Очень хочу сделать ребёнка сейчас, но не могу отбросить в мыслях,мой парень обижаеться на меня,у него депрессия из того что поругались и он не может так сразу взять и сделать,говорит через месяц сделаем когда изменишься,вообщем не знаю что делать,плачу каждый день
А чего ты ругаешься, женщина? Освободи место для другой, если не устраивает парень.
Я бы на месте парня выставила девку за дверь, если бы посмела со мной ругаться и в депрессию вгонять.
Да психую по этому поводу на него, срывалась,Говорила ему что больше такого ни когда не будет , если мы сейчас сделаем ребенка я буду очень рада и счастлива, а он ты столько раз мне обещала а потом опять повторяла, мне нужны действия, слова ничего не значат, Не знаю что ему и сказать что бы он понял.Не судите строго
Желание завести ребенка не может месяц подождать...
Вы не в браке, эмоциональный фон так себе. Ваш половой партнёр также психически нестабилен и не хочет секса с вами. Откажитесь от мысли о детях ради их же блага. Разберитесь с собой
Если парень не хочет ребёнка, то зачем ему это навязывать?
А если вы очень очень хотите ребёнка, то можете найти другого мужчину, который хочет ребёнка или забеременеть от донора спермы.
ТОгда готовься стать матерью одиночкой, я когда детей захотел, то женился, а так ипалсяяяя на право и налево и девок менял. У нас у мужиков так, ипатьсяяя нам надо, поэтому и ипёмсяяя, а когда хотим семью действительно, то тогда сами предлагаем это, а если баба предлагает, то в 99% это мать одиночка, а есть ещё и второй тип мужиков-безответственные, которым вообще плевать на всех, а на детей тем более, лижбы тока баб менять. Раз он в раздумьях, значит в мыслях у него свалить, с любимой женщиной и думать не надо, знач ему это не надо
Автор, вам нужно расставаться и искать надёжного пару для своего ребёнка. Хотите верьте или нет. Это тяжело принять, но и меня это коснулось. Толку нет выжимать что-то из человека, который не настроен. Иначе будут страдания только.
ТОгда готовься стать матерью одиночкой, я когда детей захотел, то женился, а так ипалсяяяя на право и налево и девок менял. У нас у мужиков так, ипатьсяяя нам надо, поэтому и ипёмсяяя, а когда хотим семью действительно, то тогда сами предлагаем это, а если баба предлагает, то в 99% это мать одиночка, а есть ещё и второй тип мужиков-безответственные, которым вообще плевать на всех, а на детей тем более, лижбы тока баб менять. Раз он в раздумьях, значит в мыслях у него свалить, с любимой женщиной и думать не надо, знач ему это не надо
Он свалить не хочет и расставаться тоже,просто он говорит что я не нормально себя виду, хотела забеременеть обманом,хитростью,срывалась на него била,вот это ему и неприятно стало и на самом деле я считаю, что вела себя не нормально по отношению к нему и теперь я хочу измениться ради него и ради себя,он сказал когда я увижу что ты изменилась то сделаем ребёнка
Автор, вам нужно расставаться и искать надёжного пару для своего ребёнка. Хотите верьте или нет. Это тяжело принять, но и меня это коснулось. Толку нет выжимать что-то из человека, который не настроен. Иначе будут страдания только.
Он расставаться не хочет ,просто он говорит что я не нормально себя виду, хотела забеременеть обманом,хитростью,срывалась на него била,вот это ему и неприятно стало и на самом деле я считаю, что вела себя не нормально по отношению к нему и теперь я хочу измениться ради него и ради себя,он сказал когда я увижу что ты изменилась то сделаем ребёнка
А опиши симптомы больной души. Зуд в матке? Потеря аппетита, тяжелое дыхание, тревожный сон? Может быть, если ты живёшь с абьюзером и плачешь каждый день, стоит сначала наладить личную жизнь, а потом уже делать детей?
Ну значит вы бы не уважали человека которого любили, это не адекватно так поступать выставлять за дверь человека,все ругаються и это не значит что надо за дверь выставлять
Ну чтобы не оказаться в депрессии, пришлось бы некрасиво поступить. Но если вам нравится издеваться друг над другом, тогда я вас благословляю))
Он свалить не хочет и расставаться тоже,просто он говорит что я не нормально себя виду, хотела забеременеть обманом,хитростью,срывалась на него била,вот это ему и неприятно стало и на самом деле я считаю, что вела себя не нормально по отношению к нему и теперь я хочу измениться ради него и ради себя,он сказал когда я увижу что ты изменилась то сделаем ребёнка
Ты ошибаешься, он хочет свалить, если мужчина в раздумьях, значит ему эта женщина не так и нужна, тем более истеричка. ВСе знают, что психи без лечения измениться не могут. Женщина, с которой мужчина хочет быть, не будет в раздумьях. Он просто тактичный и думает, как бы от тебя свалить так, чтобы не ранить
Ты ошибаешься, он хочет свалить, если мужчина в раздумьях, значит ему эта женщина не так и нужна, тем более истеричка. ВСе знают, что психи без лечения измениться не могут. Женщина, с которой мужчина хочет быть, не будет в раздумьях. Он просто тактичный и думает, как бы от тебя свалить так, чтобы не ранить
Вы ошибаетесь он мне сказал я свалить не хочу, если бы я свалил то давно бы свалил