Ведь сами тоже одиноки...
А не осуждают только тех кто давно в браке...
А если захочет вступить сейчас то опять осуждения, зависть...
Я не осуждаю
Я не осуждаю, когда они сидят и помалкивают. Но вот когда они начинают качать права, то огребают.
Зачем их осуждать? Пусть живут, как хотят. Их тело - их дело
Женщины не осуждают.
Лично я люблю одиноких мужчин))
вот именно, не осуждают потому и не нужно осуждать одиноких мам. Каждый может жыть как хочет в етом новом дивном мире! И чего осуждать. Каждый жывет именно так как рание хотел. И все главное, ето себе сказать! И ето признать!
В чем зависть?
Чему завидовать?
Я давно замужем. У мужа есть друг, которому сейчас 52 года. Не женат и никогда не был. Высокий, красивый мужчина с хорошо развитой фигурой, ВО, золотые руки, при этом очень интересный собеседник и отличный человек. Почему не женат? По молодости, когда все женились - он искал одну - единственную и боялся прогадать. А чего бояться? Не сложилось бы - развод. Многие так сделали. Потом родителей к себе перевез, они пожилые. Маме все не нравились его женщины.
Осуждаю только его слабохарактерность и какую-то нездоровую зависимость от матери. Надо было жениться на той, которую он хотел и жить. Лет 15 назад в нашей компании за столом всегда ему желали найти женщину ( он сам этого хотел и немного страдал) а теперь даже этот вопрос на застольях не поднимается. Не хочется человеку давить на больное.
Женщинам фиолетово как живут незнакомые им мужчины. В одиночество или таджикской семьёй. И если бы придурковатые одинокие антибабисты не лезли ежедневно на женский форум изливать на нас своё овно , обиды и претензии, то никто бы и не знал, что они одиноки. Так что никто вас не осуждает. Живите как хотите .
Милая, одиноким мужчину можно назвать только если он реально одинок: ни друзей, ни тусовки. Если у него просто нет на данный момент постоянной бабы - это отнюдь не одиночество, как бы тебе не хотелось видеть обратное. Так вот, запомни: мы не одинокие, мы свободные.
Милая, одиноким мужчину можно назвать только если он реально одинок: ни друзей, ни тусовки. Если у него просто нет на данный момент постоянной бабы - это отнюдь не одиночество, как бы тебе не хотелось видеть обратное. Так вот, запомни: мы не одинокие, мы свободные.
Наоборот. Человек одинок тогда, когда он ищет общество людей и вот страсть к гулькам с друзьями это побег от одиночества.
Одинокие мужчины это бабское понятие, у мужчин нет такого понятия одинокий, так как отношения с бабой это цель только мужиков с бабской прошивкой. Оленей. Таким образом бабы мужикам промывают мозг в собственной необходимости. Будьте осторожны.
Не осуждаю, хочу переженить всех холостяков.
Надо понимать, что женщине всегда есть дело до денег совершенно постороннего мужчины: ей всегда кажется, что она бы потратила их с бОльшим умом и пользой, чем он.
А если этот мужчина ещё действительно хорошо зарабатывает (т. е. существенно больше неё или её мужа), то он ещё и рекламирует другим мужикам жизнь зажиточного холостяка. Какой женщине это понравится?
Если же такой решил подкатить к какой-нить женщине - тоже недовольство: почему не ко мне? Чем я хуже?
Потому что у одинокого нет дармоедки на шее
Бабы воняют на любого мужчину что живет как хочется ему. Впрочем в ответ на любую вонь получают отпор, а особо наглые и руками в ебальник.
Это раньше осуждали, а сейчас уже все понимают, что с развитием феминизма большинство мужчин не может найти себе пару. На Запад посмотрите - там почти все мужчины одиноки и у нас тоже скоро так будет. Короче - нет смысла осуждать несчастный мужской пол.
Это раньше осуждали, а сейчас уже все понимают, что с развитием феминизма большинство мужчин не может найти себе пару. На Запад посмотрите - там почти все мужчины одиноки и у нас тоже скоро так будет. Короче - нет смысла осуждать несчастный мужской пол.
Несчастный он был когда был не одинок. Теперь несчастен женский пол. Им осталось только это осознать и изменится под потребности мужчины.
это типа женщины *** все поэтому не одиноки или как
Скоро вообще прямо в роддоме будут усыплять мальчиков.
Нет, я этого прикола с одиночеством все не пойму никак. Типа она одиночества не боится, у нее вибратор есть. А он типа боится, хотя ему искусственная вагина даже не нужна, у него встроенная дунька, две. Это не считая услуг проституции еще
Сама поняла, что сморозила ? Или ты реально считаешь, что человек должен найти себе бабу и с ней закуклиться от социума ? Бреда больше не пиши, пожалуйста.
Жаль что думать ты не умеешь, баба это тоже социум. А стремлении к социуму за исключением меркантильных интересов у человека одно - чувство одиночества.
Жаль что думать ты не умеешь, баба это тоже социум. А стремлении к социуму за исключением меркантильных интересов у человека одно - чувство одиночества.
Веришь, нет - но думать я как раз умею. Именно поэтому ты мне мозги не запудришь: ты хочешь замкнуть все социальные контакты мужчины на одной себе, чтобы им можно было манипулировать при помощи шантажа отлучением от своего общества. С социально активным мужчиной такое не прокатит, с этого ты и бесишься, и придумываешь всякие лже-теории.
Просто женщины сейчас сплошь инфантильны. Они не могут осмыслить тот факт, что они в какой-то момент выросли, а взрослый человек должен обеспечивать себя сам. Ведь как раньше было: их мама с папой кормили, одевали, баловали, в попу им дули - а тут вдруг халява кончается. И в результате мужа они считают эдаким заменителем папы, только который при этом ещё и тpaxaет. А взрослеть они не хотят, нет.
Семью-то они потянут. Просто они не хотят тянуть взрослую трудоспособную нахлебницу, которая возомнила, что она барыня.
Не хотят и не надо. Свобода - это здорово. А не любят тех, кто в чужие семьи нос сует с "ценными" указаниями. Хочешь командовать - заведи свою жену, а у чужих жён командиры уже имеются.
Верно, они проводили данный геноцид иным образом. Например, по указанию Альберто Фухимори стерилизовали всех без исключения индейских женщин, которым требовалось какое-либо хирургическое лечение. Индира Ганди проводила жёсткую политику ограничения рождаемости. Собственно, и убийство младенцев, и подобные способы - суть геноцид, который является преступлением против человечества. Об этом полезно помнить всем, предлагающим подобные меры.
А за что их осуждать? Не вижу логики.
Не хотят и не надо. Свобода - это здорово. А не любят тех, кто в чужие семьи нос сует с "ценными" указаниями. Хочешь командовать - заведи свою жену, а у чужих жён командиры уже имеются.
Твои бы слова, да в уши всем местным кypaм, которые как раз только и делают, что в чужие семьи лезут, чуть что кудахча: "Разводись !", "Беги от него !", и прочую подбную муть.
Ну как так))
Ходят видишь ли счастливые и улыбаются, радуясь жизни! Cвoлoчи такие!
А как же 2-3 работы?! А как же кредиты?! А как же огород у тёщи в выходной?! А как же алименты?! А как же инсульт в 45 лет?!
Вот кто всё это делать-то будет, а? Нет, ну вы только подумайте какие пaдлeцы!! Не хотят они видишь ли! Для себя живут! Эгоисты! Инфантилы! Нарциссы!
Тут и столько "счастья" ждёт, а они чёт его не берут😄😄
все просто пмс и страх, что проблемы не только твои, но и общие не хотят смириться с тем, что у противоположного пола такие проблемы что и у них
Женщинам фиолетово как живут незнакомые им мужчины. В одиночество или таджикской семьёй. И если бы придурковатые одинокие антибабисты не лезли ежедневно на женский форум изливать на нас своё овно , обиды и претензии, то никто бы и не знал, что они одиноки. Так что никто вас не осуждает. Живите как хотите .
увы но сейчас видится другая картина мужненавистницы изливают овно в любого мужчины что "якобы по их мнению не такие как они себе представили
Надо понимать, что женщине всегда есть дело до денег совершенно постороннего мужчины: ей всегда кажется, что она бы потратила их с бОльшим умом и пользой, чем он.
А если этот мужчина ещё действительно хорошо зарабатывает (т. е. существенно больше неё или её мужа), то он ещё и рекламирует другим мужикам жизнь зажиточного холостяка. Какой женщине это понравится?
Если же такой решил подкатить к какой-нить женщине - тоже недовольство: почему не ко мне? Чем я хуже?
соперничество и собственничество среди баб
Нет, я этого прикола с одиночеством все не пойму никак. Типа она одиночества не боится, у нее вибратор есть. А он типа боится, хотя ему искусственная вагина даже не нужна, у него встроенная дунька, две. Это не считая услуг проституции еще
просто большинство баб хотят мужчин с машинами квартирами и хорошей фигурой при этом сами *** не делают