Гость
Статьи
О чем разговаривать с …

О чем разговаривать с бедным парнем?

Я немеркантильная. Поэтому спокойно схожусь со всеми парнями. Но с бедными парнями невозможно общаться. День-два пообщаешься о том о сём, всё хорошо. Но потом начинается, они вечно не в духе, энергия …

Породистая инди
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может у него только сейчас денег нет. Если постоянно нет, то или придумал бы где взять, или его бы это не беспокоило. Так зачем ему удочка? Помочь надо человеку.

Карлос Апельсинов
Гость

Он умный, поэтому и отдает, он мужчина и его обязанности это зарабатывать и отдавать. А обязанность девушки быть красивой, давать ласку и принимать.

а дада извини я забыл, что мущщина должен

Породистая инди
Серебряная книга

Да. Но, конечно, надо людей учить быть счастливыми, но если не учатся, посылать незамедлительно и время не тратить - это просто слив времени тогда. Правильно жизнь дает возможности - купи книгу, найти статью в Интернете, думай, возможности притянутся - но кто их берет, другое дело. А таких вот как это ваш парень - это ваш бездарный временной слив. Блокируйте молча - не тратьте энергию на ответ. Вы и так уже много потеряли.)

читаете мои мысли

Гость
первый снег

есть у меня знакомый один, чем больше помогла тем больше ныл. В один прекрасный день просто предъявил "Выручай - мол деньги нужны", ни здрасти ни пожалуйста, выручай. Щасм ответила, быстро отвалил, теперь даже привет не пишет. Хамло... Таких надо сразу сливать, чтоб еще больше не увязнуть

Что ж не выручили?) Злая вы.

Породистая инди
Карлос Апельсинов

именно, нормальный парень не станет тратить бабло на жадную дырку

так и не надо на каждую. научитесь разбираться в девушках. тогда не придется устраивать конвеер

Породистая инди
Гость

Вы не мужик, откуда вам знать?

сто раз такое наблюдала

Гость
Гоша

Не люблю меркантильных женщин. Сегодня на коне, завтра чуть просядешь, заболеешь, она сразу перепрыгнет к другому на чллен. Ненадёжные люди.

Да, чем страшнее тем надёжнее.

Вот обратите внимание, кстати, на успешных людей. Вы когда-нибудь их видели? У вас может быть приличный вид, умный взгляд, они посмотрят на вас заинтересованно, но как только вы откроете рот или начнете движения телом (походка та же), они мгновенно теряют к вам интерес. У кого есть такой опыт, поднимите руку? Потому что они видят, что уровни энергии и жизненного понимания у вас очень разные и не хотят вкладываться, если у вас низкий - им это не нужно просто. Они сразу уходят, не будут тратить даже 30 секунд. Так ведет себя, кстати, любой серьезный специалист и даже священник в церкви - если замечали. Откликаются только на людей своего уровня. Это очень серьезные вещи жизненные. Умные извлекают из них выгоду и пользуются ими. Остальные - раздаривают себя впустую и отдыхают.))))))

Породистая инди
Гость

А придется, бесплатно дают только 150-килограммовые, как автор.

ахахахах я красивая))) и с фигурой у меня всё прекрасно
думаете, от красивых баб альфонсы денежек не хотят?

Гость

Это не бедность, а состояние души. У меня папахен при каждой встрече ноет, что денег нет и его ждёт старость в нищете. И это человек с доходом 500к рублей в месяц минимум в свои 70 лет.

Гость
Гоша

Не люблю меркантильных женщин. Сегодня на коне, завтра чуть просядешь, заболеешь, она сразу перепрыгнет к другому на чллен. Ненадёжные люди.

Ты в разные дырки член сначала перестань сувать, а потом уже про прыгание говори.

Гость
Породистая инди

ахахахах я красивая))) и с фигурой у меня всё прекрасно
думаете, от красивых баб альфонсы денежек не хотят?

Нет. К красивым альфонсы не сунутся.

Гость
Гость

Это не бедность, а состояние души. У меня папахен при каждой встрече ноет, что денег нет и его ждёт старость в нищете. И это человек с доходом 500к рублей в месяц минимум в свои 70 лет.

50к скорее всего

Породистая инди
Серебряная книга

Вы, видимо, ничем не заняты серьезным, раз у вас есть возможность на целых 5 лет идеализации.)))

ахах думаете, я все 5 лет общалась с ним? нет, просто думала, что нормальный чел. да конечно, занята много чем. я за 5 лет жизни 3 прожила. Не понимайте всё так буквально. у вас есть старые знакомые, с которыми вы резко сближаетесь? вы же не думали о них 24/7 всё это время

Гость
Серебряная книга

Вот обратите внимание, кстати, на успешных людей. Вы когда-нибудь их видели? У вас может быть приличный вид, умный взгляд, они посмотрят на вас заинтересованно, но как только вы откроете рот или начнете движения телом (походка та же), они мгновенно теряют к вам интерес. У кого есть такой опыт, поднимите руку? Потому что они видят, что уровни энергии и жизненного понимания у вас очень разные и не хотят вкладываться, если у вас низкий - им это не нужно просто. Они сразу уходят, не будут тратить даже 30 секунд. Так ведет себя, кстати, любой серьезный специалист и даже священник в церкви - если замечали. Откликаются только на людей своего уровня. Это очень серьезные вещи жизненные. Умные извлекают из них выгоду и пользуются ими. Остальные - раздаривают себя впустую и отдыхают.))))))

А мотивом для такого поведения является жадность.

Карлос Апельсинов
Гость

ахаха, у тебя совсем с мозгами плохо

Породистая инди

ахах думаете, я все 5 лет общалась с ним? нет, просто думала, что нормальный чел. да конечно, занята много чем. я за 5 лет жизни 3 прожила. Не понимайте всё так буквально. у вас есть старые знакомые, с которыми вы резко сближаетесь? вы же не думали о них 24/7 всё это время

У меня обычно люди меняются на 100% каждые несколько лет.))))

Породистая инди
Гость

Что ж не выручили?) Злая вы.

он об нее уже ноги вытирать начал. не заметили, не?

Гость

Господи, из-под какой коряги лезет вся это голь перекатная? Автор, не стоит лукавить, наводя тень на плетень, изображая из себя благородную донну. Прямо говори, что нищуки не могут тебя содержать из-за отсутствия средств. Сама ты заработать и обеспечить себя не в состоянии, ибо могзгов как у канарейки или даже меньше. А богатеи не берут на содержание, тк их мало и на всех голодранок не хватает. Да и они не лыком шиты, чтоб связываться с захребетницами, ищут дам из своего окружения. Что вполне естественно, ибо деньги к деньгам. А то развела тут: я вся такая внезапная и протеворечивая, тьфу!

Гость

Да, чем страшнее тем надёжнее.

Страшные - это жирные. Все остальные - красавицы.

Гость
Карлос Апельсинов

ахаха, у тебя совсем с мозгами плохо

Я красивая, никогда никакие альфонсы не лезли, только содержатели.

Гость

Ты в разные дырки член сначала перестань сувать, а потом уже про прыгание говори.

Эх, лучше б молчала. Люди смотрят на твои односложные сообщения и думают, что все бабы такие тупые.

Гость
Гоша

Страшные - это жирные. Все остальные - красавицы.

Жирная это сколько кг?

Карлос Апельсинов
Гость

Я красивая, никогда никакие альфонсы не лезли, только содержатели.

ну перестань выдумывать небылицы, мы ведь оба знаем, что ты одинокая фригидная нищенка. какие там содержатели. а лишние килограммы это не показатель красоты, ты все перепутала

Породистая инди
Серебряная книга

недавно эта мысль начала в голове мелькать. что когда ты не допускаешь сама какого-то беспорядка, есть что то некачественное, то и люди вокруг тебе будут стараться прибраться перед твоим приходом, покормить хорошей едой. или просто наобум выберешь хорошее кафе. а если к себе плохо относишься. то и окружающие считают это
У меня был случай в жизни. Когда я уезжала из города мч, у меня оставался матрас, почти новый. с собой бы не забрала точно. огромная вещь. и был у меня мч, горбатый, весь сколиозный, спал на продавленном старом матрасе, пружины впивались просто. это кошмар. и была у меня подруга, которая мечтала о матрасе (но мне не говорила, я не знала). и у меня порыв был отдать матрас ей, она была счастлива. А мч изначально так себя поставил, я даже ему намекнула что может он заберет. а он начал ныть, что большой, некуда ставить. вот короче. наглядный жизненный пример

Гость

Жирная это сколько кг?

От роста зависит, но в среднем 70+ это уже бегемот.

Гость
Гость

Жирная это сколько кг?

Жирные это те у кого избыточный жир, в кг это невозможно выразить, т.к. разный вес, кости и мышечная масса. Поэтому даже при одном весе и росте, один человек будет жирным, а второй нет.

Гость

Блин да приедь ты ко мне живу в 🇺🇸 не обидишься

Карлос Апельсинов
Гость

ты тетка определись. то в дырки не суй, то тебе никто не дает.
и вобще давай убирайся к чертям с форума

Породистая инди
Гость

сунутся сунутся. у красивых может быть заниженная самооценка с детства и тд. Или просто альфонс напоет о любви. красивые не хотят любви?
Дана Борисова некрасивая? а она содержала своих парней

Гость
Карлос Апельсинов

ну перестань выдумывать небылицы, мы ведь оба знаем, что ты одинокая фригидная нищенка. какие там содержатели. а лишние килограммы это не показатель красоты, ты все перепутала

Я всю жизнь замужем, муж обеспечивает, ты попутал с кем то. Во всех отношениях привыкла, что меня содержат. Так что автор видимо жалкая на вид и лоховатая, раз только альфонсов цепляет.

Гость
Гоша

От роста зависит, но в среднем 70+ это уже бегемот.

Фух, ну ладно, я думала жирная это от 60.

Гость
Гость

Фух, ну ладно, я думала жирная это от 60.

Для кого-то и 90 не жирная.

Гость
Гость

50к скорее всего

Не, 500, иногда больше. Там с одной недвижки в аренду 200 с чем-то, плюс он ещё бодро работает на себя.

Карлос Апельсинов
Породистая инди

сунутся сунутся. у красивых может быть заниженная самооценка с детства и тд. Или просто альфонс напоет о любви. красивые не хотят любви?

нормальная женщина должна содержать своего мужчину

Гость
Породистая инди

недавно эта мысль начала в голове мелькать. что когда ты не допускаешь сама какого-то беспорядка, есть что то некачественное, то и люди вокруг тебе будут стараться прибраться перед твоим приходом, покормить хорошей едой. или просто наобум выберешь хорошее кафе. а если к себе плохо относишься. то и окружающие считают это
У меня был случай в жизни. Когда я уезжала из города мч, у меня оставался матрас, почти новый. с собой бы не забрала точно. огромная вещь. и был у меня мч, горбатый, весь сколиозный, спал на продавленном старом матрасе, пружины впивались просто. это кошмар. и была у меня подруга, которая мечтала о матрасе (но мне не говорила, я не знала). и у меня порыв был отдать матрас ей, она была счастлива. А мч изначально так себя поставил, я даже ему намекнула что может он заберет. а он начал ныть, что большой, некуда ставить. вот короче. наглядный жизненный пример

Инди- мы уезжали в 🇺🇸 по green card и я отдал всю обстановку трешки нотариусу- подруге жены - вы понимаете за что- но оно этого стоило

Гость
Гость

Не, 500, иногда больше. Там с одной недвижки в аренду 200 с чем-то, плюс он ещё бодро работает на себя.

Горбатого могила исправит.

Гость
Породистая инди

Да им и богачи о любви поют, прикинь? Лично я альфонсов не встречала, у меня модельная внешность, так что с тобой точно что то не то. А Дана была красивая лет в 20, после 30 снаркоманилась, скурилась, лицо опухло. Неудивительно в общем.

Породистая инди
Гость

Господи, из-под какой коряги лезет вся это голь перекатная? Автор, не стоит лукавить, наводя тень на плетень, изображая из себя благородную донну. Прямо говори, что нищуки не могут тебя содержать из-за отсутствия средств. Сама ты заработать и обеспечить себя не в состоянии, ибо могзгов как у канарейки или даже меньше. А богатеи не берут на содержание, тк их мало и на всех голодранок не хватает. Да и они не лыком шиты, чтоб связываться с захребетницами, ищут дам из своего окружения. Что вполне естественно, ибо деньги к деньгам. А то развела тут: я вся такая внезапная и протеворечивая, тьфу!

так мне не нужно содержание
какое у вас шаблонное мышление про богачей и голодранок
хотела пообщаться, но с нищими общение упирается в деньги
есть даже высказывание не помню какого богача "с нищими так скучно, они могут говорить только о деньгах"

Гость
Породистая инди

есть даже высказывание не помню какого богача "с нищими так скучно, они могут говорить только о деньгах"

А те кто любить не способен, говорят только о любви.

Породистая инди
Гость

Я всю жизнь замужем, муж обеспечивает, ты попутал с кем то. Во всех отношениях привыкла, что меня содержат. Так что автор видимо жалкая на вид и лоховатая, раз только альфонсов цепляет.

всю жизнь замужем
Во всех отношениях привыкла
Л - логика

Гость
Породистая инди

Даже если не нужно, нужно его просить. Видите не вы, так у вас. Деньги просят.

Карлос Апельсинов
Гость

муж тебя обеспечивает, а у тебя на стороне обеспечители другие.
тоесть ты живешь с рогоносцем. ну это меняет дело, совет да любовь

Гость
Породистая инди

всю жизнь замужем
Во всех отношениях привыкла
Л - логика

Я писала уже, 2 официальный брак, между официальными были гражданские, ну как то так получается. Не удается даже одной побыть дольше недели-двух.
При чем я никого не ищу никогда намеренно.

Гость
Гость

Так вы оказывается уж старушка на последнем издыхании жизни.

Гость
Карлос Апельсинов

муж тебя обеспечивает, а у тебя на стороне обеспечители другие.
тоесть ты живешь с рогоносцем. ну это меняет дело, совет да любовь

Нет, когда была в разводе имела параллельно 2-3 спонсоров.

Породистая инди
Гость

Да им и богачи о любви поют, прикинь? Лично я альфонсов не встречала, у меня модельная внешность, так что с тобой точно что то не то. А Дана была красивая лет в 20, после 30 снаркоманилась, скурилась, лицо опухло. Неудивительно в общем.

так она в молодости в 20 и содержала альфонсов. потом родила и начала пить и тд. там у нее уже муж был
ой, "модельная внешность"
Аскер Заде крокодилище, однако ее содержат покруче всех снгшных содержанок вместе взятых

Гость
Гость

Так вы оказывается уж старушка на последнем издыхании жизни.

)) У меня маму девушкой называют. До старушки мне далеко.

Породистая инди
Гость

)) У меня маму девушкой называют. До старушки мне далеко.

хоть я и женщина. но даже у меня сейчас фейспалм случился.

Гость
Породистая инди

хоть я и женщина. но даже у меня сейчас фейспалм случился.

Молодо выглядит. Представьте и так бывает. Поэтому смешат разговоры о старушках.