Познакомилась с парнем, он очень хороший, понравился как человек. Мы начали встречаться. Мне 25, ему 31. Правда он приезжий и, как позже оказалось, не очень обеспеченный. Очень верующий, ходит в храм, молится. Я ничего против веры не имею, меня это не смущает. Но вижу по общению, что работы стабильной нет, что он еще часто ездит домой в свой город. Я не ищу какого-то олигарха или принца, но он какой-то.... слишком простой. Если мы будем вместе, вдруг он в один день скажет, а поехали со мной жить ко мне домой. Я ведь не поеду туда, просто потому что не вижу там в его городе своей жизни. В общем у меня очень смешанные впечатления. Есть ли будущее у таких отношений?
какие же вы девки меркантильные. любовь не измеряется деньгами.
он не позовёт, он на твою хату пасть разинул
Ну и девки пошли, раньше жены за декабристами в Сибирь ехали... а щас... эх мужики, не завидую я вам, бросят вас и ноги вытрут
Пишет же автор, на принца и олигарха не претендует, но, и с нищебродом какая жизнь, он сам себя прокормить не в состоянии, жилья своего нет,. в общем, с таким наживешь одни проблемы. Да еще позовет в свое село, коров доить, вот оно счастье, о котором мечтает автор.
Меня бы смутил такой верующий.у меня парень раньше был.он в храме однажды всю службу отстоял.чет там вымаливал.не знаю.как то со стороны мужчины это немного несвойственно выглядит.
Как можно мужчину 31 года парнем назвать?
так интересно ) Вы хотите спросить у чужих людей чего сами хотите :)
Это все равно, что я к Вам приду и спрошу: "Если я завтра на обед съем гречку, то как думаете, мне будет вкусно?"
да, вы правы! это очень громкий звоночек. причем конкретный такой... норм девушек должен отпугивать сильно верующий молодой человек. что он замаливает? не рецидивист ли? мужчину в самом расцвете сил должны интересовать совсем другие вещи и занятия, и близко с церквью не связанные... а вот это вот все... реально, очень очень странно. повод задуматься. вот и автор пишет что работы нет.. может он отсидевший, или нарик какой-нибудь... или с психикой непорядки.
Автор, это что - последний мужчина на земле? Вам остро необходимо прямо сейчас и только за него замуж бежать (вроде бы еще даже не звал)? Видите же, что стремный. Нет, надо непременно создать себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать?..
Бросай этого лоха, нищие мужчины не нужны
Не-не-не, автор! Нельзя связываться с бедным. Капитал к капиталу.
Конечно есть, вы будете недовольны в этих отношениях.
А вообще все это лучше обсудить с вашим очень хорошим парнем.
1. Определите перечень Ваших потребностей
2. Определите есть ли у парня возможность или потенциал их удовлетворить.
И, исходя из этого уже делайте выводы. Хотеть большего - это нормально, а хотеть именного того, что хотите Вы - вообще закон.