возможно, будет смешно, но, когда знакомлюсь с мужчиной, сразу обращаю внимание на то, искренний ли он со мной даже в мелочах.
ему 32, достаточно щедрый, водил в хороший ресторан, где рассказывал много хорошего про себя. например, что не сидит в инстаграме, считает, что сидение в этой соц сети "ест" время.
но на днях я-таки увидела его страничку, где он активно лайкает других девушек. мне же он говорит, что его я зацепила, и он хотел бы со мной отношений. но такая маленькая ложь меня сразу отпугнула. когда я у него напрямую спросила, он снова сказал, что не сидит там. когда уже показала факты, резко переменился и сказал: "я ни в чем не виноват!". в общем, я пока взяла паузу в общении.
как думаете, ерунда это или же "звоночек"?
п.с.: с прошлым парнем расстались как раз потому, что он жил в инстаграме, назначал девушкам свидания :(
Я одного не понимаю: что за бзик у вас у всех на этих ресторанах и прочих едальнях ? Дома не кормят ?
звоночище!
А что, в *** видно, кто кого лайкает?
Звоночек, ещё какой. В отношениях не должно быть никаких левых страниц и лайков бабам. Мне кажется он относится к подвиду мужика - *** обыкновенный.
Звоночек, ещё какой. В отношениях не должно быть никаких левых страниц и лайков бабам. Мне кажется он относится к подвиду мужика - *** обыкновенный.
причем сначала он сказал, что его вообще там нет. потом видимо смекнул, что общих друзей много, страница может всплыть - и сказал, что она все-таки есть, но он там не сидит.
и вообще как-то противно. ну сидел бы и сидел, зачем обманывать, что страницы нет? сразу какие-то подозрения, что что-то скрывает
Вам бы присмотреться к человеку, понять, что из себя представляет, чем живет, понаблюдать хотя бы месяца три ( тем более, что вы увидели обман) а вы следователем заделались, да еще и факты предъявляете!
Чего вы добились? Испортили только себе настроение.
Не бывает абсолютно честных людей. Печально, но это факт.
причем сначала он сказал, что его вообще там нет. потом видимо смекнул, что общих друзей много, страница может всплыть - и сказал, что она все-таки есть, но он там не сидит.
и вообще как-то противно. ну сидел бы и сидел, зачем обманывать, что страницы нет? сразу какие-то подозрения, что что-то скрывает
Какой-то мутный, пока присматривайтесь, дальше будете видеть. Сексом в ближайшее время точно с ним заниматься не надо.
Вам бы присмотреться к человеку, понять, что из себя представляет, чем живет, понаблюдать хотя бы месяца три ( тем более, что вы увидели обман) а вы следователем заделались, да еще и факты предъявляете!
спасибо! да, надо присмотреться
Не вопрос в том, лайкает либо не лайкает кого-то там в инсте. А в том, что обманул уже.
Автор, похоже зацепили вы его исключительно на пару раз для постели.
Не спите с ним как можно дольше. Дальше вылезет больше инфы о нём..
Не вопрос в том, лайкает либо не лайкает кого-то там в инсте. А в том, что обманул уже.
Автор, похоже зацепили вы его исключительно на пару раз для постели.
Не спите с ним как можно дольше. Дальше вылезет больше инфы о нём..
спасибо! так и сделаю. теперь уж не то что о постели мыслей нет, но даже поцелуй ему дарить не хочется. буду смотреть.
значит, мне не показалось, что это "звоночек". как-то задел даже такой маленький обман. я искренне о себе рассказываю, а он не отвечает тем же, похоже
Зови его сюды чё,, на пару будете наяривать )
Я не представляю, как один взрослый человек спрашивает у другого взрослого человека, а зачем он что то там лайкнул? Капец, деградация, люди.
А какая вам разница, где он шарится и с кем общается? Он не ваш ребёнок, и не ваш муж.
и слава Богу, что не мой муж. разница такая, что его слова не подтверждаются действиями. говорит одно - на деле другое.
у меня есть инст, и я этого не скрываю.
а Вам какая разница, что меня это волнует? если тема раздражает, то прошу выйти из неё.
и слава Богу, что не мой муж. разница такая, что его слова не подтверждаются действиями. говорит одно - на деле другое.
у меня есть инст, и я этого не скрываю.
а Вам какая разница, что меня это волнует? если тема раздражает, то прошу выйти из неё.
Он не обязан исповедоваться и выворачивать душу перед каждой встречной. Был не искренен или наврал - значит, вы полезли не в своё дело, а он проявил верх деликатности, каковая у вас в принципе отсутствует.
ооо, у меня был такой же мудо.звон. кинула его. сидел постоянно разглядывал всякие голые жо.пы в инстаграме, подписывался на девушек и лайкал их, вместо того чтобы заняться чем-то полезным. несколько раз попросила не делать так, потому что мне неприятно. не дошло. ну и досвидос значит. мужик с инстаграмом всегда дефектный (только если он не зарабатывает с него), это проверено.
этот вам врёт уже с самого начала, сливайте его. будет и дальше там искать других баб. это не лечится.
чего там ещё присматриваться, видно же что пиз.дабол и кобель. время ещё тратить на него, тьфу
Он не обязан исповедоваться и выворачивать душу перед каждой встречной. Был не искренен или наврал - значит, вы полезли не в своё дело, а он проявил верх деликатности, каковая у вас в принципе отсутствует.
а как он ей в отношениях потом будет изменять с этими бабами, так ей потом тоже не надо лезть не в своё дело? хорошо, что автор словила его на вранье пока пораньше, таким людям нельзя доверять
а как он ей в отношениях потом будет изменять с этими бабами, так ей потом тоже не надо лезть не в своё дело? хорошо, что автор словила его на вранье пока пораньше, таким людям нельзя доверять
Что будет потом - то будет потом, и делать прогнозы на основании естественной неискренности перед незнакомым человеком - дело неблагодарное.
Подозреваю, автор темы тоже не была достаточно искренна, и не раскрыла ему количество своих предыдущих и нынешних постельных партнёров, данные о своём здоровье и предрасположенности к наследственным заболеваниям, перечень своих активов и обязательств... Но при этом имеет наглость требовать от него полного отчёта.