Блин, только не кидайтесь камнями.
Безумно понравился сосед по подъезду. Интересный, симпатичный парень.
При встрече всегда здоровается, а у меня екает сердце. Всегда смотрю, стоит ли его машина со дворе.
Вот думаю, как понять, что нравлюсь или не нравлюсь и есть ли шансы? Самой делать первый шаг стемнело, так как неохота опозорится, ещё тут жить.
Что делать, посоветуйте?!
т. е. по вашей логике позориться - удел парней?
Типа за солью сходите к нему. Хорошо Вам, чтобы теребонькаться даже на улицу выходить не надо.
Надо привлечь его внимание чем-нибудь необычным. Это часто работает.
1)Взять его квитанцию посмотреть как его зовут
2)Найти срочно его в вк
3)Смотреть всю инфу про него (одноклассники зайди там его найди,по друзьям его посмотреть, ***, смотреть нет ли у него бабы на примете(смотреть кто лайкает ему все фото)
4)если все хорошо то писать просто (привет,не занят?) он удивится ответит или че то такое а там уже пойдёт
1)Взять его квитанцию посмотреть как его зовут
2)Найти срочно его в вк
3)Смотреть всю инфу про него (одноклассники зайди там его найди,по друзьям его посмотреть, ***, смотреть нет ли у него бабы на примете(смотреть кто лайкает ему все фото)
4)если все хорошо то писать просто (привет,не занят?) он удивится ответит или че то такое а там уже пойдёт
Просто под предлогом случайно нашла
Что бы просто подружиться и если че помочь кто бы был (кровать передвинуть)
Вы знаете как его зовут?
Настоящая женщина ВСЕГДА делает первый шаг! Ведь женщина это сильный пол. Мы, мужчины, очень падки на смелых ,мужественных, сильных женщин! Встретьте его у подьезда, поздоровайтечь первой, спросите как дела , стрельните номер. Боже , почему я вас этому учу? Вспомните:вы ведь женщина!!!! Действуйте ! П.С. на первое свидание можете подарить ему букет черных роз!
Ко мне соседка заходила за зарядкой для айфона. Я всё понял, но тактично показал что увы, занят.(кстати, был бы свободен, то сам бы после этого проявил инициативу) Ничего такого не произошло. Просто живём как обычные соседи, у нее парень появился потом.
И считаю что это нормально.
Настоящая женщина ВСЕГДА делает первый шаг! Ведь женщина это сильный пол. Мы, мужчины, очень падки на смелых ,мужественных, сильных женщин! Встретьте его у подьезда, поздоровайтечь первой, спросите как дела , стрельните номер. Боже , почему я вас этому учу? Вспомните:вы ведь женщина!!!! Действуйте ! П.С. на первое свидание можете подарить ему букет черных роз!
Я бы кстати, оценил.
А просто о чем нибудь поговорить? Будет видно интересно ему или нет. Че усложнять то.