Гость
Статьи
Непонятно важна я ему …

Непонятно важна я ему или нет

Девочки,прошу ответить без издевательств,мне всего 18 лет ,я в отношениях с парнем больше года,это мои первые отношения (ему тоже 18)
По началу я к нему особо ничего не чувствовала,а потом .....
Вообще с самого начала ,он всегда меня куда то звал,что то дарил,пытался увидеться (первые пол года отношений),сейчас все иначе,я стала как будто зависима от него,но внимания и вправду стало намнооооого меньше,мы вроде видимся именно сейчас не редко (после разговора с ним о том ,что видеться раз в неделю с парнем ,который работает до 5 вечера ,а потом дома -не норма.) К слову сейчас он вообще не работает. (Живем в 10 минутах друг от друга )Так вот, видимся мы раз в 2-3 дня где то ,НО НЕ НАЕДИНЕ,с его другом ,с его компанией,но не вдвоём,я ему миллион раз уже об этом говорила,а он -ну в компании же веселей,че
нам вдвоём просто сидеть. Иногда он приходит ко мне,мы посмотрим фильм и занимаемся интимом,НА ЭТОМ ВСЁ.
Хотя,когда меня видит ,говорит ,что скучал ,что любит ,делает комплименты и я вижу что это искренне. Когда не видимся в вк пишет тоже самое ,что говорит в жизни. Понимаете,я запуталась ,то ли я ему надоела ,то ли он со мной видеться не особо хочет
Даже сегодня он гуляет с другом и его девушкой (моей подругой ) и меня не позвал.
Я не хочу с ним расставаться,а как только начинаю какой то разговор,чтобы разобраться ,из этого получается или ссора или просто я останусь виновата ,что придумываю какую-то х*рь (на все у него есть ответы,всегда он как будто отчается чист)
Я просто хочу чувствовать ,что я нужна ему и важна ,чтобы он хотел со мной увидеться,когда есть свободный час. Да для меня будет такой радостью ,если он просто придёт и позовёт вместе на улице посидеть ,поболтать немного
Или неожиданно придёт в гости просто так с шоколадкой
Это вроде совсем не сложно ,я вроде не многого прошу. Наверно ,все зависит от желания или отношения уже давно приелись или он просто такой человек
Я уже не знаю что мне делать и думать (((

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужикам можно оскорблять стало быть?

Василий

И как это вы до 18-ти лет дожили, и только тогда в сожительницы пошли. А потом удивляетесь плохим отношениям. Нет, знакомиться, ходить на свидания, заводить знакомства - это надо, более того, жизненно необходимо. Этим вы производите отбор кандидатов на роль будущего отца ваших детей. Как раз в это же время люди учатся, получают образование, профессию, специальность, начинают работать. Что вы выиграете от того, что будете стелиться перед оболтусом, которому необходимо стравить куда-то своё сексуальное напряжение. Ведь он сам ещё не вырос из мальчишеской компании. Если бы не вы, то он ходил бы девственником. И ещё: очень неграмотно пишете, это отталкивает.

Бывалый

Ему банально скучно - отсюда все это общение с компанией и другом. В отношениях, по секрету, оба проявляют симпатию и подтверждают это действиями. Играть в одну калитку (что он и делает) быстро надоедает. В связи с этим и диссонанс: с одной стороны вроде и есть интерес, с другой стороны он знает, что будет скука смертная. Так что это не тебе надо думать о том, как он с шоколадкой придет, а как ты можешь себя проявить.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***

Автор
Бывалый

Ему банально скучно - отсюда все это общение с компанией и другом. В отношениях, по секрету, оба проявляют симпатию и подтверждают это действиями. Играть в одну калитку (что он и делает) быстро надоедает. В связи с этим и диссонанс: с одной стороны вроде и есть интерес, с другой стороны он знает, что будет скука смертная. Так что это не тебе надо думать о том, как он с шоколадкой придет, а как ты можешь себя проявить.

Просто мы с ним слишком разные. Он не говорит о каких то глубоких вещах,а только лишь ,о татуировках и о друзьях. А мне хочется какой то душевности,я ему всегда рассказываю о своих переживаниях ,каких то жизненных моментах,хочу получать какую то отдачу. Как мне себя перед ним можно проявить. Что для менч интересно и важно ,для него наоборот

Автор
Василий

И как это вы до 18-ти лет дожили, и только тогда в сожительницы пошли. А потом удивляетесь плохим отношениям. Нет, знакомиться, ходить на свидания, заводить знакомства - это надо, более того, жизненно необходимо. Этим вы производите отбор кандидатов на роль будущего отца ваших детей. Как раз в это же время люди учатся, получают образование, профессию, специальность, начинают работать. Что вы выиграете от того, что будете стелиться перед оболтусом, которому необходимо стравить куда-то своё сексуальное напряжение. Ведь он сам ещё не вырос из мальчишеской компании. Если бы не вы, то он ходил бы девственником. И ещё: очень неграмотно пишете, это отталкивает.

Я писала это с дрожащими руками и чуть ли не в слезах. Мне настолько он важен ,что я просто иной раз не выдерживаю из-за любой мелочи. Сложный он для меня человек,но другого искать (сейчас) не хочу. Говорит,что всегда прав или то,что я все время несу хе*ню или ,что он не должен перед мной отчитываться (куда он и с кем пошёл) Какие-то повадки абъюзера . Но в тоже время много комплиментов,заботы и ласки....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: