Гость
Статьи
Люблю женатого

Люблю женатого

Я влюбилась в женатого, знакомы чуть больше года, в начале общение было просто замечательное, он меня ревновал, скучал, постоянно писал смс, что соскучился, но чтоб я была его любовницей не хотел, потом мы с ним начали просто встречаться, затем не выдержали, переспали секс был бурный, страстный, начали встречаться и заниматься любовью, а недавно он пропал, вообще без объяснения причин, просто исчез, я не могу без его общения, подскажите, как его забыть, может написать его жене, что он изменяет, пусть знает, а я им отомщу

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Огней так много золотых
На улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.

Гость

дура, оставь чужого мужика в покое

Гость

Гори в аду, ботаскуха

Гость
Гость

дура, оставь чужого мужика в покое

А я его трогать и не буду, наоборот, его жене глаза на него открою

Гость
Гость

Гори в аду, ботаскуха

ООО, яжжена нарисовалась, тряпочка, о которую муж ноги вытирает, бесплатная обслуга 😁

Гость

Очередная дyрында проиграла битву за мужика серой мыше))))

Отомсти, конечно)))) в трубку пореви или поматерись, и жена повысит себе самооценку, что её "отвислые сиськи " оказались привлекательнее накачанной "джоппы как орех"....)))

Гость
Гость

займись своей жизнью

Гость
Гость

Очередная дyрында проиграла битву за мужика серой мыше))))

Отомсти, конечно)))) в трубку пореви или поматерись, и жена повысит себе самооценку, что её "отвислые сиськи " оказались привлекательнее накачанной "джоппы как орех"....)))

Зачем же реветь, я ей просто напишу, что от неё муж гуляет, а ещё лучше отправлю часть переписки, где он пишет какая она хреновая жена и какая фиговая мать))) а ещё лучше, ту часть, где он рассказывает сколько любовниц у него было😁

Гость

Жена - обслуга?
А вы кто? Туалет, куда приходили нужду справлять?
Ведь вас так же обманули! Вы от злости решили еще себе проблем добавить?

Гость
Гость

Жена - обслуга?
А вы кто? Туалет, куда приходили нужду справлять?
Ведь вас так же обманули! Вы от злости решили еще себе проблем добавить?

Мне носили подарки, дарили цветы и украшения)) а жене за её секс дарят грязные трусы и носки)) а если жены ещё и измену прощают, тогда они тряпки себя не уважающие, собаки помойгые, которые держаться за штаны

Карлос Апельсинов
Гость

Зачем же реветь, я ей просто напишу, что от неё муж гуляет, а ещё лучше отправлю часть переписки, где он пишет какая она хреновая жена и какая фиговая мать))) а ещё лучше, ту часть, где он рассказывает сколько любовниц у него было😁

конечно напиши жене, и опасайся кислоты в рожу
а мужик потом даст гопникам пару тысяч и те отправят тебя в реанимацию

Гость

Так делают если хотят забрать из семьи, а месть тут причём? Мужик поиграл и найдёт новую игрушку. Знаете союзы любовниц и женатиков могут быть очень долгими, но во -первых - зачем вам это надо? Во-вторых, он не будет уделять вам много времени, в остальное время лишь будете ждать и мечтать о встречи. В- третьих, видимо вы не его роковая женщина, так бы задержался с вами на года. Радуйтесь что все закончилось.

Гость
Карлос Апельсинов

конечно напиши жене, и опасайся кислоты в рожу
а мужик потом даст гопникам пару тысяч и те отправят тебя в реанимацию

Мужик для этого слишком труслив😁изменяющие мужики такие трусы, а кислоту сначала где-то взять надо, уголовное дело

Гость
Гость

Так делают если хотят забрать из семьи, а месть тут причём? Мужик поиграл и найдёт новую игрушку. Знаете союзы любовниц и женатиков могут быть очень долгими, но во -первых - зачем вам это надо? Во-вторых, он не будет уделять вам много времени, в остальное время лишь будете ждать и мечтать о встречи. В- третьих, видимо вы не его роковая женщина, так бы задержался с вами на года. Радуйтесь что все закончилось.

Именно месть, потому что жена его обслуживает, готовит стирает и убирает, а так она его выгонит или такую ему создаст райскую семью, что ему семейная жизнь адом покажется, а мне он не нужен))

Гость

Она плохая - но живет с ней!
А вы хорошая - но вас бросили?
Логика какая-то косая!

Мужик вам лапшу вешал на уши, чтобы поскорее в постель затащить.
Как же вам приятно было слушать, что она плохая - но к плохим не возвращаются, а хороших не бросают.

Лариса Долина

Вам сколько лет? Я влюбилась в известного женатого мужчину, живём в разных городах. Общение..... Влюбилась. Он знал, и отказываться от общения не собирался, а потом исчез без объяснения, аж на стенку лезла.... Месяц без него живу, вначале заболела прям

Зачем вам трогайть эту женщину? Вы хотите не глаза ей открыть, а причинить боль и ещё надеетесь, что она его выгонит, и он к вам вернется.

Лариса Долина
Гость

Автор я Вас понимаю..

Гость
Гость

Это все клево, но этим вы мужика к себе не вернете

Карлос Апельсинов
Гость

Мужик для этого слишком труслив😁изменяющие мужики такие трусы, а кислоту сначала где-то взять надо, уголовное дело

зайди в хозмаг, там и серная и соляная и даже азотка . но я советую смесь солянки и фтороводородной. потрясающий эффект и всего мелкое хулиганство, никакого уголовного, административное. ты не смотри сериалы про фэс

Гость
Гость

Абсолютно согласна, очень умный ответ

Карлос Апельсинов
Гость

Именно месть, потому что жена его обслуживает, готовит стирает и убирает, а так она его выгонит или такую ему создаст райскую семью, что ему семейная жизнь адом покажется, а мне он не нужен))

помечтай конечно

Гость
Гость

Она плохая - но живет с ней!
А вы хорошая - но вас бросили?
Логика какая-то косая!

Мужик вам лапшу вешал на уши, чтобы поскорее в постель затащить.
Как же вам приятно было слушать, что она плохая - но к плохим не возвращаются, а хороших не бросают.

Ну во-первых это я ей скажу, что он о ней говорил, просто чтоб знала с каким ничтожеством живёт, и с кем в постель ложиться, а во-вторых мне он не нужен, просто желание отомстить

Гость
Na avosi

Зачем вам трогайть эту женщину? Вы хотите не глаза ей открыть, а причинить боль и ещё надеетесь, что она его выгонит, и он к вам вернется.

Ещё раз повторяю мне он не нужен, я просто хочу отомстить ему)

Гость
Гость

Это все клево, но этим вы мужика к себе не вернете

И не собираюсь его возвращать)))

Гость

Интересная вы женщина)Ну расскажите жене,на вашу жизнь это правда никак не повлияет

Гость
Карлос Апельсинов

зайди в хозмаг, там и серная и соляная и даже азотка . но я советую смесь солянки и фтороводородной. потрясающий эффект и всего мелкое хулиганство, никакого уголовного, административное. ты не смотри сериалы про фэс

Тяжкое причинение вреда здоровью как раз таки уголовная статья)))

Гость
Гость

А себя унизишь еще больше. Ты и так птица невысокого полета, раз легла под женатика, а станешь еще ниже. Хотя, каждый сам себе злой буратино.

Гость

Ещё раз повторяю мне он не нужен, я просто хочу отомстить ему)

Вы в самой теме написали, что не можете без него. Забыли?😊

Карлос Апельсинов
Гость

это если ты сможешь доказать это. ты курица работу ментов знаешь по сериалам, в жизни твоей заявой подотрут зад. и ты так и останешься с кривой рожей.
если у тебя нет мозгов давай пиши жене. но ты веть тут просто попонтоваться
скорее всего жена в курсе его похождений, поржет над тобой да и только

Гость
Na avosi

Вы в самой теме написали, что не можете без него. Забыли?😊

Не могу, но за то, что пропал без объяснений не прощу

Катя

Это опасно, автор. Пофиг на жену, я за вас беспокоюсь, вдруг там или мужик, или жена неадекватные.

Катя
Гость

Так-то да, но вдруг люди на голову отбитые, и им все равно... А у вас здоровье одно!

Карлос Апельсинов
Катя

Это опасно, автор. Пофиг на жену, я за вас беспокоюсь, вдруг там или мужик, или жена неадекватные.

да не беспокойся, это не тебе отобьют почки в подъезде

Гость
Гость

Откроешь на что - ты для его никто просто дырка для слива спермы- а она ЖЕНА мать его детей- сколько вас таких тварей на форуме- дешёвых потаскух- не один самостоятельный мужчина не сменит семью на секс с дешёвкой

Темная ночь

Автор, если он вам рассказывал про своих многочисленных любовниц, то звонок жене ничего не изменит, она уже давно в курсе 100 %. У них такой формат отношений, по многим причинам так может быть, но главное, что всех всё устраивает. А вас да, поматросили и бросили, че теперь лапками махать, примите опыт и будте впредь умнее

Гость

Не прощу???
О! Какие громкие слова!
Он разве просил его простить?
Нет?
Тогда ваше не прощение ему до лампочки.
А вам всю душу выест. Даже если отомстите - то удовольствие от этого будет кратким, а вот последствия разборок, какие может устроить он или его жена, могут вам нанести такой вред, что вы вздрагивать будете при упоминании его имени.

Вы сейчас не поймете ничего из того, что вам пишут потому, что вы не воспринимаете ситуацию так, как те люди, которые это пережили или наблюдали у своих знакомых. Все как под копирку у многих любовников.

Гость
Гость

Откроешь на что - ты для его никто просто дырка для слива спермы- а она ЖЕНА мать его детей- сколько вас таких тварей на форуме- дешёвых потаскух- не один самостоятельный мужчина не сменит семью на секс с дешёвкой

Ой, я ж жена, да может и как вы выразились потаскуха, зато нам цветы и украшения, а вам грязные трусы и носки, вы не жены, вы обслуга, жержащаяся за штаны мужика, который вас использует как бесплатную домработницу, и терпящие его измены за его зарплату, вы хуже ***, вы тряпки половые, кошки облезлые

Гость
Гость

Не прощу???
О! Какие громкие слова!
Он разве просил его простить?
Нет?
Тогда ваше не прощение ему до лампочки.
А вам всю душу выест. Даже если отомстите - то удовольствие от этого будет кратким, а вот последствия разборок, какие может устроить он или его жена, могут вам нанести такой вред, что вы вздрагивать будете при упоминании его имени.

Вы сейчас не поймете ничего из того, что вам пишут потому, что вы не воспринимаете ситуацию так, как те люди, которые это пережили или наблюдали у своих знакомых. Все как под копирку у многих любовников.

Просил прощения

Карлос Апельсинов
Гость

Ой, я ж жена, да может и как вы выразились потаскуха, зато нам цветы и украшения, а вам грязные трусы и носки, вы не жены, вы обслуга, жержащаяся за штаны мужика, который вас использует как бесплатную домработницу, и терпящие его измены за его зарплату, вы хуже ***, вы тряпки половые, кошки облезлые

вот и всплыла твоя мерзкая сучность

Темная ночь
Карлос Апельсинов

вот и всплыла твоя мерзкая сучность

Просто человеку очень больно, вот и бросается, может ей никто руку и сердце не предлагал ещё

Карлос Апельсинов
Темная ночь

Просто человеку очень больно, вот и бросается, может ей никто руку и сердце не предлагал ещё

ну недостойна такая поганка сердца,
только болт и яйки ей можно предложить

Гость
Карлос Апельсинов

это если ты сможешь доказать это. ты курица работу ментов знаешь по сериалам, в жизни твоей заявой подотрут зад. и ты так и останешься с кривой рожей.
если у тебя нет мозгов давай пиши жене. но ты веть тут просто попонтоваться
скорее всего жена в курсе его похождений, поржет над тобой да и только

Я вообще здесь для того, чтоб поржвть над тупыми жёнами, упивающимися статусом я жена, рожающим мужу очередного ребёнка и не понимающими, что мужику это удобно, иметь обслугу, которая стирает и готовит, жёнами, которые прощают измены и опускают себя ниже плинтуса тем самым, потому что от них идут, от них несут деньги любовнице, а к ним возвращаются потому что знают, что простит, что никуда не денется можно ещё раз ноги вытереть

Гость

Когда и как просил прощения, если бросил без объяснения причины и на связь не выходит??? А, автор?

Вы с каждым своим комментарием себя еще больше позорите. Понимаете? Люди давно это пережили ( будучи женой или любовницей), а вы сейчас, оскорбляя обманутых жен, не понимаете скорее всего, что вас в будущем тоже ждет участь жены, обманутой жены, которая мать плохая и носки вонючие собирает по квартире!

Гость

Автор, любовница - всего лишь cnepмослив для мужчины. Потрахал доступную дырку и к жене домой. Вы ему никто и отчитываться он не обязан, пропал - значит надоела, а может новую ноги раздвигающую нашел

Карлос Апельсинов
Гость

Я вообще здесь для того, чтоб поржвть над тупыми жёнами, упивающимися статусом я жена, рожающим мужу очередного ребёнка и не понимающими, что мужику это удобно, иметь обслугу, которая стирает и готовит, жёнами, которые прощают измены и опускают себя ниже плинтуса тем самым, потому что от них идут, от них несут деньги любовнице, а к ним возвращаются потому что знают, что простит, что никуда не денется можно ещё раз ноги вытереть

ой да не ври, почитай старт топика. тут каждая тетка переобувается, забыв, что контора все пишет.
и да, не ходи по темным переулкам теперь, мож через год, мож через три у тебя лопнет челюсть.

Гость
Гость

ООО, яжжена нарисовалась, тряпочка, о которую муж ноги вытирает, бесплатная обслуга 😁

А ты за деньги всё это делаешь?
Таких называют пр...ту...ками

Гость

Вам носили цветы и деньги? Ну и что?
А обманутым женам за то, что назад приняла в семью, квартиры дарят и бриллианты! И всю оставшуюся жизнь на цыпочках ходят, зная, что второго шанса не будет.
Но вам выгодно сейчас на жен бочку катить - это защитная реакция психики.
Все как у всех))))

Еще. В начале вы совсем не с таким настроем и вопросом общение вели, а теперь просто переобулись(((

Гостья

Забей ты на него. Ещё из за какого то мужла нервы себе трепать! Найди нового свободного , а этого забудь как страшный сон. Он итак несчастный, жену не любит, ищет чего то на стороне, сам не зная чего. Душевно больной человек.

Гость
Гость

Ой, дура, какая дура! Сначала к женатику подлезла сама, а сейчас ущемленное самолюбие засвербило и тааак захотелось сделать другой женщие, которую совершенно не знает, сделать больно. Мерзкая вы и подлая. Правильно мужик сделал, что слинял. От такой любовницы не знаешь что ожидать.