Рассталась с мужчиной 1,5 месяца назад, по причине ревности к его бж и ребенку. Но легче не стало. А только хуже. Постоянно триггерит когда вижу детей в общ. местах, смотреть на них не могу. Каждый день плачу, слетала на отдых - там тоже плакала. Жду что отпустят чувства к этому мч, тогда наверное и негатив к детям и семейным парам пройдёт. Общаться с другими мужчинами нет сил и желания пока. Хотя знаю что клин клином вышибают, но у меня сил нет на это. Что делать в такой ситуации? Хотелось бы по щелчку разлюбить, но увы. Обидно ещё за время жизни, что вот так вот непродуктивно проходит.
Каждый человек кузнец своего несчастья.
Надо пережить, чтобы прошло время. Напишите, почему вы расстались, прочитайте и сожгите написанное.
Боже мой, какая трагедия. Умереть, не встать! Сохнуть по женатому мужику. Для которого твоя значимость была ноль целых *** десятых. Радуйся, что легко соскочила. И что его жена тебе патлы не повыдирала. В следующий раз думай головой, а не мохнаткой. А то нарвешься, мало не покажется.
Боже мой, какая трагедия. Умереть, не встать! Сохнуть по женатому мужику. Для которого твоя значимость была ноль целых *** десятых. Радуйся, что легко соскочила. И что его жена тебе патлы не повыдирала. В следующий раз думай головой, а не мохнаткой. А то нарвешься, мало не покажется.
Он разведён давно
Это же надо так себя замучить...
Вы сами его бросили из-за ревности? Если не готовы к тому, что у мужчины могут быть дети и бывшая жена, ищите тех, кто не был в браке. Сделайте выводы для себя. Иначе всегда будет вас грызть ревность. Главное, вынести урок из отношений и не наступать на те же грабли
Вы сами его бросили из-за ревности? Если не готовы к тому, что у мужчины могут быть дети и бывшая жена, ищите тех, кто не был в браке. Сделайте выводы для себя. Иначе всегда будет вас грызть ревность. Главное, вынести урок из отношений и не наступать на те же грабли
Нет, я его довела своей ревностью и попросила уйти от меня..
Не понимала, во что ввязываюсь, теперь чувствую себя тупой...
Даже малолетки на такое не подписываются...
или ищите того, у кого детям 25+