После того как переспим или просто пообщаемся месяц все парни спокойно прекращают со мной общение. Это значит я страшная или что не так? Причем часто объявляются через год два как ни в чем не бывало, …
Не знаю. На вумен, это как на войну ходить, тут не за что, буквально за простой коммент пуля от обиженных женщин прилетает. От этого и кажется обычное общение чем то необычным.
Есть такое, прилетает, мне тоже, причем еще и от мужчин )) Почитала тему твою, я так понимаю буквально не стоит воспринимать конечно ?) То есть прав у женщин и обязанностей у мужчин быть не может ?)
Есть такое, прилетает, мне тоже, причем еще и от мужчин )) Почитала тему твою, я так понимаю буквально не стоит воспринимать конечно ?) То есть прав у женщин и обязанностей у мужчин быть не может ?)
Если не буквально, то весьма близко к этому воспринимать. 😀
Обязанности мужикам не нужна. Обязанности они для женщин.😁
Насчёт прав я открыт к диалогу и переговорам.👍
Если не буквально, то весьма близко к этому воспринимать. 😀
Обязанности мужикам не нужна. Обязанности они для женщин.😁
Насчёт прав я открыт к диалогу и переговорам.👍
Да с таким перечнем обязанностей у женщины и времени то на свои права не останется )) И вот важный пункт на счет верности, почему в одностороннем порядке ?) Мужчина типа оставляет за собой право быть не верным ?)
Да с таким перечнем обязанностей у женщины и времени то на свои права не останется )) И вот важный пункт на счет верности, почему в одностороннем порядке ?) Мужчина типа оставляет за собой право быть не верным ?)
Зачем бегать по другим бабам и рисковать своим отлаженным уютом, если и с женой хорошо?
Однако, еще остались верные мужчины, это не может не радовать ) На диване то не скучно будет лежать, пока жена по хозяйству будет шуршать и внимания не уделять ?)
Я уж утружусь и найду себе какое-нибудь занятие на это время там сериальчик посмотреть или в компьютер поиграть, а как женщина освободиться можно будет и двоих сообразить.😀
Ой ладно, женщина как андроид - только бабоид, дизеля залил, батарейку сменил и уже как заяц дюрасел.
П.С. Если серьёзно, как ты оцениваешь мои шансы на успех в таком поиске?
Прям, чтобы жена ?) Думаю, что хозяйственных женщин много, но и без мужской руки не обойтись, разве ты сможешь отказать в помощи своей женщине ?))
Прям, чтобы жена ?) Думаю, что хозяйственных женщин много, но и без мужской руки не обойтись, разве ты сможешь отказать в помощи своей женщине ?))
Можно и жена, мне все равно терять нечего, особых богатств за душой нет.
А так ты же знаешь как это происходит: "Потом сделаю", "Брось ты это и так сойдёт" "У меня спинка болит, а ты с этим пристала" и т.д.
Можно и жена, мне все равно терять нечего, особых богатств за душой нет.
А так ты же знаешь как это происходит: "Потом сделаю", "Брось ты это и так сойдёт" "У меня спинка болит, а ты с этим пристала" и т.д.
Ага, потом, значит никогда, не, так не прокатит, надо, значит надо )) Я ж не отстану, а ну да, забыла, пилить же нельзя ))) То есть различные физические нагрузки и принуждения тоже запрещены ?)
Почему первый секс бывает последним :
У дамы там ведро - лечится упражнениями кегеля
Запах от туда - зачастую сама дама его не чувствует - лечится в поликлинике
Дама обуславливает доступ к телу какими то ништяками - лечится у психолога
Дама несет бред , или делает неадекватные вещи в постели - лечится у психиатра
Дама перед сексом или сразу после говорит что если залетит то будет обязательно рожать ввиду своих убеждений - как по мне тут дама должна лечить голову сама (В 99% случаев мужчинам ребенок от малознакомой дамы не нужен ) .
Дама перед сексом или сразу после говорит что если залетит то будет обязательно рожать ввиду медицинских показаний и это не лечится - это не лечится , разумный мужик сольется если еще не влюбился , так как повторюсь - ребенок от малознакомой дамы нам не нужен . Даже если до этого мужик с дамой 100 раз встречался и классно проводил время - она все равно малознакома ему , так как перспектива длительных отношений становится ясна после регулярной половой жизни , ибо без секса нам бабы не интересны .
Я ребенка не хочу сейчас и никогда про детей не говорю вобще