Недавно закончил учёбу, устроился в контору, мне 24. На работе познакомился с девушкой, ей 28. Хотел начать более близкое общение, но от коллег узнал, что она живёт вместе с мужиком тоже из нашей конторы, долго живут, года 3. Через полгода узнал, что они расстались. Начал действовать. Пригласил сначала на прогулку, потом в кафе, девушка не отказывала, проявляла интерес, потом случился её день рождения, подарил букет. В общем, общаемся хорошо, ходим куда-то вместе, не френдзонит, отвечает на мои ласки, воспринимает адекватно. Недавно выпили вина и я начал про то, как нравится мне она, и что женюсь. Все бы ничего, но на это она ответила мне, что у неё уже есть жених и не за горами свадьба. Не понял, подумал, может вернулась к бывшему чуваку с нашей конторы, они вроде как друзьями остались и вечерами видел, как уходят вместе. Но нет, она мне даже фотографии показала, где целует, обнимает какого-то другого мужичка. На утро я решил поверить инфу и действительно среди ее друзей нашёл фотографии: компании на природе, в кафе и тд и эти двое всегда рядом, за руку или в обнимку. В общем, такая непонятная картина сложилась, что там за жених, с которым даже ещё не живёт, при этом всё это время спокойно принимала мои какие-то мелкие подарки, цветы, комплименты, сама желала продолжения. Немного в замешательстве, тк отношения были, но с девушками моего возраста, либо чуть младше, там все проще: понравилась - познакомился - начали встречаться - не сошлись - расстались. С женщиной чуть старше, как оказалось, сложнее, но отступать не хочу, действительно очень нравится мне, я бы даже сказал, что влюблен в неё. Начал приглашать на встречи чаще, соглашается, проводим время почти как пара, а в соц сетях её друзей появляются все новые и новые фото с её тем "женихом", даже не понимаю, как она успевает, на работе вместе, часто после неё - куда-то приглашаю. Никогда не думал, что напишу на женский форум, но вот как раз женского мнения хотелось бы услышать. Что посоветуете?
Завоюйте её сердце, отбейте от жениха и женитесь.
Сообщение было удалено
но перед этим пусть поет что то горькое, что бы конча медом не показалась
Сообщение было удалено
Пусть посмотрит "Сало или 120 дней Содома" и поймёт, что это искусство)))
Найти себе другую девушку, в серьез тебя эта женщина не воспринимает
Сообщение было удалено
И "Сербский фильм" пусть вместе посмотрят. Она его полюбит.
Насколько надо себя не уважать, чтобы связаться со старухой, да еще и не свободной? Для полного счастья не хватает только троих детей от разных мужиков.
Автор что то молчком, наверное уже пробует "советики", с какого хоть начал то?Отпишись обязательно
я ни.уя не понял. они там кудата ходят как пара, и не бахаются.
Судя по всему её тащит бисекsуал...И она автора готовит сходить вместе- парой- и удовлетворить самца с сильной половой конституцией. Чтоб он сыграл роль пассивного. Раз приворожила, то скоро ему накрутят резьбу)
Автор вообще не уважает никого, тут ему столько годных комментов подогнали, а он тут носом вертит
Автор вообще не уважает никого, тут ему столько годных комментов подогнали, а он тут носом вертит
Он ждёт, пока она опорожнит кишечник и морально готовится...Готовит свой язык к функции туалетной бумаги и биде. Он как раз советы послушал. Сейчас...Только покакает...А у неё запор как назло. Клизму надо...Или глиномеса)
Мерзкий герентофил, блеванул. Каким же неудачником надо быть чтобы е ть старух.
Сообщение было удалено
Чё ты везде свой минет суёшь?
А что тут можно советовать? Дама параллельно встречается с несколькими мужчинами. То есть, выбирает-перебирает. Ясень пень, что серьезных чувств у нее нет ни к одному из кандидатов, значит, ищет там, где выгоднее. Если вы не "выгодный", вы в пролете.
"Слова не мальчика, но мужа" . А я уж думала, мужики могут только мечтать перед сном. Но боюсь, в этой ситуации тебе не светит зелёный.
Автор, вас просто используют и даже если женщина вам очень нравится, это не повод портить себе жизнь. Подумайте сами, разве может так себя вести порядочный человек, а ведь вы хотите семью создать? Не вижу я будущего у этих странных отношений. Мне вас искренне жаль, унижаться и тем более бороться за человека, который вас, даже не уважает просто не стоит. А где-то рядом с вами есть человек, которому вы очень нужны, поэтому не стоит тратить свою жизнь на таких, как ваша " подруга". Потом трудно будет переживать измены и начинать все сначала. Всего вам доброго!
Че тут думать, просто чпокни ее разок (по взаимному согласию конечно), она потенциально к этому расположена, ну и морозь дальше. Сама потом прибежит
Этим она вас и зацепила - нужна всем нужна и мне ... Вам она точно не нужна , она по жизни будет такая - гулять по тихому )))) решайте сами , но для жизни нужно более стабильное и ВАШЕ !!!
Без Лоха и жизнь плоха!
Или девушка не определилась с выбором или несложный фотошоп(что бы подогреть ваш интерес к ней,заставить вас добиваться ее).