Вопрос к мужчинам 27-35 лет, кого вы охотнее выберете в спутницы жизни , ровесницу без багажа в виде детей и бывших мужей, с достойной работой или увлечениями, уверенную и самодостаточную, имеющую …
Мне 34. Для создания семьи старше 24 даже не рассматриваю, старородящие мне не нужны, не хочу чтобы больные дети меня потом спрашивали - "ты куда смотрел перед тем как совать?". Для секса потолок 29. Мои последние отношения имели большой шанс на успех, но увы не сложилось, когда познакомились мне было 30 а ей 18, 4 года отношений, из которых 3 года совместной жизни, отношения были близки к идеальным. Сейчас решили приостановить отношения из-за того что она была вынуждена уехать на время в Москву с целью получения второго высшего образования. Возможно в будущем наши пути снова пересекутся, а возможно что и нет.... В сети читал статью, исследования на тему идеальной разницы в возрасте между М и Ж, исследования показали что идеал - 14лет, по своему опыту могу сказать что так оно и есть, для себя я точно именно так и решил, но другим навязывать не стану, ибо должны же быть и те мужчины кто будет со взрослыми тетками, молодух на всех не хватит, взращивать себе конкуренцию = стрелять себе в ногу ;). Всем добра!
...
80% всех патологий у ребенка от отца.
Мужчин после 35 даже донорами спермы уже не берут.
Так что твой поезд для здорового ребенка ушел)))
На Самом деле, с точки зрения МЕДИЦИНЫ - Идеальный Детородный Возраст с 15 до 27. Старше 27 лет это уже - "Старородящие", которые могут потомству передать кучу проблем со здоровьем, это может подтвердить любой Акушер-Гинеколог.
И это медицинский факт, что означает "ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ"!!!
А вот "мин 45" - не что иное как влажные фантазии бабушек и прабабушек!
...
Не пиззди))
Мои родители медики и самым идеальным возрастом для родов является от 20 до 35.
А самое главное то, что 80% патологий ребенок получает от отца.
Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.
Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника СИЛЬНЕЕ возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.
Если у молодой нет ребенка (в топе темы написано "возможно" родившей), то выберу молодую. Если у молодой есть ребенок - то выберу ровесницу. *** - мусор, независимо от ее ТТХ.
Мне 34. Для создания семьи старше 24 даже не рассматриваю, старородящие мне не нужны, не хочу чтобы больные дети меня потом спрашивали - "ты куда смотрел перед тем как совать?". Для секса потолок 29. Мои последние отношения имели большой шанс на успех, но увы не сложилось, когда познакомились мне было 30 а ей 18, 4 года отношений, из которых 3 года совместной жизни, отношения были близки к идеальным. Сейчас решили приостановить отношения из-за того что она была вынуждена уехать на время в Москву с целью получения второго высшего образования. Возможно в будущем наши пути снова пересекутся, а возможно что и нет.... В сети читал статью, исследования на тему идеальной разницы в возрасте между М и Ж, исследования показали что идеал - 14лет, по своему опыту могу сказать что так оно и есть, для себя я точно именно так и решил, но другим навязывать не стану, ибо должны же быть и те мужчины кто будет со взрослыми тетками, молодух на всех не хватит, взращивать себе конкуренцию = стрелять себе в ногу ;). Всем добра!
Тимати
Вот у вас неправильно вопрос поставлен. Скорее было бы корректно спросить о женщине 27-35 лет и ее более молодой версии, т.е. той, которой она была в 18-23. Она не рожала детей, у нее и тогда не было "багажа в виде бывших мужей". Возможно, у нее не было достойной работы, но она к ней стремилась, увлечения уже тогда у нее были, как. собственно и уверенность. Жизненная позиция и мнение могли быть еще неустойчивыми, и самодостаточности могло еще не быть.
Так вот при таком честно поставленном вопросе я бы выбрал молодую. Почему? Ну во-первых, если честно, молодость - это круто. Во-вторых, я смогу многое ей дать в плане как мировоззрения, так и опыта и материальной составляющей. В-третьих, раз у нее нет устоявшихся взглядов и позиции, то нам будет легче сойтись в этом всем, чем с человеком, чья позиция устоялась и отлична от моей.
Молодую, конечно.
В 30-35 лет уже толстые и уродные тёлки (особенно русские). Но не все, но лучше снять трусы с 18 летней, а то у 38 летней может таракан из *** выползнуть
Молодую, конечно.
В 30-35 лет уже толстые и уродные тёлки (особенно русские). Но не все, но лучше снять трусы с 18 летней, а то у 38 летней может таракан из *** выползнуть
Да даже если в 35 она красива. Ну и сколько ей ещё оставаться красивой ? Лет 5 ? А 20-летняя будет красивой ещё лет 20. Вот и весь сказ.
Ровесницу мало вероятно, я не одной не видел что бы мне интересна была, если она лет в 35 одна до сих пор, там такие черти в голове нах надо связываться пусть хоть будем мега успешная
Ах, а я не видела ни одного мужика старше 35, который мне бы был интересен. Стары они после 35ти, да стояка нет, да и денег у них маловато для моего вдохновления...
Отнюдь. Она свежа и молода душой. Она легка на подъём и всегда за любую движуху кроме голодовки. У неё нет той усталости, прожжёности и пресыщенности, как у возрастных тёток. Да, мне 40. И для меня дамы в 30 уже моральные старухи, увы, про ровесниц молчу.
Ах, как я наблюдаю, мужики ментально стареют много раньше, чем женщины, да и если деньги и статус не заработаны, то вообще не интересно😀 Особенно интересен тут статус. У многих женщин деньги и так есть...😀
Молодую, конечно.
ахахаха ну правда рассмешил меня)) что же ты за теток встречал? сейчас много 30 летние выглядят лучше и поухоженней чем деваха в 20. Если конечно ты смотрел на толстых и страшных , так таких в любом возрасте полно.
Будь я мужиком,выбрала бы ровесницу, ну может чуть младше. Я вообще на самом деле не понимаю этой тяги к 20летним. Что там хорошего? Жизнь ещё не обточила, костяк личности не сформировался.
Ну а вообще ещё лет 50 и более обычным союзом будет тот,где женщина старше. Мужчины умирают сильно раньше,а если ещё и сильно старше..зачем это надо
Молоденькую, которая щабеременела после первого раза и только теоретически знает, что такое сексуальные извращения, или ровесница, которая до своих 27-35 пепепробовала всё и с разными партнерами? Конечно, я выберу молоденькую с ребенком. А извращенная ровесница может скрутить в трубочку свой большой опыт, вместе с самодостаточностью и собственным мнением, и засунуть себе в 3ад.
Вот у вас неправильно вопрос поставлен. Скорее было бы корректно спросить о женщине 27-35 лет и ее более молодой версии, т.е. той, которой она была в 18-23. Она не рожала детей, у нее и тогда не было "багажа в виде бывших мужей". Возможно, у нее не было достойной работы, но она к ней стремилась, увлечения уже тогда у нее были, как. собственно и уверенность. Жизненная позиция и мнение могли быть еще неустойчивыми, и самодостаточности могло еще не быть.
Так вот при таком честно поставленном вопросе я бы выбрал молодую. Почему? Ну во-первых, если честно, молодость - это круто. Во-вторых, я смогу многое ей дать в плане как мировоззрения, так и опыта и материальной составляющей. В-третьих, раз у нее нет устоявшихся взглядов и позиции, то нам будет легче сойтись в этом всем, чем с человеком, чья позиция устоялась и отлична от моей.
...
Молодым старые пердуны нужны только ради денег. Готов обеспечивать что бы она и дня не работала?
Ну кого вы спрашиваете? Это же вуман. Тут абсолютно все, что пишут женщины - доказанные, неоспоримые аксиомы.
А гуглить само не умеешь?))
Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника СИЛЬНЕЕ возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.
Конечно, молодую. Мне 27, у меня, девушка 19 лет. Покатаемся с ней по миру, и в 25-26 заведём детей. Зачем мне ровесница, старая для родов.
Девушка твоя дура,ч то выбрала такого старого козла. Или _ш_люха последняя, которую ровесники брезгуют брать. А ты как последняя помойка, всякий мусор в себя собираешь.
Предположу, что выберут молоденькую без багажа в виде детей и бывших мужей, с достойной работой или увлечениями, уверенную и самодостаточную, имеющую жизненную позицию и своё мнение.
У молоденьких очень редко бывает достойная работа. Увлечения - чаще всего клубы с подружками. В одежде почти нет стиля. Кстати, молоденькие тоже могут иметь прошлое. Я знаю достаточно много молодых девушек (до 25 лет), которые уже в разводе и имеют детей.
Будь я мужиком,выбрала бы ровесницу, ну может чуть младше. Я вообще на самом деле не понимаю этой тяги к 20летним. Что там хорошего? Жизнь ещё не обточила, костяк личности не сформировался.
Ну а вообще ещё лет 50 и более обычным союзом будет тот,где женщина старше. Мужчины умирают сильно раньше,а если ещё и сильно старше..зачем это надо
Что тут не понятного?))
Сбивают короны несговорчимым теткам)
Что б нашару дали)
В реальности (и Росстат это подтверждает) средняя разница между брачующими 3-4 года.
Молоденькую, которая щабеременела после первого раза и только теоретически знает, что такое сексуальные извращения, или ровесница, которая до своих 27-35 пепепробовала всё и с разными партнерами? Конечно, я выберу молоденькую с ребенком. А извращенная ровесница может скрутить в трубочку свой большой опыт, вместе с самодостаточностью и собственным мнением, и засунуть себе в 3ад.
Ага, после первого раза))))))
*** - твоя судьба, рости чужих детишек от альфача)))
Это где у вас? русские женщины признаны самыми красивыми! Я ж говорю на каких то Марфуш нарывался малый)
Русские женщины это ***, вот кем они признаны, а Турчанки гораздо красивее и не *** я до свадьбы с каждым встречным
У нас в Тур, я тут *** русских туристок, приезжай и тебя ***, у меня член 27 см😛😘☺️
Выберут ту, которая понравится по лицу, фигуре и сексу. А ровесница она с работой /без работы или 18-летняя с ребенком им глубоко пофиг.
Да все эти престарелые хрычи могут найти только потасканную шлюпку 18 лет. Девственницам они нахрен не нужны. Девственницам нужны ровесники.
Русские женщины это ***, вот кем они признаны, а Турчанки гораздо красивее и не *** я до свадьбы с каждым встречным
У нас в Тур, я тут *** русских туристок, приезжай и тебя ***, у меня член 27 см😛😘☺️
ой не могу,ахахахаха турчанки прости, но уж совсем не то, правда. А я не с турками не пойду, правда, даже вот ради 27 см))
Какого х_у_я эти курицы ведутся на престарелых 35 летних козлов? Даже шлюпка должна выбирать ровесника.
Ага, ну тогда в пользу женщины, сам подумай, НА_Х_УЯ НАМ ПРЕСТАРЕЛЫЕ ХРЫЧИ? Разве что для всяких люх.
А гуглить само не умеешь?))
Ты ссылки на научные журналы давай, а не на всякую желтизну. А то я тебе щас ссылок на спид-инфо надаю, и ты узнаешь, что Пугачёва забеременела от инопланетянина, а братья Запашные насилуют тигров.
я молодая, но старпёры это жуть.
Ровесницу мало вероятно, я не одной не видел что бы мне интересна была, если она лет в 35 одна до сих пор, там такие черти в голове нах надо связываться пусть хоть будем мега успешная
В 35 она одна не до сих пор, а просто скорее всего рассталась месяц назад, до чего тут люди глупые пишут, жуть. Ничего, что люди расстаются временами? А не так что вышла замуж в 20 лет и живёт с мужем до старости.
Также и мужики.
Ту, которая даст.
ой не могу,ахахахаха турчанки прости, но уж совсем не то, правда. А я не с турками не пойду, правда, даже вот ради 27 см))
А что так? Ты такая страшная, толстая и прыщавая, что в тебя Турки плюют? Иди *** к удмуртам или русакам с членом 5 см и то не стоит а висит😂😂😂
Это сказали ваши русские ***, которых я трахбахахбах ☺️😆😘🧔👍
На Самом деле, с точки зрения МЕДИЦИНЫ - Идеальный Детородный Возраст с 15 до 27. Старше 27 лет это уже - "Старородящие", которые могут потомству передать кучу проблем со здоровьем, это может подтвердить любой Акушер-Гинеколог.
И это медицинский факт, что означает "ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ"!!!
А вот "мин 45" - не что иное как влажные фантазии бабушек и прабабушек!
Твои домыслы да богу в уши😀знаем мы таких придурррков как ты. Особенно интересно наблюдать за такими парами с разницей лет в 14, когда жене исполниться лет 30😀. Ух, как искры летят на посторонних мужиков. Ну ничего, ты еще это на себе испытаешь.
И да, детородный возраст для женщины 45плюс, при условии, что у нее мужик есть качественный.