С парнем 6 лет ,последнее время не чувствую себя девушкой с ним ,не обнимает не целует, ни какого внимания как к девушке нет ,у меня тоже пропадает желание что либо делать для него ,я пока не работаю ,дома ,и с его слов я должна постоянно все мыть не только в доме но и за ним ,а он совсем обленился, перестал делать просто элементарные вещи (
Зануда. Я тут за минуту чтения твоей писанины заснул, а он 6 лет как-то продержался.
Ну, дело обычное. Хотите , дальше на нем кататься, К А Т А Й Т Е С Ь. А если, хотите быть человеком, становитесь
Вы разные с парнем, заводите новые отношения)
Опять двадцать пять! Избитая банальщина про "неудиляетвнимания". Есть простой рецепт. Запиши или запоминай: сама себя обнимай, целуй, осыпай комплиментами, удиляй внимание и почувствуешь себя снова не то что девушкой, а девочкой!
Уважаемая "Маська". С точки зрения русского мужика вы совсем даже не девушка, а "порченая девка" с историей. Вы требуете, чтобы к вам относились как к жене, являясь сожительницей. Статус вашего сожителя "парень" означает, что он свободный человек, и сам распоряжается своей жизнью и своим будущим. И этот же статус позволяет ему не глядя на ваши шестилетнии "отношения" испортить жизнь вам. Просто так, потому что вы ему никто. Девица для утех! А у вас хватает ума чего-то требовать!
Уважаемая "Маська". С точки зрения русского мужика вы совсем даже не девушка, а "порченая девка" с историей. Вы требуете, чтобы к вам относились как к жене, являясь сожительницей. Статус вашего сожителя "парень" означает, что он свободный человек, и сам распоряжается своей жизнью и своим будущим. И этот же статус позволяет ему не глядя на ваши шестилетнии "отношения" испортить жизнь вам. Просто так, потому что вы ему никто. Девица для утех! А у вас хватает ума чего-то требовать!
Я требую тупо уважения как и он ,я не веду себя как жена ,а скорее всего он очень много требует от меня
Выходите на работу, морально готовьтесь к тому что пора расходится. Это уже не реанимировать.
Да ,со многими ,не знаю как начать разговор ,как сказать боюсь обидеть ,вот моя проблема ,последнее время постоянно я виновата .
У меня есть проблема я часто забываю, а он видимо начал пользоваться этой слабостью и говорит что то ,с подтекстом что он сказал а я как обычно забыла,и ни чего не помню
Да ,со многими ,не знаю как начать разговор ,как сказать боюсь обидеть ,вот моя проблема ,последнее время постоянно я виновата .
У меня есть проблема я часто забываю, а он видимо начал пользоваться этой слабостью и говорит что то ,с подтекстом что он сказал а я как обычно забыла,и ни чего не помню
Нельзя так.
Понятно, он не уважает вас, автор.
Если не обнимает - значит что-то отталкивает. Скорее всего как раз то самое "сама виновата" в виде лени, постоянных "хочу" и обвинениях.
Это конечно глупо ,но не могу найти работу ,проблемы с бывшем мужем и не могу чтоб ребенок ходил один из школы домой и на занятия которые не близко один
Это не глупо, это оправдание для Вас же самой. Тогда принимайте ситуацию такой какая есть. Улучшения не будет, Вы будете просто сосуществовать в таких условиях на положении домашней прислуги и приживалки, а не любимой женщины. Это Ваша реальность на данный момент. И ещё может быть в один прекрасный день Вам просто дадут пинка под кое-что, потому что Вы сами выбрали позицию рохли, с которой не считаются.
Тоже верно, работа - лучшее лекарство от дурных мыслей.
Нет ,по началу говорила,потом поняла что это не нужно ,но в глубине души все время жду,жду жду ,и толку нет ,поэтому забила,но ы глубине души тау хочется ,
Я вам завидую, Автор вы, ,невероятно по. х.у.е.с..тичны! ПО той причине, что все забываете. Мечтаю, также, проплыть по жизни. НУ. а ,вы , коршуны и вороны,,,, Начинайте кидать в меня говном!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну увидь, авторша, зерно истины здесь. Твой тухлый парень, действительно, относится к тебе как к проходному варианту. Совершенно непонятно почему ты относишься к проходному варианту, будто на нем сошелся клином белый свет. Зачем ты 6 лет обслуживаешь это уё.бище в штанах? Кто тебя вообще научил прислуживать мужикам?? Патриархальная бабка? Ну возьми себя в руки, научись уважать себя, любить и быть гораздо ценнее чем домработница, будь личностью.
Я всю жизнь жила у парней, за их счет, никто никогда не ждал от меня обслуживания, жрачки, я никогда не брала на себя обязанности жены. С×ера ли? Жила в своё удовольствие. А сейчас я замужем и, конечно, мужу приходится вести хозяйство, а то я это занятие терпеть не могу. Авторша, просто устраивайся в жизни так как выгодно тебе, а не штанам. Не заботься ни о ком. Но будь ценной сама по себе. Если ты красивая, драйвовая, интересная, *** будет платить за тебя, содержать тебя, одаривать подарками. Будь классной, а не хозяйственной.