Гость
Статьи
Мужчина идеален, но …

Мужчина идеален, но чего-то не хватает...

Нахожусь в отношениях с мужчиной около года. Сам по себе он практически идеален. Очень добрый, щедрый, понимающий, шикарен в сексе, приятная внешность. Конечно бывают и ссоры, но они довольно мелкие и быстро разрешаются. Я абсолютно не могу принять такой расклад событий, ведь у меня на опыте одни мудаки. Проблема в том, что с этими мудаками было хоть и тяжело, но всегда была некая страсть, как бы перчинка. Максимально романтичные мудаки. Всё было: и бабочки в животе, и бессонные ночи с улыбкой до ушей, коленки дрожали и я даже забывала как дышать. С нынешним всё иначе. Очень стабильное состояние спокойствия и защищенности. Я не говорю, что это плохо, но так хочется снова этих всплесков эмоций. Не могу даже сказать, что люблю его именно в романтическом смысле. С ним просто комфортно и стабильно. Что посоветуете? Может быть я совместима только с мудаками?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Это не лечится

Гость

Можэ наливных золотых яиц не хватае

Гость

Значит рано вам ещё такого мужчину,не настрадались.

Гость

Недавно певица Лолита в интервью говорила что психолог ей сказал - бабочки в животе, это вредно.
Я согласна с этим психологом.

Карлос Апельсинов

с этим женишься, с му-да-ка-ми порешься.
ты же этот совет желаешь услышать

Карлос Апельсинов
Гость

Недавно певица Лолита в интервью говорила что психолог ей сказал - бабочки в животе, это вредно.
Я согласна с этим психологом.

ты просто бревно фригидное

Вика

Да, автор, проблема именно в вас - вас прёт от эмоционального "драйва" в отношениях с мудаками.
Какая проблема была в семье ваших родителей: были алкоголики или наркоманы (не обязательно родители, но брат/сестра)?.. или может родители холодные деспотичные, или наоборот слишком беспокойные гипер-опекающие.. или трудоголики, которые не уделяли вам должное внимание в детстве?
Что-то создавало нервную тревожную обстановку в родительском доме, когда вы были ребенком. Что-то в вашем прошлом развило у вас психологическую проблему *созависимости*.

В результате вы хорошо чувствуете только "крайние эмоции" - как на качелях - либо когда очень хорошо, либо когда очень плохо. Это и есть та перчинка, о которой вы говорите и вам её не хватает.
А в стабильных спокойных отношениях вам становится скучно, т.к. вы не ощущаете тех крайних гипер-эмоций, которых жаждет ваш мозг (с психологической проблемой).

На эту тему есть масса литературы в сети, можно самой ознакомиться. А вообще проблема серьёзная - если не хотите всю жизнь связываться с мудаками и жить в токсичных отношениях.
От этого собственного "косяка в мозгу" можно избавиться, но нужен грамотный психоаналитик, работающий именно с проблемой созависимости.

Вика
ФИО

Это не лечится

лечится. Но долго и трудно.

Гость
Карлос Апельсинов

ты просто бревно фригидное

Правда что ли?
Не, не согласна. Такого диагноза у меня нет.

Карлос Апельсинов
Гость

Правда что ли?
Не, не согласна. Такого диагноза у меня нет.

тогда не пиши хе-р-ню

Гость
Карлос Апельсинов

тогда не пиши хе-р-ню

В чем ты увидел хе-р-ню? Поясни.
Я считаю что бабочки в животе плохой ориентир для выбора спутника жизни. Мешают они разглядеть человека не годного для совместной жизни.

гость

автор, вы как наркоман, подсели на бабочек в животе. но можно излечится, путем уменьшения этих самых бабочек, сразу так не слезешь
кста, советую посмотреть фильм НЕидеальный Мужчина, как раз про вас

Гость

Автор, а я такая же...
У меня тоже только с мудаками совместимость. Причем не с обычными, а именно вот с самими эмоционально-мудаковатыми обижунами, которые честно и искренне переживают свое мудачество, плачут, волосья на себе рвут... Так заводит эта их сложная душевная организация...

Гость

Может, он просто скучный? Встречалась с одним парнем, искал серьезных отношений, был неглупый (работал инженером), много читал, но не о чем с ним было поговорить, с ним не было весело.

Гость

я знаю многих мужчин такие женщины бесят, которые слишком покладистые, все для них готовы сделать, все терпеть, никогда не дадут отпор

Автор вы сами ответили на свой вопрос. Как диагноз мудаковатосовместимость абсолютно ислючающая хорошмужик возможность

Гость
Гость

я знаю многих мужчин такие женщины бесят, которые слишком покладистые, все для них готовы сделать, все терпеть, никогда не дадут отпор

Мужчины такие бесят женщин, женщины такие бесят мужчин и вообще такие люди всех бесят.
Потому что себя тоже надо уважать. С то как не с человеком общаешься...

Марья Донская
Гость

Значит рано вам ещё такого мужчину,не настрадались.

Значит ещё с мyдaкaми не натрахалась до самого верха.😁😁😁
Не нагулялась значит. Как нагуляется, так и потянет к нормальным мужчинам, всему своё время. Есть такие женщины, вот и автор такая.

Гость

Встречалась с мудаком - плохо. Нашла идеального - тоже плохо! Ничем ей не угодишь)) Сочувствую молодому человеку, бежать от такой надо

Марья Донская
Гость

Может, он просто скучный? Встречалась с одним парнем, искал серьезных отношений, был неглупый (работал инженером), много читал, но не о чем с ним было поговорить, с ним не было весело.

Но, если он много читал, наверно был разносторонне эрудированным человеком, с которым можно было поговорить на разные темы. Такой человек не может быть неинтересным. Может быть это вы неинтересны и примитивны? Что значит с ним не весело? Он не сыпал как из рога изобилия скабрезными, пошлыми анекдотами и рассказами? Так избави Бог от таких, ничего весёлого в пошлости нет. Как-то мимо меня шла группка парней и девиц лет по 17, 18, парни какую-то пошлую ересь несли, а девицы ржали как кобылицы, вот им весело было. Да, инженер вряд ли будет забавлять вас пошлостями и с ним конечно же вам скучно будет.

Бабушка снизу

Вредная привычка, верно. Вред погубит точно. А еда без соли, как бы полезна не была, пресная. И явно не для счастья такая еда будет, а для продлевания жизньи и поддержания физических сил.

И только с суженым там другая бабочка, натуральная. Удовольствие от природного. Да мало кто встречает. Разучились девчонки душой пользоваться и сердце слушать.

Деми Роуз

Мож пыздюлей не хватает

Гость
Бабушка снизу

Вредная привычка, верно. Вред погубит точно. А еда без соли, как бы полезна не была, пресная. И явно не для счастья такая еда будет, а для продлевания жизньи и поддержания физических сил.

И только с суженым там другая бабочка, натуральная. Удовольствие от природного. Да мало кто встречает. Разучились девчонки душой пользоваться и сердце слушать.

Можно про натуральную бабочку поподробнее? Очень заинтересовали... Глубокомысленно так...

А то у комментаторов выбор не велик - либо хрен васаби обмазанный либо постная лепешка.... А так хочется бараньего шашлычка да с зеленым салатиком навернуть....

Гость

ой, пи..дуй по холодку от нормального мужика, а? тебе или 18 или ты просто бытовая дура и это увы навсегда. оставь его нормальной девушке.

Гость
Марья Донская

Но, если он много читал, наверно был разносторонне эрудированным человеком, с которым можно было поговорить на разные темы. Такой человек не может быть неинтересным. Может быть это вы неинтересны и примитивны? Что значит с ним не весело? Он не сыпал как из рога изобилия скабрезными, пошлыми анекдотами и рассказами? Так избави Бог от таких, ничего весёлого в пошлости нет. Как-то мимо меня шла группка парней и девиц лет по 17, 18, парни какую-то пошлую ересь несли, а девицы ржали как кобылицы, вот им весело было. Да, инженер вряд ли будет забавлять вас пошлостями и с ним конечно же вам скучно будет.

Что плохого в том, чтобы смеяться над пошлыми шутками ? Не все только о глобальном потеплении и политике. Не было в нем широты души, эмпатии, эмоциональности.

Гость

У меня было такое. Опыта с мyдаками не было, а идеальный парень, которого не удавалось полюбить, был. Долго не понимала, почему так. Потом поняла: мне в нем мужской энергии не хватало, харизмы, внутренней силы. Это был мой единственный парень, который был "обычным", "средним", из тех, кто ничего особенного не достигает, и ему норм. Больше у меня не было таких знакомых: и отец, и муж, и оба деда, и все, с кем я встречалась, - были мужики-победители. В разных сферах: один герой войны, другой очень умный учёный, третий уличный боец, четвертый очень талантливый поэт, и так далее. А этот "идеальный" готов был жить, ничем особо не выделяясь, и я просто этого, как выяснилось, не понимала. Внутренне не воспринимала его как мужика, хотя как любовник он был, возможно, лучшим из всех, кто у меня был.

Зато в будущего мужа влюбилась почти сразу. Моего мужа сейчас знакомые называют героем. Есть за что. Вот его я понимаю, люблю, горжусь. Он из тех, кто никогда не успокаивается - очень мужская порода. У него и интеллект мощный, и талант, и смелость, и деньги умеет зарабатывать даже в невозможных ситуациях, он никогда не мирится с чем-то на условиях "и так сойдёт".

Но ведь все мужики такие, вечно куда-то лезут. А спокойные - им словно внутренней пружинки какой-то не хватает.

Изабо

Автор, вам "шашечки или ехать"? Если без муд.а.ков никак - так чего ж проще, этого добра на ваш век хватит. Не нойте только потом, что м.удак ну таким м.удаком оказался...

Гость

Ты не пригодная женщина, закончишь рспхой в полном одиночестве.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: