Пытаюсь похудеть, но мой парень не понимает. Живем вместе - дак каждый день домой шоколадки и мармеладки, шаверма, чипсы. Сам сладкое не ест, к фастфуду равнодушен в принципе, может поесть, но едой это не считает, так, перекус.По его логике, от этого нельзя поправится.Если я готовлю, то калорийное всё стараюсь, так как он худой, а сама этого не ем ничего, питаюсь на работе. Или он готовит ужин и уговаривает меня поесть. Объясняю, что я толстая итак - нет не понимает. Смешно то смешно, а мне блин грустно, прям до слёз. Все усилия на смарку.Спортом занимаюсь по 4-5 раз в неделю, силовые, кардио, чуток йога для растяжки, хожу в бассейн , пока правда раз в неделю, но стараюсь выделить время чтобы хоть 2 раза сходить. И он это знает.Поправилась на 2 кг за 2 месяца такого режима, думаю, виноват такой рацион.Вешу сейчас 54 кг, а рост 158. А хотела блин 4-5 кг скинуть.
Скандал сегодня устроила, знаю что глупо, человек приятно сделать пытается, но я так не могу. Сказала, что чувствую себя гипопотамом на его фоне, а мне он дрищём не нравится. Ужасно да, но ляпнула и вот это на него. Дура.Но он весит, извините, 56 наверно кг при росте 170 с копейками. Это караул. Тем более для парня. А ему норм, я говорит такой. Не чесал бы а, когда познакомились, 6-7 лет назад, он килограмм 67-то весил. Несколько лет не общались, встретились по новой и теперь он такой суповой набор. Не знаю что произошло ним за время нашего необщения, но человек осунулся на 10 кг и обратно вес не идет-за несколько лет организм свыкся. Его это не парит. Еще и периодически рассказывает в придачу что на работе забывает поесть. А работает он кузнецом, а не офисным планктоном, и часов по 10 в день.
Зато мне домой несет шоколадку, в которой 500 калорий а себе берет 3-4 банана. Сегодня спросила какого чёрта когда ругалась, а он считает, что бананы весят больше, " я же себе больше взял".Не знаю что даже делать, помогите.
Ах ты свинка моя
на-ка пирожков, покушай
Автор, вы не правы.
Не перекладывайте свои проблемы на чужие плечи и голову.
Если у вас слабая сила воли - то имейте смелость это признать.
Если я хочу похудеть - никакие чипсы и шоколадки мне не страшны!
У меня муж и двое детей. Готовлю много, разнообразно каждый день, но это не значит, что я буду на ужин есть макароны и семь котлет!!! Мужикам гарнир, мясо или рыба, выпечка, салаты и фрукты.
Себе помидор, яйцо или стакан кефира. Никто ничем меня соблазнить не может, если я не хочу есть.
Автор, парень не обязан способствовать вашему похудению. Не надо вести себя так, как будто вы совершаете подвиг. Он же вам этот шоколад не силой в рот пихает. Принёс, откажитесь и не ешьте. И потом, дольку шоколада можно скушать и на диете, не обязательно ведь сжирать всю плитку. Что касается того, что он готовит, так что же ему теперь не есть? Откажитесь и скажите, что не голодны.
54 кг на этом я перестала читать.. ты просто больная на голову
Автор, вы не правы.
Не перекладывайте свои проблемы на чужие плечи и голову.
Если у вас слабая сила воли - то имейте смелость это признать.
Если я хочу похудеть - никакие чипсы и шоколадки мне не страшны!
У меня муж и двое детей. Готовлю много, разнообразно каждый день, но это не значит, что я буду на ужин есть макароны и семь котлет!!! Мужикам гарнир, мясо или рыба, выпечка, салаты и фрукты.
Себе помидор, яйцо или стакан кефира. Никто ничем меня соблазнить не может, если я не хочу есть.
Нифига себе слабая сила воли! Заниматься по 5 дней в неделю и не бросить это через 2 недели надо не самую слабую волю иметь, доложу я вам.Слабости есть у всех ,извините, только зная что человек отказаться не сможет- так зачем это предлагать? Вы это вы, в конце концов.
А парень и правда дрищ, да кстати.
Может, обследоваться ему? А то и правда надо 40 кило весить, чтобы слоном себя не ощущать таким...
Автор, парень не обязан способствовать вашему похудению. Не надо вести себя так, как будто вы совершаете подвиг. Он же вам этот шоколад не силой в рот пихает. Принёс, откажитесь и не ешьте. И потом, дольку шоколада можно скушать и на диете, не обязательно ведь сжирать всю плитку. Что касается того, что он готовит, так что же ему теперь не есть? Откажитесь и скажите, что не голодны.
Так обижается же блин. Объяснения что не голодна помогают только с ужином))) С шоколадкой никак совсем. Это уговоры начинаются, вот на полном серьезе. Повторюсь -по его логике шоколадка это не еда ,и чай кофе с сахаром пьет только он, думает мало мне сладенького ога.. Тут я научилась себе отказывать да,но потому что не первый год так уже.
Вас никто не заставляет складывать это в рот) да, хочется. А что делать? Выкинуть!
Девушка, у Вас силовые нагрузки. Массу набрали мышц на тренировках, вот отсюда и +2.
Погуглите "килограммы могут выглядеть по- разному", что-то в этом роде, и там девушки при одной и той же цифре на весах со спортом и без. Перестаньте ориентироваться на цифры кг, типа меньше, значит лучше стройнее и тд. 55-60 при нашем росте с Вами, может выглядеть отпад, и 50 выглядеть вяленько.
Тренера профессионального спросите, я не знаю. Ну что ж Вы, собрались огульно худеть. С психологом можно поговорить, если чувствуете, что толстая.
Вы на скользкой дорожке, переживаю за Вас.
Какой у вас тип телосложения?
Силовыми вес не скините.