Гость
Статьи
Пропал после второго …

Пропал после второго свидания?

Могло ли быть, что не понравилсь внешне, и мужчина пропал после второго свидания? Мужчина пропал после второго свидания. На первой встрече гуляли в парке, на второй сидели в кафе. Все было нормально, на первом свидании брал за руку, приобнял на прощание, писал, звонил, дарил цветы. На второй встрече тоже общались нормально тоже, единственное, я говорила меньше, чем он, ну интроверт я, довольно замкнутая, но улыбалась, вела себя доброжелательно. Он тоже, на секс не намекал, говорили в основном на общие темя. Но в конце встречи он как-то холодно попрощался и больше не звонит. Почему? Могло ли быть, что внешне не понравилась, я полновата, или по лицу, например, в первую встречу не разглядел? Или в чем может быть причина?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё просто: решил, что более за вас платить нет никакого смысла.

💕 Гость 👡

А цветы по какому поводу? Вы без пяти минут его девушка?

💕 Гость 👡

Не в его вкусе, вот и все. Ищите того, с кем будете собой.

Гость

Внешность тут не причем. "Химия" между людьми либо возникает сразу, либо нет и не будет. Скажите себе "мне неинтересны люди, которым неинтересна я".

Гость

В том, что он хотел тебя поиметь, но ты не дала, вот он и нашёл другую

Возможно, были другие кандидатки параллельно, и какая-то зацепила больше.
Дело чаще не во внешности (объективно красавиц и красавцев немного, но люди ведь заводят семьи), а в совместимости. Когда с человеком просто хорошо.

Гость

Выгуливать бабу и платить за нее чтобы просто провести время? Писец у вагинастиков ЧСВ, без *** вы нах не упали.

эльф
💕 Гость 👡

А цветы по какому поводу? Вы без пяти минут его девушка?

чё, прям девушкой надобно стать, чтобы захудалого букета дождаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: