Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам …

Вопрос к мужчинам 27-35 лет, кого выберете ровесницу или молоденькую?

Вопрос к мужчинам 27-35 лет, кого вы охотнее выберете в спутницы жизни , ровесницу без багажа в виде детей и бывших мужей, с достойной работой или увлечениями, уверенную и самодостаточную, имеющую …

Nika
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Borris

Мне 34. Для создания семьи старше 24 даже не рассматриваю, старородящие мне не нужны, не хочу чтобы больные дети меня потом спрашивали - "ты куда смотрел перед тем как совать?". Для секса потолок 29. Мои последние отношения имели большой шанс на успех, но увы не сложилось, когда познакомились мне было 30 а ей 18, 4 года отношений, из которых 3 года совместной жизни, отношения были близки к идеальным. Сейчас решили приостановить отношения из-за того что она была вынуждена уехать на время в Москву с целью получения второго высшего образования. Возможно в будущем наши пути снова пересекутся, а возможно что и нет.... В сети читал статью, исследования на тему идеальной разницы в возрасте между М и Ж, исследования показали что идеал - 14лет, по своему опыту могу сказать что так оно и есть, для себя я точно именно так и решил, но другим навязывать не стану, ибо должны же быть и те мужчины кто будет со взрослыми тетками, молодух на всех не хватит, взращивать себе конкуренцию = стрелять себе в ногу ;). Всем добра!

...
80% всех патологий у ребенка от отца.
Мужчин после 35 даже донорами спермы уже не берут.
Так что твой поезд для здорового ребенка ушел)))

Гость
Borris

На Самом деле, с точки зрения МЕДИЦИНЫ - Идеальный Детородный Возраст с 15 до 27. Старше 27 лет это уже - "Старородящие", которые могут потомству передать кучу проблем со здоровьем, это может подтвердить любой Акушер-Гинеколог.
И это медицинский факт, что означает "ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ"!!!
А вот "мин 45" - не что иное как влажные фантазии бабушек и прабабушек!

...
Не пиззди))
Мои родители медики и самым идеальным возрастом для родов является от 20 до 35.
А самое главное то, что 80% патологий ребенок получает от отца.

Гость

Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.

Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника СИЛЬНЕЕ возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.

Гость
Гость

Моложе, без детей.

Такого варианта не было.
Ты жоппой читаешь?))

Гость

Если у молодой нет ребенка (в топе темы написано "возможно" родившей), то выберу молодую. Если у молодой есть ребенок - то выберу ровесницу. *** - мусор, независимо от ее ТТХ.

Гость
Borris

Мне 34. Для создания семьи старше 24 даже не рассматриваю, старородящие мне не нужны, не хочу чтобы больные дети меня потом спрашивали - "ты куда смотрел перед тем как совать?". Для секса потолок 29. Мои последние отношения имели большой шанс на успех, но увы не сложилось, когда познакомились мне было 30 а ей 18, 4 года отношений, из которых 3 года совместной жизни, отношения были близки к идеальным. Сейчас решили приостановить отношения из-за того что она была вынуждена уехать на время в Москву с целью получения второго высшего образования. Возможно в будущем наши пути снова пересекутся, а возможно что и нет.... В сети читал статью, исследования на тему идеальной разницы в возрасте между М и Ж, исследования показали что идеал - 14лет, по своему опыту могу сказать что так оно и есть, для себя я точно именно так и решил, но другим навязывать не стану, ибо должны же быть и те мужчины кто будет со взрослыми тетками, молодух на всех не хватит, взращивать себе конкуренцию = стрелять себе в ногу ;). Всем добра!

Тимати

Гость

Вот у вас неправильно вопрос поставлен. Скорее было бы корректно спросить о женщине 27-35 лет и ее более молодой версии, т.е. той, которой она была в 18-23. Она не рожала детей, у нее и тогда не было "багажа в виде бывших мужей". Возможно, у нее не было достойной работы, но она к ней стремилась, увлечения уже тогда у нее были, как. собственно и уверенность. Жизненная позиция и мнение могли быть еще неустойчивыми, и самодостаточности могло еще не быть.
Так вот при таком честно поставленном вопросе я бы выбрал молодую. Почему? Ну во-первых, если честно, молодость - это круто. Во-вторых, я смогу многое ей дать в плане как мировоззрения, так и опыта и материальной составляющей. В-третьих, раз у нее нет устоявшихся взглядов и позиции, то нам будет легче сойтись в этом всем, чем с человеком, чья позиция устоялась и отлична от моей.

Балибеюшка

Молодую, конечно.
В 30-35 лет уже толстые и уродные тёлки (особенно русские). Но не все, но лучше снять трусы с 18 летней, а то у 38 летней может таракан из *** выползнуть

Гость
Гость

...

Откуда данные ? С потолка ?

Гость
Балибеюшка

Молодую, конечно.
В 30-35 лет уже толстые и уродные тёлки (особенно русские). Но не все, но лучше снять трусы с 18 летней, а то у 38 летней может таракан из *** выползнуть

Да даже если в 35 она красива. Ну и сколько ей ещё оставаться красивой ? Лет 5 ? А 20-летняя будет красивой ещё лет 20. Вот и весь сказ.

Гость
Гость

Ну кого вы спрашиваете? Это же вуман. Тут абсолютно все, что пишут женщины - доказанные, неоспоримые аксиомы.

Гость
Виктор

Ровесницу мало вероятно, я не одной не видел что бы мне интересна была, если она лет в 35 одна до сих пор, там такие черти в голове нах надо связываться пусть хоть будем мега успешная

Ах, а я не видела ни одного мужика старше 35, который мне бы был интересен. Стары они после 35ти, да стояка нет, да и денег у них маловато для моего вдохновления...

Гость
Гость

Отнюдь. Она свежа и молода душой. Она легка на подъём и всегда за любую движуху кроме голодовки. У неё нет той усталости, прожжёности и пресыщенности, как у возрастных тёток. Да, мне 40. И для меня дамы в 30 уже моральные старухи, увы, про ровесниц молчу.

Ах, как я наблюдаю, мужики ментально стареют много раньше, чем женщины, да и если деньги и статус не заработаны, то вообще не интересно😀 Особенно интересен тут статус. У многих женщин деньги и так есть...😀

Лиса
Балибеюшка

Молодую, конечно.

ахахаха ну правда рассмешил меня)) что же ты за теток встречал? сейчас много 30 летние выглядят лучше и поухоженней чем деваха в 20. Если конечно ты смотрел на толстых и страшных , так таких в любом возрасте полно.

Гость
Лиса

ахахаха ну правда рассмешил меня)) что же ты за теток встречал? сейчас много 30 летние выглядят лучше и поухоженней чем деваха в 20. Если конечно ты смотрел на толстых и страшных , так таких в любом возрасте полно.

30-летняя выглядит лучше 20-летней только на этом форуме.

Балибеюшка
Гость

Ах, а я не видела ни одного мужика старше 35, который мне бы был интересен. Стары они после 35ти, да стояка нет, да и денег у них маловато для моего вдохновления...

Это русские, а Турки до конца своих дней *** русских Натащ так, как не умеют *** русские сопливые пацаны☺️🧔😁🇹🇷😛

Балибеюшка
Лиса

Так среднестатистическая русская *** и есть страшная и толстая, красивые у нас😁

Кармина Бурана

Будь я мужиком,выбрала бы ровесницу, ну может чуть младше. Я вообще на самом деле не понимаю этой тяги к 20летним. Что там хорошего? Жизнь ещё не обточила, костяк личности не сформировался.
Ну а вообще ещё лет 50 и более обычным союзом будет тот,где женщина старше. Мужчины умирают сильно раньше,а если ещё и сильно старше..зачем это надо

Лиса
Гость

30-летняя выглядит лучше 20-летней только на этом форуме.

да ладно вам, ухаживайте за собой, тратьте на свою внешность деньги и вам не придется убого выглядеть через десять лет. Могу фото покидать 20 и 30 лет и посмотрим что вы скажете

Лиса
Балибеюшка

Так среднестатистическая русская *** и есть страшная и толстая, красивые у нас😁

Это где у вас? русские женщины признаны самыми красивыми! Я ж говорю на каких то Марфуш нарывался малый)

Лиса
Гость

Да даже если в 35 она красива. Ну и сколько ей ещё оставаться красивой ? Лет 5 ? А 20-летняя будет красивой ещё лет 20. Вот и весь сказ.

Это смотря какая 20 летняя, бывают и взглянуть страшно

Гость

Молоденькую, которая щабеременела после первого раза и только теоретически знает, что такое сексуальные извращения, или ровесница, которая до своих 27-35 пепепробовала всё и с разными партнерами? Конечно, я выберу молоденькую с ребенком. А извращенная ровесница может скрутить в трубочку свой большой опыт, вместе с самодостаточностью и собственным мнением, и засунуть себе в 3ад.

Гость
Гость

Вот у вас неправильно вопрос поставлен. Скорее было бы корректно спросить о женщине 27-35 лет и ее более молодой версии, т.е. той, которой она была в 18-23. Она не рожала детей, у нее и тогда не было "багажа в виде бывших мужей". Возможно, у нее не было достойной работы, но она к ней стремилась, увлечения уже тогда у нее были, как. собственно и уверенность. Жизненная позиция и мнение могли быть еще неустойчивыми, и самодостаточности могло еще не быть.
Так вот при таком честно поставленном вопросе я бы выбрал молодую. Почему? Ну во-первых, если честно, молодость - это круто. Во-вторых, я смогу многое ей дать в плане как мировоззрения, так и опыта и материальной составляющей. В-третьих, раз у нее нет устоявшихся взглядов и позиции, то нам будет легче сойтись в этом всем, чем с человеком, чья позиция устоялась и отлична от моей.

...
Молодым старые пердуны нужны только ради денег. Готов обеспечивать что бы она и дня не работала?

Гость
Балибеюшка

Молодую, конечно.

Любитель РСПэх)))

Гость
Гость

Открой любой сайт доноров спермы.
Требуются ДО 35

Гость
Гость

Ну кого вы спрашиваете? Это же вуман. Тут абсолютно все, что пишут женщины - доказанные, неоспоримые аксиомы.

А гуглить само не умеешь?))
Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника СИЛЬНЕЕ возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.

Гость
Гость

Конечно, молодую. Мне 27, у меня, девушка 19 лет. Покатаемся с ней по миру, и в 25-26 заведём детей. Зачем мне ровесница, старая для родов.

Девушка твоя дура,ч то выбрала такого старого козла. Или _ш_люха последняя, которую ровесники брезгуют брать. А ты как последняя помойка, всякий мусор в себя собираешь.

Любимая
Na avosi

Предположу, что выберут молоденькую без багажа в виде детей и бывших мужей, с достойной работой или увлечениями, уверенную и самодостаточную, имеющую жизненную позицию и своё мнение.

У молоденьких очень редко бывает достойная работа. Увлечения - чаще всего клубы с подружками. В одежде почти нет стиля. Кстати, молоденькие тоже могут иметь прошлое. Я знаю достаточно много молодых девушек (до 25 лет), которые уже в разводе и имеют детей.

Гость
Кармина Бурана

Будь я мужиком,выбрала бы ровесницу, ну может чуть младше. Я вообще на самом деле не понимаю этой тяги к 20летним. Что там хорошего? Жизнь ещё не обточила, костяк личности не сформировался.
Ну а вообще ещё лет 50 и более обычным союзом будет тот,где женщина старше. Мужчины умирают сильно раньше,а если ещё и сильно старше..зачем это надо

Что тут не понятного?))
Сбивают короны несговорчимым теткам)
Что б нашару дали)
В реальности (и Росстат это подтверждает) средняя разница между брачующими 3-4 года.

Гость
Гость

Молоденькую, которая щабеременела после первого раза и только теоретически знает, что такое сексуальные извращения, или ровесница, которая до своих 27-35 пепепробовала всё и с разными партнерами? Конечно, я выберу молоденькую с ребенком. А извращенная ровесница может скрутить в трубочку свой большой опыт, вместе с самодостаточностью и собственным мнением, и засунуть себе в 3ад.

Ага, после первого раза))))))
*** - твоя судьба, рости чужих детишек от альфача)))

Балибеюшка
Лиса

Это где у вас? русские женщины признаны самыми красивыми! Я ж говорю на каких то Марфуш нарывался малый)

Русские женщины это ***, вот кем они признаны, а Турчанки гораздо красивее и не *** я до свадьбы с каждым встречным
У нас в Тур, я тут *** русских туристок, приезжай и тебя ***, у меня член 27 см😛😘☺️

Балибеюшка
Гость

Любитель РСПэх)))

Че за ***, это по русски Bdsm? 😂🙄

Гость

Выберут ту, которая понравится по лицу, фигуре и сексу. А ровесница она с работой /без работы или 18-летняя с ребенком им глубоко пофиг.

Балибеюшка
Балибеюшка

Русские женщины это ***, вот кем они признаны, а Турчанки гораздо красивее и не *** я до свадьбы с каждым встречным
У нас в Тур, я тут *** русских туристок, приезжай и тебя ***, у меня член 27 см😛😘☺️

В Турции, *** ваш *** русский форум тупит

Гость

Да все эти престарелые хрычи могут найти только потасканную шлюпку 18 лет. Девственницам они нахрен не нужны. Девственницам нужны ровесники.

Лиса
Балибеюшка

ой не могу,ахахахаха турчанки прости, но уж совсем не то, правда. А я не с турками не пойду, правда, даже вот ради 27 см))

Гость

Какого х_у_я эти курицы ведутся на престарелых 35 летних козлов? Даже шлюпка должна выбирать ровесника.

Гость
Borris

Ага, ну тогда в пользу женщины, сам подумай, НА_Х_УЯ НАМ ПРЕСТАРЕЛЫЕ ХРЫЧИ? Разве что для всяких люх.

Гость
Гость

А гуглить само не умеешь?))

Ты ссылки на научные журналы давай, а не на всякую желтизну. А то я тебе щас ссылок на спид-инфо надаю, и ты узнаешь, что Пугачёва забеременела от инопланетянина, а братья Запашные насилуют тигров.

Гость
Гость

Что тут не понятного?))
Сбивают короны несговорчимым теткам)
Что б нашару дали)
В реальности (и Росстат это подтверждает) средняя разница между брачующими 3-4 года.

А нашару - это плохо и неправильно ? Надо за деньги ?

Гость
Гость

А нашару - это плохо и неправильно ? Надо за деньги ?

Конечно. За так это глупо и зашквар.

Гость
Гость

Росстат говорит об обратном))
Средняя разница между вступающими в брак 3-4 года.
И это с учетом мусульманских регионов

Да, в основном ровесники либо +-5 лет.

Гость
Гость

Конечно. За так это глупо и зашквар.

Сколько в час берёшь ?

666

я молодая, но старпёры это жуть.

Гость
Виктор

Ровесницу мало вероятно, я не одной не видел что бы мне интересна была, если она лет в 35 одна до сих пор, там такие черти в голове нах надо связываться пусть хоть будем мега успешная

В 35 она одна не до сих пор, а просто скорее всего рассталась месяц назад, до чего тут люди глупые пишут, жуть. Ничего, что люди расстаются временами? А не так что вышла замуж в 20 лет и живёт с мужем до старости.
Также и мужики.

Муж

Ту, которая даст.

Балибеюшка
Лиса

ой не могу,ахахахаха турчанки прости, но уж совсем не то, правда. А я не с турками не пойду, правда, даже вот ради 27 см))

А что так? Ты такая страшная, толстая и прыщавая, что в тебя Турки плюют? Иди *** к удмуртам или русакам с членом 5 см и то не стоит а висит😂😂😂
Это сказали ваши русские ***, которых я трахбахахбах ☺️😆😘🧔👍

Гость
Borris

На Самом деле, с точки зрения МЕДИЦИНЫ - Идеальный Детородный Возраст с 15 до 27. Старше 27 лет это уже - "Старородящие", которые могут потомству передать кучу проблем со здоровьем, это может подтвердить любой Акушер-Гинеколог.
И это медицинский факт, что означает "ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ"!!!
А вот "мин 45" - не что иное как влажные фантазии бабушек и прабабушек!

Твои домыслы да богу в уши😀знаем мы таких придурррков как ты. Особенно интересно наблюдать за такими парами с разницей лет в 14, когда жене исполниться лет 30😀. Ух, как искры летят на посторонних мужиков. Ну ничего, ты еще это на себе испытаешь.

И да, детородный возраст для женщины 45плюс, при условии, что у нее мужик есть качественный.

Гость
Гость

...

И да, понтуется этот Borris. Да его на спермограмму и к урологу, что там у него еще все живо в его то почетном возрасте.

Мимо проходил
Гость

Росстат говорит об обратном))
Средняя разница между вступающими в брак 3-4 года.
И это с учетом мусульманских регионов

Тот же Росстат говорит, что две трети браков распадаются. Значит 3-4 года не оптимальная разница в возрасте.