Встречались, общались, спали, ели, ездили, говорили, Почти пол года, и тут начал каждые выходные придумывать отмазы, чтобы не встречаться, резко, то болеет, то еще чего. Давай приеду говорю, полечу- нет, спасибо. Игнор полный. Резко и ни с чего. Общение только по будням, обьятий избегает, уворачивается. Что произошло? Неужели после всего этого просто так можно уйти к другой? Ну нельзя же так резко все оборвать и игнорить без причины? Вопросы задаю- все ок, не смог, не слышал телефон. В общем ждет пока я сама уйду. Спршивает- есть ли у меня коллеги симпатичные, почему я с ними не хожу в кино? Вроде шутка, я в шоке.
А я не понимаю, что же случилось? И как можно разонравиться за неделю? Я люблю его, хотели семью, и если кто-то нравится- это Ведь навсегда, ну лет на 10. Ему 35, мне 30
Сказал нет страсти. Ну и что? У меня есть. У него видно нет. А она все равно ненадолго, причем тут страсть
Я тоже не понимаю как можно быть тряпкой, забудь уже его, сходи в кино с коллегой
Автор, у меня было точно так же. Резкое охлаждение. Не ищите причину в себе. Это просто человек изначально не был настроен серьёзно, но для вас создал флер романтики. Да, это очень больно, очень тяжело. Держитесь! И имейте гордость. Уйдите сами, не ждите, пока вас бросят!!!
Вот это вообще бред. Вам 30 лет, а вы *** страдаете. Вас не любят, зачем навязываться и тратить свое время. Мучаете и его и себя. Найдётся другой человек, потом ещё будете вспоминать и думать, как хорошо что с тем человеком судьба развела.
Вам 30 лет, а вы понять не можете, что симпатия не то чтобы навсегда или лет на 10, а вообще может на месяц всего???
Откройте глаза и уши - поймите наконец-то, что с вами не хотят продолжать отношения. Понимаете? Не хотят. Лошадь сдохла. Слезайте.
Вам 30 лет, а вы понять не можете, что симпатия не то чтобы навсегда или лет на 10, а вообще может на месяц всего???
Откройте глаза и уши - поймите наконец-то, что с вами не хотят продолжать отношения. Понимаете? Не хотят. Лошадь сдохла. Слезайте.
Я пытаюсь понять почему не хотят? Если чел нравился- не может он разонравиться, ну что-то может бесит- можно исправить и сходить к психотерапевту семейному. Почему не сказать что не так?
Автор,как вариант,возможно кто-то появился на горизонте,а точнее новая девушка,вот и морозится.Ничего не бывает просто так.У меня именно так и случилось, но вот только у парней кишка тонка сказать правду.Не отчаивайтесь.Будет лучше!
Я пытаюсь понять почему не хотят? Если чел нравился- не может он разонравиться, ну что-то может бесит- можно исправить и сходить к психотерапевту семейному. Почему не сказать что не так?
Человек может разонравиться. И да, ему больше теперь нравятся другая. Так бывает. Он повзрослел, вкусы поменялись. Захотел обновления.
И он не тайно ходит налево, а честно дал понять, что у него другая.
И это хорошо, что резко всё произошло. Вы быстрее отмучаетесь, поплачете, и начнёте жить дальше.
Правильно пишут, начинайте встречаться с другими.
Попробовал, понял что не его вариант, вот и морозится. Не будьте липучкой, отстаньте от него. Зачем навязываться мужику? Это унизительно.
Может разонравится, если не появились чувства более сильные чем обычная симпатия. Привязанности не появилось.
У вас не было любви. И желания завести семью. А сожительство примерно так и заканчивается, кому-то надоедает.
Почему не может разонравиться? Посмотрите статистику разводов и с детьми и без, а когда женились-нравилось, потом перестало. А что исправить? Вы ему больше не нравитесь и его это устраивает, что Вы хотите изменить в себе, если дело в нём?
Не хочет-перехочет. Осада даст плоды. Хищница загонит дичь.