Встречались почти год. На мое ДР (11 сен), в присутствии всех друзей и родственников неожиданно сделал мне предложение. Для всех и в первую очередь для меня это был не описать какой шок, и я на нервике ничего в тот момент не ответила, взяла кольцо. С того дня с ним еще не виделись, но он не спрашивает ничего про это... От всех давление. Родители говорят что бы я вернула кольцо и расставалась с ним, потому что он не предупредил мены, и я была не готова к таким событиям. То есть вооббще не готова. Дело в том, что я сомневаюсь в нем, он мне нравится, но я не рассматривала наши отношения до такой степени что готова замуж выйти, мне исполнилось 22. И меня теперь винят, но никогда намеков от меня и ничего ему не было,у нас даже секс был только пару раз.. Вообщем, не понимаю что делать и как вести себя. На него сейчас обида какая-то за такую подставу((
А ему сколько лет?
А вы были девственницей до него?
МоЙ ДР!
А по теме, не вижу проблемы, верни кольцо и скажи что пока не готова.
Зачем полдерживать отношения если не видите в партнере будущего мужа? На родственников пофиг, с парнем поговорите открыто.
Просто столько сейчас негативных эмоций,( Понимаю, чт он ехочу с ним, но боюсь его обидеть.. Может меня девочки поймут, есть подсознательный страх, что это это не добрый знак какой-то... предложили замуж и отказалась так сразу(
Если имущества особо нет, делить нечего почему бы и не побывать взамужем.
Зачем полдерживать отношения если не видите в партнере будущего мужа? На родственников пофиг, с парнем поговорите открыто.
Как? Отдать кольцо я запрос томогу. А что сказать? Что, все, точка? Боюсь обидеть его. Я бы не хотела расстаться вот так, а иначе как построить разговор? Он заберет кольцо и уйдет. Мне кажется, мужчина такое не сможет пережить.
Просто столько сейчас негативных эмоций,( Понимаю, чт он ехочу с ним, но боюсь его обидеть.. Может меня девочки поймут, есть подсознательный страх, что это это не добрый знак какой-то... предложили замуж и отказалась так сразу(
Что за суеверия? И почему негативные эмоции, он разве совершил плохой поступок?
Он совершил... Неожиданный очень поступок. Так как реально никто ни я не ожидали этого. И как бы застал врасплох. И может быть не совсем суеверия, просто теперь у меня вся эта тема ассоциируетс яс очень нервным состоянием, моим. И негативом от родителей.
Что за бред. Это предложение, ***, а не подстава! Что значит, предупредил бы? Как смог так и сделал, романтик, салага... На что обижаться? На то, что ты свой день рождения празднуешь в гнилой компании, которая считает себя в праве давить на тебя и вмешиваться в ваши отношения? Пацик ни в чём не виноват. Твоё дело решить и дать ответ. Веди себя как взрослая, адекватная женщина, а не как капризная, избалованная дрянь. Предложением её оскорбили, посмотрите на неё! Если не хочешь такого себе мужа, так откажи!
Ну и реакция. Парень сделал вам предложение, а вы ОБИДЕЛИСЬ и решили, что это ПОДСТАВА. проблема в вас :вы же с ним ахались,но серьезно его не рассматривали, при этом не дали ему понять, что он так, для развлечения. Просто верните кольцо да и всё, то же мне трагедия.
Как? Отдать кольцо я запрос томогу. А что сказать? Что, все, точка? Боюсь обидеть его. Я бы не хотела расстаться вот так, а иначе как построить разговор? Он заберет кольцо и уйдет. Мне кажется, мужчина такое не сможет пережить.
Блин, какие вы малолетки все трепетные. Отдай ему кольцо, скажи, что замуж вообще не планируешь до 30 лет минимум, не за него, а за кого-либо, в принципе, что не собираешься тратить свою молодость на семейную бытовуху. Это не обидно, это объективно. Хотя лучше всего сказать, вот как есть. И лучше, конечно, расстаться, если ты его не любишь.
Ниче не поняла. Встречалась с парнем, сделал предложение.. В чем проблема? Ну бросай его если он тебе не нужен. Или замуж выходи. Кто интересно за тебя это решать должен? Причем тут родители? 22 года, а ведут себя как 13летние. Але, это взрослая жизнь, в ней вообще то люди решения сами принимают.
я бы тебя просто послал бы нахуй и все дочь шлюхи.