Недавно окончательно поняла, что свожу мужчин с ума, в худшем понимании этого понятия. Многие из них не в состоянии строить личную жизнь и обвинения летят в мою сторону. Кто-то замыкается в себе и показательно страдает, кто-то разыскивает меня и названивает по 10 раз на день при моей полной отстраненности, кто-то преследует меня и следит за жизнью моих близких, кто-то ставит под угрозу действующие отношения с хорошей женщиной, чтобы быть со мной. Мой лучший друг как оказалось давно в меня влюблён и имеет проблемы в личной жизни. Есть и вовсе непонятные мне случаи, когда любовник подруги спустя год спрашивает про меня и мои отношения, при том, что виделись издали и особо не знакомы. Я не роковая соблазнительница, с подавляющим большинством не было никаких намеков на романтические отношения и тем более на интим. Чаще всего стараюсь выстраивать дружеские или рабочие отношения, а если вижу явное внимание стараюсь со старта сказать, что не заинтересована, дабы не манипулировать человеком. Описанные ситуации длятся не месяц и не два, а годами. И слышу в свой адрес «ты испортила мне жизнь» -но я напрочь не понимаю чем. Ни у кого из них ничего не требовала, максимум не обязывающий флирт и кокетство. Иногда сталкиваюсь с откровенным подростковым абсурдом от взрослых людей. Почему мужчины не в состоянии воспринимать дружбу с женщиной, не рисуя иллюзий? И зачем обвинять кого-то за нелюбовь, если изначально речи о ней и не шло?
Роковуха
Будьте добры фото, может быть и я сойду с ума ....хотя такие ещё не родились чтобы мной манипулировать) пожалуйста, хочу посмотреть 😉
А вы девственница?
Оооо, моя любимая мышь автор...))) привет!
Вы флиртует, а до дела не доходит. Вот они и цепляются, не закрывают гештальт, рисуют в своем воображении какая вы фея в постели и вообще по жизни. А если б дали, сами бы вас бросали, как это бывает в большинстве случаев. Так как голод их был бы утолен и поняли бы, что вы обычная.
Фото плз!
Чисто женское любопытство, не маньяк)
И солнце вокруг вас крутится, и планеты, и вселенная. Рука-лицо.
Просто вы так красивы невыносимо рядом с вами быть нелюбимым
Полно таких женщин с харизмой и изюминкой. Мужик всегда по ком то страдает, даже в браке.
Кидай цицки, хочу глянуть на тебя
😄
У подруги сестра такая была, умерла рано, видимо слишком многие мужики хотели, а их бабы завидовали, проклинали и злорадничали.
Будьте добры фото, может быть и я сойду с ума ....хотя такие ещё не родились чтобы мной манипулировать) пожалуйста, хочу посмотреть 😉
Так она явно не внешностью берёт, за ней же не бегают как умалишённые, ей просто ходят пожаловаться на то, что она жизнь им портит своим безразличием.
Не общайтесь с быдл@м не оценят. Хотят вас, но мозгом справится с этим не могут
Как это связано со смертью, ведунья? Не отравили поди ее? Выбросите мусор из головы, займитесь своей жизнью, почему вы себя так неуважаете, мужчины, женщины мои?
Не знаю как связано, но подруга говорила, что ей прям в лицо проклятья говорили и к бабкам даже ездили обиженные на нее дамы. У нее рак в итоге был, она крамоту потеряла и умерла
Автор меньше кокетничайте,больше лицо делайте табуретом,и никто вам претензии предъявлять не будет.