Было несколько встреч с девушкой, она мне понравилась, но решила прекратить общение, сославшись на мою безответственность и несерьезное отношение к жизни.
Только в этот момент я рассказал ей про …
Ну ты сам ответил на свой вопрос! Девочка явно хочет родить и выгнать тебя из своей хаты через развод! Ты ей скажи что квартиру ты на маму оформил и посмотришь на ее реакцию! Вообще всегда притворяйся нищебродом! Чтоб не было таких ситуаций!
Познакомилась с парнем. Обычный такой, ниже среднего. Работа ни о чем, машина никакая. Были покруче. Но он мне понравился. Решили жить - привел в старую убитую квартиру.
Ладно, пофиг.
Только спустя пять лет я узнала что у мужа счет на четыре миллиона долларов и много недвижимости в собственности.
Вот это конспирация.
А вы на третьем свидании проболтались))
Поторопились, однако))
Во вот это молодец! Только и он лошара что проболтался! Надо было быть нищебродом до конца! Вам вообще нельзя говорить о своих доходах от слова сосвсем!
Вые..би и брось
В 30 лет это уже не девушка,а , кому-бы, кому-бы, кому-бы........
Благополучная девушка и должна жить с родителями. Что вам не понравилось? Возможно вы и сейчас кажетесь ей шалапутным и не серьёзным, но во всяком случае с вами есть где трахаться и где жить, родители у вас нормальные, думают что сыну скоро жениться, а это значит, что они будут помогать и способствовать отношениям. Вот и призадумалась, если ты ещё Ванька дурачок, так хоть родители адекватные, если что надавят на идиотёныша раздолбая. И не надо мне втирать про равноправия и прочую муть, у бабы меньше сил чем у тебя и если она не блещет супер опытом на работе и супер дипломом, то заработать женщине гораздо сложнее, чем такому же мужчине.
Благополучная девушка и должна жить с родителями. Что вам не понравилось? Возможно вы и сейчас кажетесь ей шалапутным и не серьёзным, но во всяком случае с вами есть где трахаться и где жить, родители у вас нормальные, думают что сыну скоро жениться, а это значит, что они будут помогать и способствовать отношениям. Вот и призадумалась, если ты ещё Ванька дурачок, так хоть родители адекватные, если что надавят на идиотёныша раздолбая. И не надо мне втирать про равноправия и прочую муть, у бабы меньше сил чем у тебя и если она не блещет супер опытом на работе и супер дипломом, то заработать женщине гораздо сложнее, чем такому же мужчине.
Тогда и благополучный мужчина должен жить с родителями
Автор, я женился на девушке без квартиры. У меня была квартира. Моя жена мне сразу заявила что она мужчину без квартиры или комнаты не рассматривала. Но я к этому нормально относился тогда. Всё равно это не совместно нпжатое имущество. Главное тут что за человек ваша девушка. Я смотрел на свою супругу тогда и понимал что она врач с хорошим образованием трудяга. У нас будут умные и хорошие дети. А квартира, ну была у меня однушка с тараканами, а сейчас у нас по истечению 6 лет ребёнок плюс квартира трёшка рядом с метро стоимостью в 18 млн. И хорошая семья где каждый друг друга поддерживает. Вот и думайте. Для женщины чтобы у мужчины была квартира важно потому что надо понимать куда детей рожать. Так вообще у очень многих видов птиц и животных.
Любая женщина хочет быть за мужчиной как за каменной стеной, все хотят стабильности.
Ты и сам, встречаясь с женщиной, разве не корыстен? Не ждёшь от неё уютного чистого жилища, вкусной еды, ласки?
Будь мужиком, не ной.
Автор, я женился на девушке без квартиры. У меня была квартира. Моя жена мне сразу заявила что она мужчину без квартиры или комнаты не рассматривала. Но я к этому нормально относился тогда. Всё равно это не совместно нпжатое имущество. Главное тут что за человек ваша девушка. Я смотрел на свою супругу тогда и понимал что она врач с хорошим образованием трудяга. У нас будут умные и хорошие дети. А квартира, ну была у меня однушка с тараканами, а сейчас у нас по истечению 6 лет ребёнок плюс квартира трёшка рядом с метро стоимостью в 18 млн. И хорошая семья где каждый друг друга поддерживает. Вот и думайте. Для женщины чтобы у мужчины была квартира важно потому что надо понимать куда детей рожать. Так вообще у очень многих видов птиц и животных.
Иными словами ты в ее глазах настолько противный, убогий и гадкий человек, что будь ты ее ровней,.тоже без квартиры как и она,.был бы не нужен.
В чем она поддерживает? Использует как бездушный расходный материал
Может парень в Москве живет и своя квартира в Москве это считай залог спокойной семейной жизни.. Многие люди за свою квартиру в Москве почти всю трудовую жизнь впахивают, а тут уже готовое гнездо есть, заселяй птенцами - обычный женский расчет..
Ну так автор тоже должен думать головой а вдруг не сложится. Так хоть по гнездам разлетятся по своим. А то либо сам с узелком трусов из гнезда либо она неизвестно куда птенцов утащит.Вообщем парень на правильном пути своя хата и у невесты должна быть.
Простая шкура-одна из многих. Не залипай на неё, развлекись пару раз и не более. Для серьёзных отношений такие не пригодны.
Ну так, а вы клюнули на нее потому что она наверно красивая, ухоженная в приличной одежде?) Или вы юы и с бомжихой пошли на свидание? У всех свои приоритеты в жизни. И потом, вас ни кто не заставляет прописывать ее в вашей квартире. Даже после свадьбы. Так в чем проблема то? Встречайтесь, коль она нравится, можно и на нейтральной территории.
У автора видимо какие-то проблемы с этим. Нормальные люди не рассказывают о всём своём имуществе в таких ситуациях.
Гнать в шею.
Во вот это молодец! Только и он лошара что проболтался! Надо было быть нищебродом до конца! Вам вообще нельзя говорить о своих доходах от слова сосвсем!
Да он не проболтался. Всплыло про определенных обстоятельствах. Собственно, уровнем его доходов я не интересовалась. Каждый занимался своим делом, нам хватало, остальное - обороте.
Понты не гоняли, ни тогда, ни сейчас.
Другие приоритеты.
Никогда, не рассказывай о своих реальных доходах. Ищи ту которой, нужен ТЫ а не то что у тебя))). Много встречался с разными девушками, никогда не понтовался. О мне знали, что получаю в пять раз меньше. моего реального дохода. Все как бы говорили, что парень ты хороший, но...Когда некоторые узнали, после моей женитьбы о моем реальном достатке))) это надо было видеть. По итогу, женат, 5 лет жили без росписи( у меня второй брак), и два уже в браке. Встретил женщину, у которой капуста не на первом месте). Кстати дама с двумя вышками, с хорошей должностью в фармкомпанией, с квартирой. Искала человека рядом, а не кубышку)).Соединили капиталы. Доволен.Все норм...она тоже))))
Чувак, та же тема! Зарегался на сайте знакомств, так особо интереса у слабой половины общества не наблюдалось. Как только купил кабрик и фотку выложил в нем, так сразу все писать начали, даже те, кто ввиду имел и мимо ходил до этого. Мое мнение: нафиг! Пекнуть пару раз и досвидули. Это не то, что мы ищем. Не ведись.
Так встреться с ней, дай за щеку, и на этом распрощайся. Делов то! :)
*** девушка 30 лет, да это уже бабища
Так ей один хрен ничего не светит - квартира, приобретённая тобою до брака, твоей и останется...если только эта коза не родит и не пропишет чадо у тебя, тогда звиздец. *** выгонишь. А вообще дай ей поскорее смачного пинка. пока не поздно. пока не охомутала. Тварь та ещё!
У беременных есть инстинкт гнездования. Когда ваша девушки или жена забеременеет, она захочет, чтобы была кварира или место, где можно жить с ребенком. Ее интерес к жилплощади это не порок, а биология в самом чистом виде. Даже если его нет сейчас, когда вы только встречаетесь, он появится потом, когда она забеременеет. Самое правильное - сразу предложить ей построить гнездо своместными усилиями, чем потом отдуваться одному.
Подари мне что-нибудь такое, простое и приятное... Чтобы я прям увидела и воскликнула: Уау... Лексус
Она типичный паразит и приспособленец, даже не вздумай
В 30 лет с родителями...
Главное, чтобы у этой женщины тоже была прописка, желательно в твоём городе в хорошем жилье, иначе в случае рождения ребёнка тебе придётся прописать ребёнка к себе, в случае развода пеняй на себя.
Всё просто. Это была одна из фраз-манипуляций. Смысл в том, чтобы ты сам начал доказывать, что ты не верблюд. И ты повелся. Проявил себя как снабженца, которого легко раскручивать. На самом деле она уже тебя не воспринимает как своего мужчину. После свадьбы (да и до) будет выкачивать из тебя ресурсы по максимуму, манипулируя всеми доступными способами. А ты не будешь понимать, как так, почему ты всё для неё делаешь, а она тебе мозг выносит и никакой благодарности. Так в этом весь смысл. Чтобы старался по максимуму, надрывался, и чувствовал себя виноватым и должным. Правильный ответ на "ты безответсвенный": ну раз я такой безответственный, то нам наверное стоит прекратить отношения. Ждешь 20 секунд. Если не включает "заднюю", то разворачиваешься и уходишь. Это не твоя женщина.
Такова "се ля ви" - все как в природе: есть гнездо - ответственный, нет - где птенцов выводить? Главное, чтобы она там не угнездилась навсегда и не выкинула оттуда вас.
Как можно такую чушь сочинять ради лайков. Спасибо говноавтору
От таких особ нужно держаться подальше. Она ищет не человека, а ресурс, чтобы решить все свои финансовые и жилищные проблемы (а в идеале вообще не работать)
Согласна полностью. Это мамины отношения с сестрой и вам туда лезть не следует. Представьте, что мама бы лезла в ваши отношения с мужем. Вам бы это понравилось?
А что ты хотел?Чтобы она мечтала выйти замуж за нищего?Она обязана думать о семье,где будут жить и они и дети.
Ну, узнала про квартиру и до неё дошло, что ответственный, раз ипотеку выплатит.Узнала тебя лучше
Это не девушка, а 30-летняя женщина. Если 18-летняя может не париться и довольствоваться малым, то этой-то надо запрыгнуть в последний поезд, поэтому этот поезд должен быть гружен золотом и алмазами, т.к. он последний.
Наличие жилплощади всегда будет выгодно выделять вас из толпы остальных, потому что собственное жильё, да ещё с уже выплаченной ипотекой - это редкость.
30 летняя "девушка" 😂 это называется тетушка ..
трезвый расчёт на часть вашей квариры.
Ну обсудите все. Может, вас устроит.
Отымей во все отверстия и выгони
Точно такая же ситуация и у меня. Как только она узнала, что у меня трёшка, сразу снова начала писать, хочет вернуться)
Я решил, что буду просто xxахать ее, пока она мне не надоест. Никаких серьезных отношений с меркантильными женщинами!
БЕГИ
А в чем проблема-то? В ваших детских романтических иллюзиях? Если девушка настроена создавать семью, то квартира у мужчины - это большой плюс. Никому не нужны ни бомжи, ни приймаки.
Логично.
Какие преимущества могут быть у девушек для создания семьи? Такое же материальное положение? Такая же зарплата? Разница в возрасте (не 1-3 года)? Порядочность, так что она замуж выходит девушкой, а не женщиной? Красота (природная, а не нарисованная макияжем)?