Я влюбилась в женатого, знакомы чуть больше года, в начале общение было просто замечательное, он меня ревновал, скучал, постоянно писал смс, что соскучился, но чтоб я была его любовницей не хотел, …
Капец, откуда такие берутся? Ты не догадывалась, что очень многие будут тебя осуждать. Ещё и так мерзко пишешь о жене. Совет тебе, конечно, позвони жене, и все расскажи, потаскун должен быть наказан. И найди себе нового женатика, повторяй этот же сценарий не один раз. Твоя жизнь пройдёт не напрасно
Как изменник со стажем ,скажу вам так , месть это крутое чувство, базара ноль , но хуже вы ему точно не сделаете, как и ей
Выкрутиться можно из любой ситуации даже с вашими скринами
А вот месть этого мужчины, даже как вы и говорили трусливого, страшная штука, на заметку крошка 💋
А почему виноваты вы и этот мужчтна, а больно должно быть другой женщине ??? Она же не виновата , что вы оба бл@&@
да, пожалуйста напиши ей поскорее а еще лучше позвони и не давай ей покое пока она не засунет ему в *опу кулак . за измену
а ты будешь наслаждаться от мести ,это непередаваемое чуство
ибо нечего этому мудаку тебя дурить
Как изменник со стажем ,скажу вам так , месть это крутое чувство, базара ноль , но хуже вы ему точно не сделаете, как и ей
Выкрутиться можно из любой ситуации даже с вашими скринами
А вот месть этого мужчины, даже как вы и говорили трусливого, страшная штука, на заметку крошка 💋
ой не верьте этому типу б они мужчина никогда не мстят взамен , больно трусы
давай я помогу тебе забыть его! напишги мне!
Ой, ну правда все как всегда, злобные обманутые жены, которые считают, что печать в паспорте это прямо судьба и любовь, снимите розовые очки. Я еще понимаю венчаться с человеком, а эти печатками в паспорте попку подтереть можно и особенно грустно, когда других женщин поливают за то что мужик их и не любил никогда. Всех любовниц кислотой не обольешь, а вот с муженьком что то надо делать, а не хавать, тряпки!
Насчет мести мужику согласна, ко мне тут такой один приставал, я сразу жене его позвонила и все в красках описала, послала его конечно, а вот жена тряпка половая так и приняла обратно, вывод: что любовницы себя не ценят особо и не брезгуют женами, что жены превратились в половых тряпок для своих мужей.
Достойный мужчина или бы прекратил отношения и остался в семье , нормально поговорив бы с вами . Или расказал бы жене и ушёл.
Ваш же не достойный . Зачем себя унижать этими доказательствами . Вам не достаточно что вы это сами знаете ?
А я прекрасно понимаю автора. Я сама очень мстительная и уж малый процент того, что жена пойдёт на криминал, меня бы не остановил. Надеюсь, никогда не вляпаюсь в женатика, но на месте автора точно бы всё слила жене и закрыла бы этот гештальт. Реально было бы по.фи.г, кто и что думал бы обо мне, хоть про спермослив, хоть про унитаз. На самом деле не так много мстящих жён, чтобы ради этого отказываться от удовольствия хоть на несколько дней, но испортить жизнь мужчине. Кстати, сам виноват. Он не думал о жене и детях, когда других имел, а любовница должна думать?
Если мужик обеспеченный и гулящий, то жена скорее всего в курсе. Так что от Ваше мести, автор, жене будут только дополнительные бонусы)))
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.