4 дня назад поссорились и все таки дошли до расставания с парнем, а все из-за недопонимания и моего левого аккаунта в инстаграмме. Никогда не изменяла и не изменила бы парню, но из-за случая похода вместе с подругой к парню, с которым она общалась, и с которым она впервые должна была встретиться, к сожалению обернулся для меня плачевно. Парень, с которым должна была увидеться моя подруга оказался двоюродным братом моего парня. В тот день он привёл с собой также друзей, которые были младше меня, и которые начали подкатывать, я на подкат не ответила, а просто сказала, чтоб не строили себе планы. А двоюродный брат рассказал все моему парню, не подозревая, что я его девушка, ибо мы не разглашали свои отношения. Я об этом не знала, поэтому в тот же день позвонила ему, как ни в чем не бывало, не было настроения, ждала от него поддержку, а он поднял трубку и сбросил ее. Я не поняла и начала перезванивать, а он не поднимал. Это меня сильно разозлило, так как до этого он мог мне по несколько дней не писать, а мне это уже надоело, написала, что мы расстаёмся (так от злости у меня бывает, он знает). Он ответил, но на утро, написав, что мол «парни бегать начали и все». Изначально я не поняла, а восприняла это в штыки и мы словом за словом начали оскорблять друг друга. Моя подруга, а точнее его сестра, все узнала и рассказала мне, мол, из-за чего. Я поняла, что от части виновата и решила позвонить, 53 пропущенных и все были проигнорированы. Написала ему текст с объяснениями и все. А уже ночю он позвонил и попросил прояснить ситуацию самой, так ещё и спросил «люблю ли я его». Я была рада, думала все наладилось, а прошло 2-3 дня, а он все не пишет. Немного смутило, так как не знала в каких мы сейчас отношениях. Напрямую спросила, просмотрел не ответил ни на одно сообщения. Решила, что писать не буду, но сегодня не знаю, что на меня нашло и я решила все же ещё раз извиниться и спасти ситуацию, а сделала хуже только себе.
Ох уж эти детские отношения😁
Кстати, можно прочитать "Униженные и оскорбленные"))
От злости ...так бывает...приняла в штыки...
Это вы так ситуацию спасали???
Ладно, он хоть про минет не узнал)
Если вы не принимаете оскорбления, тогда он себя унизил.Забудьте эту ситуацию, просто сделайте вывод.
Хочу поучавствовать, но слишком много писанины. Долго читать Учитесь формулировать свои мысли , сжато. В двух, трех строках.
автор, да ладно тебе, у тебя сшибка рангов, ошибка калибровки, ты на подсознательном уровне левую инсту имела не просто так, подвернется парень лучше бросишь своего, я вот имеб недвижимости на 126 млн и знаешь как со мной общаются жевушки которые в отношениях? сначала надменно, типа они с парнями ля ля тополя, а как узнают про то что квартира 75 млн стоит, так сразу готову отсосать за отношения со мной. Так что твой парень лишь запасной аэродром для тебя, а ты спермослив для него. + скорее всего ты выбрала не того, он тебя юзал а тут шикарный вариант слить наконец то тебя. Будущая ***
Практически не писал неделями, исчезал, появлялся, много врал, материл, упрекал, издевательски относился, когда бы я с ним не говорила, а точнее относился, как к дешевке, но при этом любил (по его словам). Да, дура я, что терпела, характером не вышла..
Никогда не поздно, встать, перешагнуть через эти больные отношения, и идти вперед, навстречу доброму и светлому.
автор, да ладно тебе, у тебя сшибка рангов, ошибка калибровки, ты на подсознательном уровне левую инсту имела не просто так, подвернется парень лучше бросишь своего, я вот имеб недвижимости на 126 млн и знаешь как со мной общаются жевушки которые в отношениях? сначала надменно, типа они с парнями ля ля тополя, а как узнают про то что квартира 75 млн стоит, так сразу готову отсосать за отношения со мной. Так что твой парень лишь запасной аэродром для тебя, а ты спермослив для него. + скорее всего ты выбрала не того, он тебя юзал а тут шикарный вариант слить наконец то тебя. Будущая ***
Левый аккаунт у меня был до него. Это группа, ничего такого, а через него пару раз ему писала, многие девушки так делают. Не надо всех судить по одной. Никогда не променяю человека, которого люблю только из-за того, что подвернётся денежный и красивый. Не меркантильная.
Какая буря в стакане воды! Все ваши описания не стоят ломаного гроша. Знакомых юношей и должно быть много. Кто не хочет конкурировать за ваше внимание - вычёркивайте безжалостно. Звонить, растирать сопли - ничего не даст. Просто недостойный вашего внимания человек возомнит себя пупом земли.
Какая буря в стакане воды! Все ваши описания не стоят ломаного гроша. Знакомых юношей и должно быть много. Кто не хочет конкурировать за ваше внимание - вычёркивайте безжалостно. Звонить, растирать сопли - ничего не даст. Просто недостойный вашего внимания человек возомнит себя пупом земли.
Согласна. Автор, почитайте, что пишет мужчина, а у вас капризный мальчик.
Однозначно правы, знаю, но я такой человек, что вижу во всех хорошее, а во мне видят чаще всего плохое, поэтому не могла себя простить, что возможно я кого-то разочаровала. Даже не знаю, как объяснить..
Практически не писал неделями, исчезал, появлялся, много врал, материл, упрекал, издевательски относился, когда бы я с ним не говорила, а точнее относился, как к дешевке, но при этом любил (по его словам). Да, дура я, что терпела, характером не вышла..
самое херовое, что ты других отшила ради него, и такое вышло. т.е. ты выбрала буйного, инстинкты тебя обманули, представь как ржут теперь те, кого ты отшила
Значит он не любит, и не любил. Скорее всего у него была эгоистичная лже-любовь. Оно вам надо? Стройте новые отношения, лучше прежних.
Были отношения, в которых девушка ему изменила, а он видимо меня под одно русло с ней решил пихнуть. Новые отношения, даже не знаю, я сильно разочарована в своих первых, чтобы думать о новых.
самое херовое, что ты других отшила ради него, и такое вышло. т.е. ты выбрала буйного, инстинкты тебя обманули, представь как ржут теперь те, кого ты отшила
Да, девушка я видная, внешне вполне, как говорят красивая, бегали и не раз, а выбрала я его, потратила время тоже на него. Он не очень красив внешне, но полюбила я его по непонятным причинам.
Были отношения, в которых девушка ему изменила, а он видимо меня под одно русло с ней решил пихнуть. Новые отношения, даже не знаю, я сильно разочарована в своих первых, чтобы думать о новых.
Согласна, с гостьей с туфелькой, парень - эгоист, подумал, что вы добрая и сможете его любить за двоих.
Так а вы общались? А он? Вы обговаривали этот момент в отношениях, вы доверяете друг другу?
Мы общались, я же ему написала, а он сказал, чтобы я отстала и не тратила его время, звонила поднимал, не успев сказать слово сбрасывал трубку. Объяснила ему, что мне очень жаль, что люблю его, а он сказал, что меня уже не любит, что желания общаться нет. Поступила по-детски, знаю, мне самой сейчас стыдно..
Левый аккаунт у меня был до него. Это группа, ничего такого, а через него пару раз ему писала, многие девушки так делают. Не надо всех судить по одной. Никогда не променяю человека, которого люблю только из-за того, что подвернётся денежный и красивый. Не меркантильная.
когда родятся дети и начнется быт, ипотека (у нищуков), кредитные б.у. корыта (авто) начнутся ссора, скандалы... и ты сама на своей шкуре поймеш как приходят к разводу и становлению личности как ***
Я по характеру более слабая, эмоциональная, ранимая и чувствительная, как ещё многие считают излишне добрая. Чаще всего из-за того на мне, так скажем, ездят, а я молчу, а всю вину валят на меня в конце концов, получается плохая только я.
Да, девушка я видная, внешне вполне, как говорят красивая, бегали и не раз, а выбрала я его, потратила время тоже на него. Он не очень красив внешне, но полюбила я его по непонятным причинам.
причины вполне понятны, инстинкт, смотри в ютубе *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней
Я по характеру более слабая, эмоциональная, ранимая и чувствительная, как ещё многие считают излишне добрая. Чаще всего из-за того на мне, так скажем, ездят, а я молчу, а всю вину валят на меня в конце концов, получается плохая только я.
Понимаю. Закаляйте свой характер, иначе так будет всю жизнь. Учитесь говорить нет, отказывать людям, которые вас недостойны.
чтобы не произошло, смотри в ютубе видео, не реклама, а реально если бы молодые девушки до начала половой жизни смотрели видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. То *** бы было не 80 процентов в стране на 1000 девушек, а всего 10
твой парень работает хоть - где и кем? (ну приблизительно)?