Гость
Статьи
Изменила обо мне …

Изменила обо мне мнение, узнав про квартиру

Было несколько встреч с девушкой, она мне понравилась, но решила прекратить общение, сославшись на мою безответственность и несерьезное отношение к жизни.
Только в этот момент я рассказал ей про …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старый, лысый, толстый

Ну ты сам ответил на свой вопрос! Девочка явно хочет родить и выгнать тебя из своей хаты через развод! Ты ей скажи что квартиру ты на маму оформил и посмотришь на ее реакцию! Вообще всегда притворяйся нищебродом! Чтоб не было таких ситуаций!

Старый, лысый, толстый
Гость

А что такого. Я когда парням говорила, что мне родители хату купили, у них сразу глаза загорались. Все-таки квартирная невеста приятней, чем бесквартирная.

Вот у меня точно глаза не загораются!! Жить на чужой территории и терпеть ваши истерики с шантажом выгнать еще то удовольствие!

Старый, лысый, толстый
Гость

Познакомилась с парнем. Обычный такой, ниже среднего. Работа ни о чем, машина никакая. Были покруче. Но он мне понравился. Решили жить - привел в старую убитую квартиру.
Ладно, пофиг.
Только спустя пять лет я узнала что у мужа счет на четыре миллиона долларов и много недвижимости в собственности.
Вот это конспирация.
А вы на третьем свидании проболтались))
Поторопились, однако))

Во вот это молодец! Только и он лошара что проболтался! Надо было быть нищебродом до конца! Вам вообще нельзя говорить о своих доходах от слова сосвсем!

Гость

Вые..би и брось

гость
Гость

Вые..би и брось

Да!! И обязательно в своей квартире.

Гость

В 30 лет это уже не девушка,а , кому-бы, кому-бы, кому-бы........

Гость

Благополучная девушка и должна жить с родителями. Что вам не понравилось? Возможно вы и сейчас кажетесь ей шалапутным и не серьёзным, но во всяком случае с вами есть где трахаться и где жить, родители у вас нормальные, думают что сыну скоро жениться, а это значит, что они будут помогать и способствовать отношениям. Вот и призадумалась, если ты ещё Ванька дурачок, так хоть родители адекватные, если что надавят на идиотёныша раздолбая. И не надо мне втирать про равноправия и прочую муть, у бабы меньше сил чем у тебя и если она не блещет супер опытом на работе и супер дипломом, то заработать женщине гораздо сложнее, чем такому же мужчине.

Гость
гость

Ну так он просто познакомился с девушкой. Всего лишь. А вы как та девушка уже фату примерили.

А на фига встречаться тогда, если не для поиска супруга? Тем более 30 лет.

Гость
Гость

Благополучная девушка и должна жить с родителями. Что вам не понравилось? Возможно вы и сейчас кажетесь ей шалапутным и не серьёзным, но во всяком случае с вами есть где трахаться и где жить, родители у вас нормальные, думают что сыну скоро жениться, а это значит, что они будут помогать и способствовать отношениям. Вот и призадумалась, если ты ещё Ванька дурачок, так хоть родители адекватные, если что надавят на идиотёныша раздолбая. И не надо мне втирать про равноправия и прочую муть, у бабы меньше сил чем у тебя и если она не блещет супер опытом на работе и супер дипломом, то заработать женщине гораздо сложнее, чем такому же мужчине.

Тогда и благополучный мужчина должен жить с родителями

Гость

Автор, я женился на девушке без квартиры. У меня была квартира. Моя жена мне сразу заявила что она мужчину без квартиры или комнаты не рассматривала. Но я к этому нормально относился тогда. Всё равно это не совместно нпжатое имущество. Главное тут что за человек ваша девушка. Я смотрел на свою супругу тогда и понимал что она врач с хорошим образованием трудяга. У нас будут умные и хорошие дети. А квартира, ну была у меня однушка с тараканами, а сейчас у нас по истечению 6 лет ребёнок плюс квартира трёшка рядом с метро стоимостью в 18 млн. И хорошая семья где каждый друг друга поддерживает. Вот и думайте. Для женщины чтобы у мужчины была квартира важно потому что надо понимать куда детей рожать. Так вообще у очень многих видов птиц и животных.

Роберт
Малютка Скуратова

Бросайееонатебянидостойна

Как так - бросай???!!! Надо привести в свою квартиру и трахнуть хотя-бы пару раз..

Роберт
Вау🥰

И в чем ее расчет? Квартиру отжать хочет ?

Может парень в Москве живет и своя квартира в Москве это считай залог спокойной семейной жизни.. Многие люди за свою квартиру в Москве почти всю трудовую жизнь впахивают, а тут уже готовое гнездо есть, заселяй птенцами - обычный женский расчет..

Тёртый пирог

Любая женщина хочет быть за мужчиной как за каменной стеной, все хотят стабильности.

Ты и сам, встречаясь с женщиной, разве не корыстен? Не ждёшь от неё уютного чистого жилища, вкусной еды, ласки?

Будь мужиком, не ной.

Гость
Гость

Автор, я женился на девушке без квартиры. У меня была квартира. Моя жена мне сразу заявила что она мужчину без квартиры или комнаты не рассматривала. Но я к этому нормально относился тогда. Всё равно это не совместно нпжатое имущество. Главное тут что за человек ваша девушка. Я смотрел на свою супругу тогда и понимал что она врач с хорошим образованием трудяга. У нас будут умные и хорошие дети. А квартира, ну была у меня однушка с тараканами, а сейчас у нас по истечению 6 лет ребёнок плюс квартира трёшка рядом с метро стоимостью в 18 млн. И хорошая семья где каждый друг друга поддерживает. Вот и думайте. Для женщины чтобы у мужчины была квартира важно потому что надо понимать куда детей рожать. Так вообще у очень многих видов птиц и животных.

Иными словами ты в ее глазах настолько противный, убогий и гадкий человек, что будь ты ее ровней,.тоже без квартиры как и она,.был бы не нужен.
В чем она поддерживает? Использует как бездушный расходный материал

Гость
Тёртый пирог

Любая женщина хочет быть за мужчиной как за каменной стеной, все хотят стабильности.

Ты и сам, встречаясь с женщиной, разве не корыстен? Не ждёшь от неё уютного чистого жилища, вкусной еды, ласки?

Будь мужиком, не ной.

Быт дело взаимное, как и ласка

гость
Роберт

Может парень в Москве живет и своя квартира в Москве это считай залог спокойной семейной жизни.. Многие люди за свою квартиру в Москве почти всю трудовую жизнь впахивают, а тут уже готовое гнездо есть, заселяй птенцами - обычный женский расчет..

Ну так автор тоже должен думать головой а вдруг не сложится. Так хоть по гнездам разлетятся по своим. А то либо сам с узелком трусов из гнезда либо она неизвестно куда птенцов утащит.Вообщем парень на правильном пути своя хата и у невесты должна быть.

Гость

Простая шкура-одна из многих. Не залипай на неё, развлекись пару раз и не более. Для серьёзных отношений такие не пригодны.

Гость

Ну так, а вы клюнули на нее потому что она наверно красивая, ухоженная в приличной одежде?) Или вы юы и с бомжихой пошли на свидание? У всех свои приоритеты в жизни. И потом, вас ни кто не заставляет прописывать ее в вашей квартире. Даже после свадьбы. Так в чем проблема то? Встречайтесь, коль она нравится, можно и на нейтральной территории.

Гость

У автора видимо какие-то проблемы с этим. Нормальные люди не рассказывают о всём своём имуществе в таких ситуациях.

Гость

Гнать в шею.

гость
Гость

У автора видимо какие-то проблемы с этим. Нормальные люди не рассказывают о всём своём имуществе в таких ситуациях.

Так он и не рассказывал специально. Наверное просто в разговоре проскользнуло. Да и то после того как предложила расстаться.

Гость
Гость

и такой сразу стал высокий,красивый и вообще ниче так)

Высокий, красивый...какой бред🤦‍♀️

Ниже среднего- в данном контексте имелся ввиду уровень, а не физические данные🤦‍♀️
Вы хоть научитесь смысл текста понимать, а потом иронизируйте🤦‍♀️

Гость
Старый, лысый, толстый

Во вот это молодец! Только и он лошара что проболтался! Надо было быть нищебродом до конца! Вам вообще нельзя говорить о своих доходах от слова сосвсем!

Да он не проболтался. Всплыло про определенных обстоятельствах. Собственно, уровнем его доходов я не интересовалась. Каждый занимался своим делом, нам хватало, остальное - обороте.
Понты не гоняли, ни тогда, ни сейчас.
Другие приоритеты.

Гость

Никогда, не рассказывай о своих реальных доходах. Ищи ту которой, нужен ТЫ а не то что у тебя))). Много встречался с разными девушками, никогда не понтовался. О мне знали, что получаю в пять раз меньше. моего реального дохода. Все как бы говорили, что парень ты хороший, но...Когда некоторые узнали, после моей женитьбы о моем реальном достатке))) это надо было видеть. По итогу, женат, 5 лет жили без росписи( у меня второй брак), и два уже в браке. Встретил женщину, у которой капуста не на первом месте). Кстати дама с двумя вышками, с хорошей должностью в фармкомпанией, с квартирой. Искала человека рядом, а не кубышку)).Соединили капиталы. Доволен.Все норм...она тоже))))

Гость

Чувак, та же тема! Зарегался на сайте знакомств, так особо интереса у слабой половины общества не наблюдалось. Как только купил кабрик и фотку выложил в нем, так сразу все писать начали, даже те, кто ввиду имел и мимо ходил до этого. Мое мнение: нафиг! Пекнуть пару раз и досвидули. Это не то, что мы ищем. Не ведись.

Гость

Так встреться с ней, дай за щеку, и на этом распрощайся. Делов то! :)

Гость

*** девушка 30 лет, да это уже бабища

Владимир

Так ей один хрен ничего не светит - квартира, приобретённая тобою до брака, твоей и останется...если только эта коза не родит и не пропишет чадо у тебя, тогда звиздец. *** выгонишь. А вообще дай ей поскорее смачного пинка. пока не поздно. пока не охомутала. Тварь та ещё!

Гость

У беременных есть инстинкт гнездования. Когда ваша девушки или жена забеременеет, она захочет, чтобы была кварира или место, где можно жить с ребенком. Ее интерес к жилплощади это не порок, а биология в самом чистом виде. Даже если его нет сейчас, когда вы только встречаетесь, он появится потом, когда она забеременеет. Самое правильное - сразу предложить ей построить гнездо своместными усилиями, чем потом отдуваться одному.

Гость

Подари мне что-нибудь такое, простое и приятное... Чтобы я прям увидела и воскликнула: Уау... Лексус

Гость
Гость

А что такого. Я когда парням говорила, что мне родители хату купили, у них сразу глаза загорались. Все-таки квартирная невеста приятней, чем бесквартирная.

У нас не положено жить дома у жены или невесты....

Гость

Она типичный паразит и приспособленец, даже не вздумай
В 30 лет с родителями...

гость
Гость

У нас не положено жить дома у жены или невесты....

У нас так же положено иметь приданное и выходить замуж девственницей. А если всего этого нет. То тогда как придется.

Счастливчик

Главное, чтобы у этой женщины тоже была прописка, желательно в твоём городе в хорошем жилье, иначе в случае рождения ребёнка тебе придётся прописать ребёнка к себе, в случае развода пеняй на себя.

Гость

Всё просто. Это была одна из фраз-манипуляций. Смысл в том, чтобы ты сам начал доказывать, что ты не верблюд. И ты повелся. Проявил себя как снабженца, которого легко раскручивать. На самом деле она уже тебя не воспринимает как своего мужчину. После свадьбы (да и до) будет выкачивать из тебя ресурсы по максимуму, манипулируя всеми доступными способами. А ты не будешь понимать, как так, почему ты всё для неё делаешь, а она тебе мозг выносит и никакой благодарности. Так в этом весь смысл. Чтобы старался по максимуму, надрывался, и чувствовал себя виноватым и должным. Правильный ответ на "ты безответсвенный": ну раз я такой безответственный, то нам наверное стоит прекратить отношения. Ждешь 20 секунд. Если не включает "заднюю", то разворачиваешься и уходишь. Это не твоя женщина.

наташа

Такова "се ля ви" - все как в природе: есть гнездо - ответственный, нет - где птенцов выводить? Главное, чтобы она там не угнездилась навсегда и не выкинула оттуда вас.

Гость

Как можно такую чушь сочинять ради лайков. Спасибо говноавтору

Гость
Гость

От таких особ нужно держаться подальше. Она ищет не человека, а ресурс, чтобы решить все свои финансовые и жилищные проблемы (а в идеале вообще не работать)

Согласна полностью. Это мамины отношения с сестрой и вам туда лезть не следует. Представьте, что мама бы лезла в ваши отношения с мужем. Вам бы это понравилось?

Гость

А что ты хотел?Чтобы она мечтала выйти замуж за нищего?Она обязана думать о семье,где будут жить и они и дети.

Гость

Ну, узнала про квартиру и до неё дошло, что ответственный, раз ипотеку выплатит.Узнала тебя лучше

гость
Гость

Ну, узнала про квартиру и до неё дошло, что ответственный, раз ипотеку выплатит.Узнала тебя лучше

Ну так он ее тоже узнал что корыстная. Дальше что?? Она же не сказала заработаем вместе жилье она хочет прийти на готовое.

Это не девушка, а 30-летняя женщина. Если 18-летняя может не париться и довольствоваться малым, то этой-то надо запрыгнуть в последний поезд, поэтому этот поезд должен быть гружен золотом и алмазами, т.к. он последний.
Наличие жилплощади всегда будет выгодно выделять вас из толпы остальных, потому что собственное жильё, да ещё с уже выплаченной ипотекой - это редкость.

Гость

30 летняя "девушка" 😂 это называется тетушка ..

гость
Гость

А что ты хотел?Чтобы она мечтала выйти замуж за нищего?Она обязана думать о семье,где будут жить и они и дети.

Ну так и он тоже думает о семье. Две квартиры в семье это много лучше.Почему он не должен думать о своих будущих детях??

Гость

трезвый расчёт на часть вашей квариры.

Гость

Ну обсудите все. Может, вас устроит.

Владимир

Отымей во все отверстия и выгони

Andrey

Точно такая же ситуация и у меня. Как только она узнала, что у меня трёшка, сразу снова начала писать, хочет вернуться)
Я решил, что буду просто xxахать ее, пока она мне не надоест. Никаких серьезных отношений с меркантильными женщинами!

Гость

БЕГИ

Гость
Гость

А в чем проблема-то? В ваших детских романтических иллюзиях? Если девушка настроена создавать семью, то квартира у мужчины - это большой плюс. Никому не нужны ни бомжи, ни приймаки.

Логично.
Какие преимущества могут быть у девушек для создания семьи? Такое же материальное положение? Такая же зарплата? Разница в возрасте (не 1-3 года)? Порядочность, так что она замуж выходит девушкой, а не женщиной? Красота (природная, а не нарисованная макияжем)?