Я немеркантильная. Поэтому спокойно схожусь со всеми парнями. Но с бедными парнями невозможно общаться. День-два пообщаешься о том о сём, всё хорошо. Но потом начинается, они вечно не в духе, энергия …
Довелось мне пообщаться с бывшим соотечественником спустя годы. Столько негатива вылилось на меня, что уже 100 раз пожалела, что связалась с ним. Предатель, ббляддь, старая и нереализованная - это то немногое, что сейчас вспомнилось))) При личной встрече, спустя год переписок поняла, что не нравлюсь, на продолжении я и не настаивала. Продолжили переписываться, но для себя отмела всю романтику. Не скрою - привязалась, нравился, пыталась понять его, было интересно. С финансами проблемы у него постоянно, то машину ударил, то компьютер хороший нужен, то вайбера нет, на телефон поломанный не установился, отвлекаю от работы, когда он в поте лица зарабатывает на еду и т.д.)) Блокировала его - писал с др. номера. Просила не писать - объявлялся через время и снова о том же, какая я старая неудачница и как ужасна страна в которой я живу, нужно танкками таких давить. Один раз выслала денег на еду, написал, что самая лучшая и шли ещё))) Сейчас уже смешно всё вспоминать, знаю, что общалась с психически нездоровым человеком. Вот так бывает.. И никаких бедных и голодных в моей жизни больше не будет. Моих пожертвований Уницефу для голодающих вполне достаточно. А мне всё же ближе и понятнее мужчины страны, в которой я живу.
Хорошо, что избавились. Это конечно дно, если еще и не нравитесь, а всё равно лезет. Типо, я такой уникальный и загадочный, добивайся меня, а я может снизойду и даже похвалю тема. Или моё любимое "докажи, что ты не такая плохая как все эти женщины, которые обидели меня". тфу! никогда больше
так не переезжать, а просто на встречу. боже, я вчера посмотрела 800 р. на автобус + пару дней в хостеле 1000. всё. но зато я должна поехать к нему, ачетакова
всё верно, "лень" его любимое слово. а мне не лень ваще
да ну нафик
так не переезжать, а просто на встречу. боже, я вчера посмотрела 800 р. на автобус + пару дней в хостеле 1000. всё. но зато я должна поехать к нему, ачетакова
всё верно, "лень" его любимое слово. а мне не лень ваще
да ну нафик
Я ж не знаю какая у вас цель отношений была. Одно дело ехать для тык тык, а другое если для серьёзных. Для серьёзных ехать в город, в котором ты себя не видишь даже на встречу бессмыслено. Может он хочет, чтоб ты в его город жить переехала.
Я ж не знаю какая у вас цель отношений была. Одно дело ехать для тык тык, а другое если для серьёзных. Для серьёзных ехать в город, в котором ты себя не видишь даже на встречу бессмыслено. Может он хочет, чтоб ты в его город жить переехала.
да не перееду я никогда. просто интересно было встретиться. в Москве было бы идеально. сейчас уже неинтересно.
тут дело не во встречании, и не в тык тык. это просто смешно. никаких целей не было. встретиться, так как давно знали друг друга.
да не перееду я никогда. просто интересно было встретиться. в Москве было бы идеально. сейчас уже неинтересно.
тут дело не во встречании, и не в тык тык. это просто смешно. никаких целей не было. встретиться, так как давно знали друг друга.
Тогда тем более зачем ехать куда то чисто чтоб поболтать, если это можно и по интернету сделать?
вам пообщаться хочется? поныть слитно пишется
он не поныл, он ноет. это его естественное состояние
Всем кто на форумах комменты строчит пообщаться хочется.
Поныть почему то у меня браузер подчеркивает красным, а по ныть нет. Без понятия почему так.
Мужик не ноет, а избавляется от негативной энергии.
Долго не получится. никому не нравятся люди, которые ноют всю дорогу и ничего не делают для изменения ситуации сами.
Это печально. это из детства. и это их проблема личная. другие им нифига не должны
Ну что ты как маленькая надоел с нытьём в одном месте, пошёл ныть в другое, надоел и там, так уже в первом соскучились.😄
Уходи от таких. Это токсичные и слабые люде не способные меняться. Если они сами не захотят, то ничего не измениться. Это называется сидром жертвы и развивается из-за недостатка внимания. Поведение 13ти летней девчонки..
Ой да нах. нужны эти нищеброды с мужчиной должно быть хорошо,ну а плохо жить можно и без них. Уж если и вступать в отношения то только с таким мужчиной что бы он улучшил твое мат.и жилищное положение,а эти нытики со своими тремя копейками пусть и дальше сидят и ноют. Дружить нужно только с обеспеченными и щедрыми мужчинами.
Сейчас много молодых бедных. Конечно, он не под мостом живет. Но всё же.. Нытьё это не первый раз замечаю уже. Раньше по неопытности больше общалась с нищими парнями. Потом забила. А тут снова на те же грабли.
Факт остаётся фактом. С бедными невозможно общаться. Это я к вопросу о том, что баб пристыжают, что они хотят с богатыми, а с нищими не хотят. Вот мне от человека не нужны деньги, душа интересна. А там и души нет, вечное нытьё.
Еще один аспект, про который тут часто женщины пишут. Что с одной он нищий и ноет, она к нему с пониманием. А с другой он не ноет, всегда бодрячком, на вторую работу идет и кредиты берет. Чтоб ей подарок купить или свозить куда.
да есть такая тема.я бы тоже хотела знать почему так)
Вот с бедными вы общаться не хотите, а богатые не хотят с вами, по крайней мере серьёзно. Что делать будете бабоиды?
Приплыли. Вот и ответ. Прям щас написал - пришли мне из своей Европы оборудование, камеры и денег на безбедное существование на полгода и буду твоим почти рабом (цитата). Конечно это типо в шутку. Но понятно, что у человека на уме. Боже, какое дно.
Ха! Когда откажете, Вас еще и меркантильной назовут, готовьтесь. Типа, чиво вам, жалко чтоле?))))
У Вас самооценка ниже плинтуса, от того и собираете вокруг себя всех униженных и оскорбленных. Простите за такую прямоту.
Меняйте себя и окружение изменится.
Автор, не знаю кто вы и чем по жизни занимаетесь, но для того чтобы общаться с богатыми, успешными, целеустремленными - нужно самой в этой теме вариться или хотя бы начинать туда проникать. Потому что богатым и целеустрмленным некогда даже в чатиках мессенджеров сидеть и трепаться за жизнь, что называется. Потому что именно в таких моментах и происходит переход к этому нытью. Мужчина "дела" не любит всю эту болтовню, а вот нищие как раз обожают - чатики, интернетики, форумы. Посмотрите на МД - они там висят сутками и ноют про баб. Многие пишут, что мало зарабатывают и им достаточно, лишь бы было больше времени побездельничать.
Так что нужно менять себя в первую очередь, тогда вопрос о том что попадаются нищие нытики отпадет сам собой. Вам просто будет не о чем с ними говорить и даже не захочется тратить время. Но не ждите, что богатые будут часами в чатиках зависать и тереть за жизнь. Сколько мужчин обеспеченных знаю - мало кто тратит время на это. Либо если уж тратит на переписки, то исключительно со своей уже выбранной любимой женщиной, а не с какими-то левыми телками.
Я бы в ответ поныла и поплакалась ))) Если в Европе живёшь, так автоматически в шоколаде? и завела бы пластинку о счетах, вот только за кошку (болела) 220 франков, парикмахер задрала цену, не могу долго продать старую машину, и новые ботинки от Alexander McQueen не сочетаются с сумкой и т.д. и т.п. Мне так плохо было, я аж капли пила))
каких материальностей? мы в разных странах живем. по переписке нытьё
вы, мужики, уже не знаете как тему подвести под то, что "баба сама виновата"
Что нищие ноют, согласна. Общаться невозможно. Ещё выбешивает, про все спрашивают цену. А ты за сколько купила? В маникюр сколько стоит? А за индивидуальные тренировки сколько платишь? Правильно говорят, нищета она в голове
Бедных мужиков надо избегать!
Это не бедные, это нытики. Такие всегда найдут повод поныть, при любых доходах. Я таких видела в очень дорогих и действительно хороших отелях, обоего пола персонажи - сидят кислые, будто лимонов наелись, всё им не нравится, жизнь не удалась.
А были у меня в юности друзья совершенно нищие и очень веселые, неунывающие. Такие типа Ходжи Насреддины. Никакого нытья, только спортивное отношение к жизни.
Это не бедные (или малообеспеченные), это реально нищеброды.
Бежать от них как от чумы: нищебродство заразно.
А деньги, не устаю повторять, дело наживное.
+10000
Нищие обсуждают только материальное. Их всегда волнует кто сколько зарабатывает, у кого какая квартира и машина, кто где отдыхает. Они не не развиваются, не читают книг, не интересуются искусством, не посещают премьеры и концерты, новинки кино, не путешествуют.Их жизнь сосредоточена на выживании.
Более успешных людей в своём окружении, они терпеть не могут, почти всегда начинается раздражение и зависть. А зависть-это жалость к себе. С такими людьми неприятно, да и просто не о чем общаться, они тяжёлые, у них невыносимая энергетика.
Да не "нищие", а "нищеброды".
При этом пофик, сколько у него денег. Есть у него 100 лямов евро - будет завидовать тому, у кого 200. Ездит на Лексусе - будет завидовать тому, кто на Майбахе.
Вы бы, этта, нищебродство и малообеспеченность не путали. Это разное)
Ой да нах. нужны эти нищеброды с мужчиной должно быть хорошо,ну а плохо жить можно и без них. Уж если и вступать в отношения то только с таким мужчиной что бы он улучшил твое мат.и жилищное положение,а эти нытики со своими тремя копейками пусть и дальше сидят и ноют. Дружить нужно только с обеспеченными и щедрыми мужчинами.
В экорт прямая дорога. Это развлечение далеко не бюджетное, поэтому мужчины там довольно обеспеченные. Но не факт, что они не нищеброды))
А я "без них" живу прекрасно.
Да не "нищие", а "нищеброды".
При этом пофик, сколько у него денег. Есть у него 100 лямов евро - будет завидовать тому, у кого 200. Ездит на Лексусе - будет завидовать тому, кто на Майбахе.
Вы бы, этта, нищебродство и малообеспеченность не путали. Это разное)
посмеялась, спасибо)
Это где вы видели завидующих миллионеров на майбахе? та этим людям пофиг на других, они уже достигли успеха и знают как прийти к большему, там совершенно другая психология. теоретик вы наш)
Я такие термины вообще не использую, нищету я подразумеваю и духовную, не только деньги. Нищие-злые, завистливые, ноющие, вечно воображают что им судьба и все вокруг задолжали. А есть хорошие люди, со скромным достатком. их нищими не считаю.
У Вас самооценка ниже плинтуса, от того и собираете вокруг себя всех униженных и оскорбленных. Простите за такую прямоту.
Меняйте себя и окружение изменится.
С моей самооценкой всё в порядке. Я с 5 лет живу с осознанием своей исключительности и особенности. Унизить и оскорбить меня очень сложно, у меня иммунитет. Знаю просто, что я Звезда, единственная и неповторимая во всей галактике)) Я единожды помогла мужчине деньгами в тяжёлой ситуации, просто из милосердия, оно присуще некоторым людям)) Есть люди готовые помогать безвозмездно и анонимно, но всегда найдутся прохиндеи желающие нажиться на чём угодно. В моём случае мужик решил мне петь о чувствах - не пошло, я знала с кем имею дело. Я живу 17 лет в Швейцарии и ни один собеседник мужчина не ныл и не скулил мне о своих финансовых трудностях, а они есть даже в нашей стране. Это не принято, это не прилично и унизительно для каждого мужчины, не смотря на статус и положение.