Гость
Статьи
Как оправиться после …

Как оправиться после тяжело шо расставания

Рассталась с мужчиной 1,5 месяца назад, по причине ревности к его бж и ребенку. Но легче не стало. А только хуже. Постоянно триггерит когда вижу детей в общ. местах, смотреть на них не могу. Каждый день плачу, слетала на отдых - там тоже плакала. Жду что отпустят чувства к этому мч, тогда наверное и негатив к детям и семейным парам пройдёт. Общаться с другими мужчинами нет сил и желания пока. Хотя знаю что клин клином вышибают, но у меня сил нет на это. Что делать в такой ситуации? Хотелось бы по щелчку разлюбить, но увы. Обидно ещё за время жизни, что вот так вот непродуктивно проходит.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый человек кузнец своего несчастья.

Василий

Надо пережить, чтобы прошло время. Напишите, почему вы расстались, прочитайте и сожгите написанное.

Гость

Боже мой, какая трагедия. Умереть, не встать! Сохнуть по женатому мужику. Для которого твоя значимость была ноль целых *** десятых. Радуйся, что легко соскочила. И что его жена тебе патлы не повыдирала. В следующий раз думай головой, а не мохнаткой. А то нарвешься, мало не покажется.

Гость
Гость

Боже мой, какая трагедия. Умереть, не встать! Сохнуть по женатому мужику. Для которого твоя значимость была ноль целых *** десятых. Радуйся, что легко соскочила. И что его жена тебе патлы не повыдирала. В следующий раз думай головой, а не мохнаткой. А то нарвешься, мало не покажется.

Он разведён давно

Гость

Это же надо так себя замучить...

Гость

Вы сами его бросили из-за ревности? Если не готовы к тому, что у мужчины могут быть дети и бывшая жена, ищите тех, кто не был в браке. Сделайте выводы для себя. Иначе всегда будет вас грызть ревность. Главное, вынести урок из отношений и не наступать на те же грабли

Гость
Гость

Вы сами его бросили из-за ревности? Если не готовы к тому, что у мужчины могут быть дети и бывшая жена, ищите тех, кто не был в браке. Сделайте выводы для себя. Иначе всегда будет вас грызть ревность. Главное, вынести урок из отношений и не наступать на те же грабли

Нет, я его довела своей ревностью и попросила уйти от меня..
Не понимала, во что ввязываюсь, теперь чувствую себя тупой...
Даже малолетки на такое не подписываются...

Гость
Гость

или ищите того, у кого детям 25+

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: