Встречались, общались, спали, ели, ездили, говорили, Почти пол года, и тут начал каждые выходные придумывать отмазы, чтобы не встречаться, резко, то болеет, то еще чего. Давай приеду говорю, полечу- нет, спасибо. Игнор полный. Резко и ни с чего. Общение только по будням, обьятий избегает, уворачивается. Что произошло? Неужели после всего этого просто так можно уйти к другой? Ну нельзя же так резко все оборвать и игнорить без причины? Вопросы задаю- все ок, не смог, не слышал телефон. В общем ждет пока я сама уйду. Спршивает- есть ли у меня коллеги симпатичные, почему я с ними не хожу в кино? Вроде шутка, я в шоке.
А я не понимаю, что же случилось? И как можно разонравиться за неделю? Я люблю его, хотели семью, и если кто-то нравится- это Ведь навсегда, ну лет на 10. Ему 35, мне 30
Могут.
Вам вчера уже подробно объяснили.
После 30-ти мужику уже вряд ли нужна семья, он неисправимый холостяк и б.лядун.
Так в чём вопрос-то?
Что произошло и почему не сказать, что не нравится и не исправить это? Так тяжело найти приятного человека, а уж чтобы понравился один за 10 лет. Как так легко ими раскидываться? Людьми
А вы не задумывались почему в 35 лет он один? Это уже не молодой мужчина, раз не было семьи значит есть в нем косяк.
Может вы 157 с такими отношениями. И по истории, ощущение, будто у него уже другие отношения по выходным вовсю.
Могут быть 2 причины такого поведения:
1) сексуальная гармония длится от полугода до года, она прошла, больше ничего не держит(
2) настал период сомнений.
Вам нужно не звонить ему, а наоборот, отдалиться и не проявлять инициативу. Заняться своими увлечениями, интересоваться чём-то, читать, изучать. Найдите интересное хобби. Если он назначает встречу, иногда быть занятой или не слышать звонка самой! Тогда есть шанс, что его снова к вам потянет. А если будете продолжать навязываться, тогда точно конец. И не вздумайте выяснять, в чем дело и в чем причина отдаления с его стороны!
Счастья вам.
А как должно происходить, с песнями и танцами?
Гормоны утихли, а чувства привязанности, уважения и заботы, на чем, собственно, и держатся длительные отношения, в вашей паре со стороны мужчины не возникли. У него был только сексуальных интерес. Интерес пропал, отношения стали не нужны. То что для вас это мужчина мечты - исключительно ваши проблемы. Соответствовать вашим ожиданиям другие люди не обязаны. Ему нет смысла что-то исправлять, ходить к психологу и т. д., так как данные отношения не представляют для него ценности.
Гормоны утихли, а чувства привязанности, уважения и заботы, на чем, собственно, и держатся длительные отношения, в вашей паре со стороны мужчины не возникли. У него был только сексуальных интерес. Интерес пропал, отношения стали не нужны. То что для вас это мужчина мечты - исключительно ваши проблемы. Соответствовать вашим ожиданиям другие люди не обязаны. Ему нет смысла что-то исправлять, ходить к психологу и т. д., так как данные отношения не представляют для него ценности.
Почему чувства не возникли? Нужно было себя как то по другому вести? Что делать то? Может возникнут
Почему чувства не возникли? Нужно было себя как то по другому вести? Что делать то? Может возникнут
Автор, почему я люблю мясо и ненавижу капусту? Почему мне нравится красный цвет и не нравится фиолетовый? Чувства не появились, потому что не появились, это процесс не контролируемый. Что делать? Помахать ручкой и рулить в светлое будущее. Будете навязываться, вас возненавидят.
Вчера промолчала, но раз вы второй раз спрашиваете.
Автор, вы унылая приставучка. В начале это еще более-менее, а потом начинает раздражать. Даже здесь начинает раздражать, а в реальной жизни так вообще. И в 30 лет уже пора знать, что единственный способ вернуть мужчину - это дать ему уйти.
Даже по одному описанию понятно что он кабель !! Жена была любовница была теперь вы ,ему постоянно хочется разнообразия ,вам правильно писали что в таком возрасте если мужчина не определился до конца с выбором вряд ли что то хорошее будет у него уже такой образ жизни и вы не вписываетесь в него , если вам нужны серьезные отношения логично искать человека который хочет того же
Вчера промолчала, но раз вы второй раз спрашиваете.
Автор, вы унылая приставучка. В начале это еще более-менее, а потом начинает раздражать. Даже здесь начинает раздражать, а в реальной жизни так вообще. И в 30 лет уже пора знать, что единственный способ вернуть мужчину - это дать ему уйти.
Не верно. Единственный способ вернуть-найти другого,но только потом он уже и на фиг не нужен.)))))
Если кто то нравится то это навсегда или на 10 лет ? Вы серьезно ? Я младше вас , но мыслю реально . Может вы прилипали к нему ? Он вам что то обещал ? Или вы сами придумали ? В иллюзиях жить - не правильно . Поступки показывают отношение к человеку . Вам мало что вас игнорят ?
Вы временный вариант после расставания с любовницей. Надо было кем-то заткнуть эмоциональную дыру и пристроить член. Наигрался, будет искать новую. Что касается "строили планы и хотели семью", то купите вилку, чтобы снимать лапшу с ушей и больше не ведитесь на бла-бла-бла.
Что произошло и почему не сказать, что не нравится и не исправить это? Так тяжело найти приятного человека, а уж чтобы понравился один за 10 лет. Как так легко ими раскидываться? Людьми
А зачем говорить? С какой целью выяснять отношения, когда их просто можно прервать или закончить? Что это выяснение ему даст?
Разница в том, что вы хотите семью, а он - нет. Вряд ли он вам что-то обещал.
Вычеркните его из жизни.
Да господи, не "так просто". Были звоночки. Более того, я уверена, что там были даже колокола. Но вы не хотели этого замечать, потому что вы даже сейчас не хотите видеть, что лошадь сдохла.
И я повторю мысль - невероятно скучно быть с человеком, у которого весь мир заключается в тебе. Интересно со состоявшейся личностью, а не прилипалой.
Да господи, не "так просто". Были звоночки. Более того, я уверена, что там были даже колокола. Но вы не хотели этого замечать, потому что вы даже сейчас не хотите видеть, что лошадь сдохла.
И я повторю мысль - невероятно скучно быть с человеком, у которого весь мир заключается в тебе. Интересно со состоявшейся личностью, а не прилипалой.
Все прилипалы замужем что-то, борщеварилки и мамаши. Самодостаточные как раз не всегда
Вот не надо. Во-первых, далеко не все. Во-вторых, там часто такой брак, что упаси боже. Либо муж изменяет, либо лежит на диване, либо поднимает руку. И лучше быть самодостаточной и свободной, чем в таком "семейном счастье".
У него другая.
Вы нравились, а потом понравилась другая, ещё сильнее... так бывает, он Вас не полюбил, слишком доступная для него были...