтоб ей это показать и доказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: