Бывает это тупое молчание. Например идём вместе и молчим, он в своих мыслях и не очень разговорчивый в принципе.
Я тоже не болтушка, но как-то становится не ловко. Что в такой ситуации делать?
Может вам хорошо потом будет вместе молчать
если нет общих интересов, любви быть не может.
сделайте ему минет, это разрядит обстановку.
Необязательно постоянно трындеть, можно иногда и отдохнуть. Может он просто хочет морально отдохнуть? Наговорится за день на работе, а рядом с вами он отдыхает. Пусть отдохнёт часик , полчасика в тишине, а потом беседуйте дальше)
Необязательно постоянно трындеть, можно иногда и отдохнуть. Может он просто хочет морально отдохнуть? Наговорится за день на работе, а рядом с вами он отдыхает. Пусть отдохнёт часик , полчасика в тишине, а потом беседуйте дальше)
Да, он говорил такое, что устаёт после работы. Значит просто помолчать это нормально)
Не париться и все. Он же не говорит ничего по этому поводу. Я тоже молчаливая. Раньше пыталась вытягивать из себя слова, чтобы казаться общительной, но поняла что зря распиналась. Кому надо с тем сам разговор пойдёт. И полюбят такой какая есть
У меня муж когда приходит с работы, просит полчаса тишины. Я его не трогаю час. То есть до этого кушать ему разогреваю, чай наливаю, забочусь тихо так скажем))) Когда он отдохнёт, придет морально в себя, после всего что на работе происходит. А потом он начинает уже сам говорить. Рассказывает что происходило на работе, я с ним делюсь. :)
Для мужчины, особенно если он не особо болтлив, молчание это эмоциональный и интеллектуальный отдых, это необходимо почти каждому человеку.
Я бы не стала мучить себя и ходить на свидания с ним
Я замужем, был у меня такой парень который молчал, даже не слышал что я говорю, просто он меня не любил, когда полюбил стал совсем другим, ему было важно что я говорю, но мне уже был не нужен. Жалею что потратила свое время на него еще и переживала в то время
Я замужем, был у меня такой парень который молчал, даже не слышал что я говорю, просто он меня не любил, когда полюбил стал совсем другим, ему было важно что я говорю, но мне уже был не нужен. Жалею что потратила свое время на него еще и переживала в то время
Жаль твоего можа, идиота, что женился на пользованной тётке.
Без умолку ни одна пара не трындит) помолчать иногда тоже полезно, ничего плохого нет в этом. Другой вопрос, у вас есть вообще, о чем поговорить интересно для двоих?
Тут только три варианта: либо голова пустая у вас и ему неинтересно с вами общаться, либо голова пустая у него и придётся вам искать собеседника поинтереснее, либо может вы ему просто сильно нравитесь и у него отключается мозг от гормонов.
У меня вот, например, было немало подобных историй, когда девушка могла говорить только на рутинные темы и просто пересказывать её истории из жизни (казусы, путешествия и т.д.), но как только истории исчерпывались, она не могла поддержать разговор даже на заурядные темы, начинала отвечать односложными ответами и не выдавать почти никаких своих мыслей. В такие моменты умному парню просто становится скучно и он быстро эвакуируется от этакого разговора в свои мысли.
Всё бесконечно просто - если вам обоим не в напряг не только поговорить, но и помолчать в обществе друг друга, то поздравляю, вы выиграли в лотерею и вам хорошо вместе, это ваш человек.
Но, увы, автор, увы, эта ситуация явно не про вас...
Искать другого, с кем не тяжко вместе находится.